Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
anane
Продвинутый
+39
-58
2
Cassidey пишет:
Никакую Матрицу, никакого Блэйда тут нет. Здесь все слизано с компьютерной игры Resident Evil 5, включая палача с кувалдо-молотом! И слизано крайне ГОВЯНО!! Просто Пол Пидрюков Андерсон ну очень херовый сценарист и тем более режиссер!!:smile17:
Чувак, не громкова-то ли сказано? ЭТО ИГРА СЛИЗАНА. Поддерживаю предыдущих двух ораторов. Попурри какое-то высанное из пальца. А чувак с кувалдой эт не с игры, посмотри Сайлент Хилл. Первая часть самая:smile3: и благодаря ей ОПЯТЬ начали снимать фильмы про зомби. Вообще кинотеатр ничто не заменит, поэтому пришёл,посмотрел, получил удовольствие, поставил галочку, оставил денюжку - ВСЁ. Спасибо. Приходите ещё. До свидания.
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
уважаемый(ая) anane

не стоит гнать не обосновывая во первых чувак с кувалдой как раз-таки из игры RE5 так же как и дуальные собаки,и робот-паук-контролер на клэр , и инфицированные с щупальцами.Если бы эти мобы были придуманы андерсоном - их появление было бы обосновано, а вместо этого что мы видим- ничего кроме их появления с бухты барахты. В игре же появление каждого монстра обосновано прочтение записок о влиянии Т-вируса и паразитов лас-плагос.Так же на основе cut сценок и заделаны последние минуты фильма.

Cassidey мужик- он один из первых кто начал писать критику не по принципу "дайка расхвалю фильм, а то уж больно жалко потраченных на эту хрень денег,авось кто еще купится"

Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показала урезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера, представленного на Е3, стала доступна на Xbox 360 Marketplace и PlayStation Network Store 26 июля 2007

Обитель зла 3 Дата выхода в России (или в Мире): 20.09.2007

так что кроме сцены с кучей от ксеренных копий миллы йовович своего в фильме не было,ну если не считать тупой концовки с кучей амбреловцев (кстати откуда в мире пережившем такой апокалипсис нашлось столько её солдат неужто тоже из под ксерокса?)
Димок
Новичок
[+] [-]

С прошлыми чястями рядом не стоит Хрень мне очень не понравилось:smile234: :smile234:
HellFalcon
Новичок
+12
-10
4
Сюжет пустой, идеи у Адерсона закончились, теперь персонажи появляются из неоткуда, в игре увидил и в фильм впилил на ровном месте, от атмосферы Резидента уже практически ничего не осталось, спецеффекты на высоте, но в наше время этим уже не удивить 21-й век за окном... Я как фанат концепта "Resident Evil" очень был огорчен, сюжет выдохся еще в 3-ей части, а 4-я это уже глупые стрелялки и пулялки.... Когда хотели экранизировать "Silent Hill" так KONAMI (Режиссер: Кристоф Ган, Сценарий: Кристоф Ган, Роджер Эвэри, Николас Бухриф ) поставило режессера и сценаристов в жесткие рамки чтоб они не испортили атмосферу... А CAPCOM когда продавал права на экранизацию Resident Evil наверно и не догадывался что Андерсон его превратит в Санту Барбару (((( Очень жаль, ведь этот концепт для креатива имеет большой потенциал.... Фильм, сплошное разочарование(((( :smile17:
Валентинк@
Новичок
[+] [-]

Почитала комментарии, честно как то стало "страшновато", хочеть посмотреть, но и разочероваться в таком фильме... не.... поставила качать, буду смотреть у брата с пивом, и побольше
Mais
Новичок
+9
-6
107
подпись отсутствует...
the_aid пишет:
А самое обидное, что "пипл хавает"! Ой какое классное кино! Как мне понравилось! Да чё за бред!? Вы вообще вдумываетесь в то что смотрите!?

слушай если тебе что то не понравился это не значить что и всем должно не понравиться. за себя говори сколько хочешь а вот за остальных стихни.
Ms. Marvel 5+
Новичок
+7
-3
Фильм хороший и на Милку приятно посмотреть!:smile1:
Rvalka
Новичок
[+] [-]

Ох! Как Трансформеры так и Обитель сплошной бред с ненужной комп.графикой и дешевым банальным сюжетом. Фантастические фильмы в наше время один за другим превращаются в бестолковые высерки. Монстры с щупальцами не из игры ли С.Т.А.Л.К.Е.Р.а слизаны, а этот 3х метровый амбал с молотком не из Сайлент ли хил...идеи кончились у Андерсана. Печально. Мила как обычно бегает в толпах зомби,никто ее не может укусить, под автоматные очереди она как ни странно тоже не попадает,думаю в след.части ее гранаты брать не будут. И в конце эти андед собаки,с раздваивающимися головами,аж смешно. Думаю в 5й части собаки будут делится на 3 части или даже на 10,а почему бы и нет. Даже единицу за фильм жалко ставить. Шлак одним словом.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мила Йовович зэ бэст:smile3: ,Даже не представляю этот фильм без неё.:smile6: :smile6: :smile6: 5+++++++++++++++++++++++:smile3: :smile3: :smile3: Тока качества не хватает:smile258: :smile258: :smile258: Люба,скоро будет?:smile256:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Если не поменяют дату,то ждём 7 октября 2010:smile1:
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
если кинопоиск не врет, то двд этого фильма должно уже было появится в продаже
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
anane пишет:
Cassidey пишет:
Никакую Матрицу, никакого Блэйда тут нет. Здесь все слизано с компьютерной игры Resident Evil 5, включая палача с кувалдо-молотом! И слизано крайне ГОВЯНО!! Просто Пол Пидрюков Андерсон ну очень херовый сценарист и тем более режиссер!!:smile17:
Чувак, не громкова-то ли сказано? ЭТО ИГРА СЛИЗАНА. Поддерживаю предыдущих двух ораторов. Попурри какое-то высанное из пальца. А чувак с кувалдой эт не с игры, посмотри Сайлент Хилл. Первая часть самая:smile3: и благодаря ей ОПЯТЬ начали снимать фильмы про зомби. Вообще кинотеатр ничто не заменит, поэтому пришёл,посмотрел, получил удовольствие, поставил галочку, оставил денюжку - ВСЁ. Спасибо. Приходите ещё. До свидания.
Если смотришь фильмы по комп-играм, сначала попробуй поиграть, а потом пиши свои придуманные обоснования!! Фильм - дерьмо, игра - шедевр!!:smile7:
HellFalcon
Новичок
+12
-10
4
Cassidey, полностью с тобой согласен! Сайлент Хилом там и не пахнет... Персонажи как верзила с молотом так и собаки вместе с монстрами у которых щупальца - это все 100% Resident Evil...:smile16:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
После кинотеатра ощущения непередаваемые, это неимоверно качественно и стильно, графика и спецэффекты на высшем уровне, Мила Йовович все время сколько она известна не перестает удивлять своей харизмой и чувством вкуса!
Столько плохих отзывов в основном от фанатов игры и это естественно,я думаю это потому что никакая экранизация не будет настолько интересная и подробная, как игра и не сможет передать атмосферу геймплея, по той же причине книга всегда интересней фильма, но зато в хорошем кинотеатре можно просто порадовать глаз качественной и красивой 3д графикой и эффектами, я ожидал того, что фильм будет отличным, но он оказался превосходным...
Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах и то что в Матрице они были применены впервые, это не значит, что их использовать в новых фильмах будет не эффектно, все монстры в фильме из игры и если б началось выяснение в сюжете о том откуда они взялись, не осталось бы места для экшена в фильме. Декорации, мрачные пейзажи, особая графика, костюмы, актеры все в совокупности создает особую атмосферу во время просмотра, мы ходили большой компанией - всем очень понравился фильм, я думаю он оставит жирный след в истории кинематографа, кассовые сборы бьют многие рекорды...
В camRIP этот фильм смотреть крайне не рекомендую! 7 октября релиз dvd...
моя оценка 5+
Янчик
Новичок
+0
-0
ну как фильм обитель зла 4!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011