Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010)
Подробнее
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Июль 2013 02:59
Муть по сюжету...Но почему-то я от начала до конца просмотрела обе части...Не знаю почему,может,в ожидании чего-то очень интересного что ли...Ну,а так,вполне качественный,смотрибельный фильм.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Данный фильм снят под псевдо документалистику. Сюжет прост, но снят довольно качественно и интересно. В некоторых местах было довольно жутко и страшновато. В общем хороший ужастик, давно таких не видел!
О потерявшем веру священнике, больше на поминающем фокусника со стажем. Немного о жизни самой глубинки штата Луизиана, и это было пострашнее, самого "изгнания"). Многим будет интересно увидеть, что роскошная жизнь американцев, выставляемая напоказ, заканчивается во многих штатах. И отличаются они друг от друга приблизительно тем же, чем отличается жизнь в Москве и деревне Бздецы. Сам фильм больше психологический, с некоторым уклоном в мистику, но девочка и мальчик ( полюбившийся молодой актер Калеб Джонс) , сыграли настолько правдиво, что местами меня немного тревожила дрожь. Это изгнание от меня тянет на 3+ , а ведь это почти 4-. Чего ему с головой хватает.
Хороший фильм. А причина его непопулярности в том что, за последние несколько лет, вышло очень много псевдо-документальных фильмов, от дорогих типа "Монстро" до дешевых с актерами уровня сельского дома культуры, и зрителю все это порядком надоело. Пропал эффект новизны так сказать.
Необычный сюжет. В целом фильм довольно средний. По крайней мере досмотрел до конца, т.к. было интересно узнать, чем всё закончится. Посмотреть можно, пересмотреть нет. 3 из 5
Говорят что на реальных событиях снят,тут как то реалистично снято,а вот продолжение очень унылое,и не капли не реалистично сняли!)За 1 часть 9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Что очень понравилось, так это игра девочки и мальчика.Как тут уже подметили остался в приятном шоке от их игры. Когда девочка улыбалась я невольно улыбался ей в ответ, когда на ее лице появлялся страх, он автоматически отражался на мне. Живые ребятишки, живая игра, живые эмоции, очень понравилось. Сюжет вялотекущий, никуда не торопящийся, с одной стороны это не напрягает, но с другой хотелось бы больше мистики и активных действий.Ждал что как обычно, в конце этот пастор поймет что демон "все же сидит в дитя" и ценной невероятных усилий изгнать его. Но ничего подобного не произошло, что прямо скажу удивило, и ведь удивило не в худшую сторону. Но все же до лавров Эмили Роуз, этому фильму еще ооооой как далеко. Неплохо, самое лучшее определение для этого фильма)
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
17 Июнь 2015 02:15
Для этого жанра слабоват фильмец, весь фильм чего то ждёшь, больше похоже что она сумасшедшая, чем одержимая, в конце костёр показали и всё. Посмотрите что нибудь другое из этого жанра этот фильм бутор, 2+