Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа профессиональных налетчиков, специализирующихся на особенно сложных грабежах, собирается отойти от дел. Однако их бывший напарник, освободившись из тюрьмы, предлагает банде совершить "последнее дело". Предложение вызывает множество споров, но парни соглашаются и команда разрабатывает план дерзкого ограбления, которое должно принести им 20 миллионов долларов. Они просчитывают все детали, каждую мелочь, однако они не учли одного, на след банды выходит сильный соперник - полицейский детектив Джек Уэллс.
Все в фильме очень неплохо придумано: тут есть захватывающий сюжет (на любителя, конечно), красивые парни, отличные костюмы, большие деньги, отменные трюки, незабываемый побег от полицейских в исполнении Брауна, трогательное предложение, и то, как все неожиданно и трагично кончается…
Не понравился момент, когда коп начал погоню за бандитами со своей малолетней дочкой на пассажирском сидении. Бредово до такой степени, что я даже зарегистрировался на сайте именно для того, чтобы написать это ) Типа американское копы работают всегда, даже по выходным и подумаешь, что дочке всадят пулю промеж глаз из М4, главное ты спасешь РОДИНУ от злых и опасных бандитов!!!
Напомню зрителям, что пуля из АК-74 пробивает стальную рельсу, а главные герои фильма прятались от шквального огня Калашникова за... диваном? )))
А в целом фильм хороший. Несмотря на до боли избитую сюжетную линию
Фильм захватывает. Очень . НО!!! В самый напряжённый момент - перестрелка с русскими в гостинице, когда звучит трагическая музыка, и ты уже приготовился переживать слёзные моменты - ОПА! - в кадр всунулся ассистент, который держит микрофоны! Все эмоции ушли, от поганец, такой момент испортил! Может не во всех рипах он есть, но HD 745MB на 1:28:02 (время) с правой стороны екрана. Как режиссёры этот глюк профукали?
Как же мне нравятся мажористые грабители Ну прям всё в фильме классно:и сюжет, и актёры, и их игра.И даже оператор в кадре в своих шортах и наушниках-немного разрядил обстановку. И вообще...смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!! моя оценка 10+
Отличный фильм, для мальчиков мужчин . Мне было нудно под стрелялки эти, но очень сладко дремалось между восторженными встряхиваниями братом за мою ногу и принуждениями к просмотру.
Не плохой фильм.Напомнил Схватку, но все же уровень пониже. Кстати
DBMF пишет:
пуля из АК-74 пробивает стальную рельсу
не знаю в каких учебниких такое написано, я не читал и с людьми которым удалось это сделать не знаком. ИМХО это просто миф.Но согласен с DBMF, что диван вряд ли защитит
Cейчас на форуме:
darsolina, SEMENICHAUSE
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.