Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Ну не знаю море спецэффектов ну сюжет, да слабенький пожалуй , чудища как из 5 части игры , Вескер такой же чувак в очках с красными глазами в конце своей наглой мордой сверкал перед объективом каждые секунды две , в него швыряются чем попало а он со своей ухмылкой . И че это Велинтайн сверкнула в конце только в минутном ролике причем после того как титры показали кто в ролях, че за батва такая я смотрю в ролях вроде она есть я давай листать фильм снова, ну не могу найти и все, ладно случайно ткнул в нужное место где этот ролик был , любят они вставить какой нибудь эпизод в конце, ну теперь они просто обязаны снять продолжение, четыре балла то можно поставить там юмор еще такой классный говорит в конце ,,я позвала вас что бы вы увидели это,, я то думал что они как всегда за борт все попрыгают так еще шуганулись,а она мол на взрывчик посмотрите полюбуйтесь да, как такой спецэффект пропустить.
Чисто коммерческий фильм! Смотреть довольно приятно
Не шедевр, но фильм хороший. Саунд трек офигенный и по-моему в тему. Твердая четверка. Может даже с плюсом
Фильм так не плох за Йолович 4
Интересный,но не такой интересный,как предыдущие 3 части.
Динамичное начало и чуть менее конец, середина фильма на троечку+, ну а так посмотреть можно в среднем - 4. Предыдущие части были более со смыслом, здесь это заменили экшеном.
Отличный фильм!!! Ток вот Взяли с игры Resident Evil 5 конечно немного))! а так отличный фильм! Ставлю 5!!! Песня ещё прикольная))
Глазовыдерающее наивное и дешёвое гавно! Это же надо так было испоганить такой фильм. режиссера в топку!
фильм отстой! качать не стоит!
люди !!!!!это или я торможу или там киноляп с временем действий.сначала там действие происходит 4 года назад , потом пол года назад и в этоже время она встречает бабу из 3ей части.в общем кто внимательно смотрел 3 и 4 части тот поймёт о чём я говорю.плз отпишите если я неправильно что-то понял
Забавно что П.Андерсон еще с этого го.неца и денег срубил. Естествено, пока народ хавает г...о - такие фильмы будут снимать. Короче - дешевка - от силы 3 балла из 10. =))).
Фильм конечно огорчил ..... Ожидали большего...но...увы...
Если еще первую половину фильма хоть как-то можно смотреть, то вот вторая половина приносит от просмотра только недоумение и разочарование...
На один раз, и то только если являетесь поклонником предыдущих частей!
Если еще первую половину фильма хоть как-то можно смотреть, то вот вторая половина приносит от просмотра только недоумение и разочарование...
На один раз, и то только если являетесь поклонником предыдущих частей!
Если уже снимать не очем, то хоть снимайте в 3D хоть в 4D, хоть в 25 D, Хрень она и в Африке хрень))
Дааа... читая комментарии,так и хочется возразить и написать что то положительное,но увы !! Надеюсь в продолжении,(а оно по-любой будет) режиссер будет по имени Расселл Малкеи,который снимал 3-ую часть !!!! Авансом на хорошее продолжение ставлю 4 балла
Монстрик с молоточком класс, остальное полный бред!!!
+5
-0
Полный бред, хотели срубить денег за впечетление оставленое от первых частей. Наверное народ думает, если 3 d, то можно один выстрел сделать, чтоб народу в лица осколки летели и все будут довольны. Но зрителя не обманешь.
Думал будет получше. Норазок глянуть стоит
!Надеюсь в продолжении, режиссер будет расселл малкеи,который снимал 3-ую часть
надеюсь такого никогда, никогда не будет, ненавижу его, так запороть фильм ,это я про 3- часть...... я поклонник resident evil ,но 3 часть дрянь!!! Пол Андерсон самый лучший режиссер!!!
1и4 часть самые лучшие фильмы!!
Мне чень понравилась 4 часть! Уж точно гораздо лучше чем 2-ая. Я 5 поставила))
Единственное что понравилось это sound treak!!!!!!
История фильма настолько выжата из пальца что получается такая бредятина... За весь фильм один момент только запомнился битва монстра с молотом, больше не помню ни чего
История фильма настолько выжата из пальца что получается такая бредятина... За весь фильм один момент только запомнился битва монстра с молотом, больше не помню ни чего
Не пойму почему коменты такие жесткие-вполне нормальный фильм,посмотреть можно и без пресловутого 3D сойдет
Фильм понравился ! смотреть можно, я фанат R E.
такого редкосного говница я давненько не видел не вздумайте качать эту чушь лишь потратите свое время
Фильм хорош! Соединили 4 и 5 части игры, конечно не раскрыли от куда вдруг взялись ласплагас и мясник, но я думаю, что тем кто не игал в игру это и не надо! Появились новые монстры и ладно, нужно же как-то эту эпопею разбавлять! Ну и концовка опять с заявкой на новый фильм! Оценка положительная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011