Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налетчики
Фильмы: Мальчики-налетчики / Takers (2010) Подробнее
Группа профессиональных налетчиков, специализирующихся на особенно сложных грабежах, собирается отойти от дел. Однако их бывший напарник, освободившись из тюрьмы, предлагает банде совершить "последнее дело". Предложение вызывает множество споров, но парни соглашаются и команда разрабатывает план дерзкого ограбления, которое должно принести им 20 миллионов долларов. Они просчитывают все детали, каждую мелочь, однако они не учли одного, на след банды выходит сильный соперник - полицейский детектив Джек Уэллс.
Налетчики

очень хороший. и считаю, что сравнивать его ни с чем не нужно. думаю потом как-нибудь еще разок посмотрю.

Актёрский состав понравился.Фильму 5+

Все в фильме очень неплохо придумано: тут есть захватывающий сюжет (на любителя, конечно), красивые парни, отличные костюмы, большие деньги, отменные трюки, незабываемый побег от полицейских в исполнении Брауна, трогательное предложение, и то, как все неожиданно и трагично кончается…

фильм не плохой ,разок посмотреть можно

фильм супер очень понравился конец грустный правда Супер!!!

нормальный фильмец, посмотреть можно еще как!

фильм шикарен!)) и актёрский состав обалденный!

Грабить банки и регистрировать машину на себя!))) а так все ок!!!Твёрдая 4+

Мне очень понравился: погони, бешеный паркур, ограбления и стрелянина, да вдобавок и звёздный состав не оставят равнодушным никого. 10 из 10

Кино это искусство, а восприятие его у всех разное.
Очень даже добротный фильмец. Да и актерский состав, по моему сугубо личному мнению, очень даже хорош.

Слушайте меня и радио
отличный фильмец
Есть чёо

Не понравился момент, когда коп начал погоню за бандитами со своей малолетней дочкой на пассажирском сидении. Бредово до такой степени, что я даже зарегистрировался на сайте именно для того, чтобы написать это ) Типа американское копы работают всегда, даже по выходным и подумаешь, что дочке всадят пулю промеж глаз из М4, главное ты спасешь РОДИНУ от злых и опасных бандитов!!!
Напомню зрителям, что пуля из АК-74 пробивает стальную рельсу, а главные герои фильма прятались от шквального огня Калашникова за... диваном? )))
А в целом фильм хороший. Несмотря на до боли избитую сюжетную линию
Напомню зрителям, что пуля из АК-74 пробивает стальную рельсу, а главные герои фильма прятались от шквального огня Калашникова за... диваном? )))
А в целом фильм хороший. Несмотря на до боли избитую сюжетную линию

Фильм развивается стремительно, скучать некогда.

Ох...йный Фильмец,действительно есть на что посмотреть было.

полный отстой, а не фильм (( больше бы подошло название - "мальчики-минетчики"

Фильм захватывает. Очень . НО!!! В самый напряжённый момент - перестрелка с русскими в гостинице, когда звучит трагическая музыка, и ты уже приготовился переживать слёзные моменты - ОПА! - в кадр всунулся ассистент, который держит микрофоны! Все эмоции ушли, от поганец, такой момент испортил! Может не во всех рипах он есть, но HD 745MB на 1:28:02 (время) с правой стороны екрана. Как режиссёры этот глюк профукали?

Крутой фильм, правда)) 5.
P.S.
Ромео16 молодец что заметил ляп, я чего то с первого взгляда не приметил))
P.S.
Ромео16 молодец что заметил ляп, я чего то с первого взгляда не приметил))
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

ВСЕМ СМОТРЕТЬ)))
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Не будите во мне зверя
Как же мне нравятся мажористые грабители
Ну прям всё в фильме классно:и сюжет, и актёры, и их игра.И даже оператор в кадре в своих шортах и наушниках-немного разрядил обстановку.
И вообще...смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!! моя оценка 10+
Ну прям всё в фильме классно:и сюжет, и актёры, и их игра.И даже оператор в кадре в своих шортах и наушниках-немного разрядил обстановку.
И вообще...смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!! моя оценка 10+

Какой хороший актерский состав , мальчики - загляденье
.
И сюжет отличный
, очень понравился ... побольше бы таких фильмов .
. И сюжет отличный
, очень понравился ... побольше бы таких фильмов .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Отличный фильм, для мальчиков мужчин
. Мне было нудно под стрелялки эти, но очень сладко дремалось между восторженными встряхиваниями братом за мою ногу и принуждениями к просмотру.
. Мне было нудно под стрелялки эти, но очень сладко дремалось между восторженными встряхиваниями братом за мою ногу и принуждениями к просмотру.

Не плохой фильм.Напомнил Схватку, но все же уровень пониже.
Кстати
не знаю в каких учебниких такое написано, я не читал и с людьми которым удалось это сделать не знаком. ИМХО это просто миф.Но согласен с DBMF, что диван вряд ли защитит
Кстати
DBMF пишет:
пуля из АК-74 пробивает стальную рельсу
не знаю в каких учебниких такое написано, я не читал и с людьми которым удалось это сделать не знаком. ИМХО это просто миф.Но согласен с DBMF, что диван вряд ли защитит
обычный боевичек.не впячатлил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011