Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
Ну не знаю море спецэффектов ну сюжет, да слабенький пожалуй , чудища как из 5 части игры , Вескер такой же чувак в очках с красными глазами в конце своей наглой мордой сверкал перед объективом каждые секунды две , в него швыряются чем попало а он со своей ухмылкой . И че это Велинтайн сверкнула в конце только в минутном ролике причем после того как титры показали кто в ролях, че за батва такая я смотрю в ролях вроде она есть я давай листать фильм снова, ну не могу найти и все, ладно случайно ткнул в нужное место где этот ролик был , любят они вставить какой нибудь эпизод в конце, ну теперь они просто обязаны снять продолжение, четыре балла то можно поставить там юмор еще такой классный говорит в конце ,,я позвала вас что бы вы увидели это,, я то думал что они как всегда за борт все попрыгают так еще шуганулись,а она мол на взрывчик посмотрите полюбуйтесь да, как такой спецэффект пропустить.
RUSSKIY_86
Новичок
+13
-25
15
Чисто коммерческий фильм! Смотреть довольно приятно:smile3:
katorjnik
Новичок
+3
-0
Не шедевр, но фильм хороший. Саунд трек офигенный и по-моему в тему. Твердая четверка. Может даже с плюсом
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Ху---я!!!!!
destroyer
Новичок
+1
-6

отстой!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Serg7771
Новичок
+27
-21
3
хрень полнейшая...:smile13:
ALLA88
Опытный
+26
-40
Фильм так не плох за Йолович 4:smile3: :smile1: :smile19: :smile262: :smile255:
ИринКА
Мастер
+82
-10
5
Интересный,но не такой интересный,как предыдущие 3 части.
NEO
Новичок
+5
-9
Фильм полный БРЕД:smile13: :smile20:
md-pro
Новичок
[+] [-]

Динамичное начало и чуть менее конец, середина фильма на троечку+, ну а так посмотреть можно в среднем - 4. Предыдущие части были более со смыслом, здесь это заменили экшеном.
Rattus
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!! Ток вот Взяли с игры Resident Evil 5 конечно немного))! а так отличный фильм! Ставлю 5!!! Песня ещё прикольная))
denis524
Новичок
+20
-18
20
Глазовыдерающее наивное и дешёвое гавно! Это же надо так было испоганить такой фильм. режиссера в топку!
пашуля
Новичок
[+] [-]

фильм отстой! качать не стоит!:smile13:
alex ka
Новичок
[+] [-]

люди !!!!!это или я торможу или там киноляп с временем действий.сначала там действие происходит 4 года назад , потом пол года назад и в этоже время она встречает бабу из 3ей части.в общем кто внимательно смотрел 3 и 4 части тот поймёт о чём я говорю.плз отпишите если я неправильно что-то понял:smile8: :smile8: :smile8:
Serge
Новичок
+2
-1
Забавно что П.Андерсон еще с этого го.неца и денег срубил. Естествено, пока народ хавает г...о - такие фильмы будут снимать. Короче - дешевка - от силы 3 балла из 10. =))).
KaSta
Новичок
+4
-4
Фильм конечно огорчил:smile47: ..... Ожидали большего...но...увы...
Если еще первую половину фильма хоть как-то можно смотреть, то вот вторая половина приносит от просмотра только недоумение и разочарование...
На один раз, и то только если являетесь поклонником предыдущих частей!
fanman
Новичок
+10
-2
2
Если уже снимать не очем, то хоть снимайте в 3D хоть в 4D, хоть в 25 D, Хрень она и в Африке хрень))
maneyn
Новичок
+3
-2
хммм...так качать или нет?
stress
Продвинутый
+20
-21
Дааа... читая комментарии,так и хочется возразить и написать что то положительное,но увы !! Надеюсь в продолжении,(а оно по-любой будет) режиссер будет по имени Расселл Малкеи,который снимал 3-ую часть !!!! Авансом на хорошее продолжение ставлю 4 балла
Инара
Новичок
[+] [-]

Монстрик с молоточком класс, остальное полный бред!!!:smile98:
tobex
Новичок
+5
-0

Полный бред, хотели срубить денег за впечетление оставленое от первых частей. Наверное народ думает, если 3 d, то можно один выстрел сделать, чтоб народу в лица осколки летели и все будут довольны. Но зрителя не обманешь.
totek
Новичок
+1
-0
Думал будет получше. Норазок глянуть стоит:smile12:
BOOMICH
Новичок
+14
-6
ждите 5 часть :smile26:
Фильм на разок!!
клык
Опытный
+45
-44
!Надеюсь в продолжении, режиссер будет расселл малкеи,который снимал 3-ую часть

надеюсь такого никогда, никогда не будет, ненавижу его, так запороть фильм ,это я про 3- часть...... я поклонник resident evil ,но 3 часть дрянь!!! Пол Андерсон самый лучший режиссер!!!
1и4 часть самые лучшие фильмы!!:smile3:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Мне чень понравилась 4 часть! Уж точно гораздо лучше чем 2-ая. Я 5 поставила))
Liga
Новичок
+29
-16
19
Единственное что понравилось это sound treak!!!!!!
История фильма настолько выжата из пальца что получается такая бредятина... За весь фильм один момент только запомнился битва монстра с молотом, больше не помню ни чего:smile14:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Не пойму почему коменты такие жесткие-вполне нормальный фильм,посмотреть можно и без пресловутого 3D сойдет :smile19:
Rbios
Новичок
+2
-5
Фильм понравился ! смотреть можно, я фанат R E.
S_O_L_D_A_T
Новичок
+2
-7
такого редкосного говница я давненько не видел не вздумайте качать эту чушь лишь потратите свое время
Батиста
Новичок
+1
-1
Фильм хорош! Соединили 4 и 5 части игры, конечно не раскрыли от куда вдруг взялись ласплагас и мясник, но я думаю, что тем кто не игал в игру это и не надо! Появились новые монстры и ладно, нужно же как-то эту эпопею разбавлять! Ну и концовка опять с заявкой на новый фильм! Оценка положительная.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011