Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней
думаю стоит посмотреть, отличная драма
Потрясающий фильм!!! И сила в концовке.На что способен человек ради упокоения своей совести?Где грань между эгоизмом и самопожертвованием?
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
не могу сказать что кино порадовало, так как это будет неправильно... просто скажу что кино шедеврально, цепляет за душу... от меня твердая пять... советую посмотреть...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Это есть НАСТОЯЩЕЕ КИНО!
Советовал и советую его всем своим знакомым, кроме тех, кто еще ни черта не понимает в этой гребаной жизни.
Тем, кому фильм после просмотра не понравился, явно в жизни не приходилось тяжко...
От меня 5+
Советовал и советую его всем своим знакомым, кроме тех, кто еще ни черта не понимает в этой гребаной жизни.
Тем, кому фильм после просмотра не понравился, явно в жизни не приходилось тяжко...
От меня 5+
фильм тяжелый. Великолепный шедевр кинематографа 5+
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Может кто-нибудь залить версию 700 мб? Оч хочется посмотреть фильм)
Смотрите, если любите драмы о жизни, о чувствах,под конец фильм заставил слезу обранить 5+++++++++++++++++++++
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм шедевр.поставил с радостью 5 и с удовольствием посмотрел.Классная драма!!!смотреть обзательно ,настоятельно рекомендую.осильте начала дальше интереснее.....
Тяжело,особенно тяжело видеть все это в жизни
Один из моих любимых фильмов,советую посмотреть каждому!Может по началу и нудно но потом начинается все самое интересное!!
Еще рекомендую посмотреть в погоне за счастьем,тот же режисер и тот же актер!
kosha-kit пишет:
Один из моих любимых фильмов,советую посмотреть каждому!Может по началу и нудно но потом начинается все самое интересное!!Ты как рекламный щит,спасиб
а мне показалось оч скучно и предсказуемо... вначале смотришь с надеждой, что все "закрутится", а с середины фильма понимаешь, что будет дальше... предсказуемо. лично мое мнение
Романтичная натура
немного нудно, но фильм со смыслом
нет слов к фильму,очень захватывает,100 баллов
Как только началась песня Muse - feeling good, я начала плакать. и плакала до конца фильма. Блин. и это говорит тот человек, который не плакал даже под "Титаник"
Игра Уилла - ВЕЛИКОЛЕПНА. впрочем как всегда. сам сюжет фильма потрясающий. я в восторге
10 из 10
Игра Уилла - ВЕЛИКОЛЕПНА. впрочем как всегда. сам сюжет фильма потрясающий. я в восторге
10 из 10
Одна из лучших драм,которые я когда либо видел))))Игра Уилла Смита на самом высшем уровне))))Удивительный актер с потресающими актерскими качествами))))10/10
Это просто шедевр,без коментариев.
Шедевр, без комментариев. Для думающих. Наидостойнейшее кино
Невероятно шикарный фильм!!! 5+ !!!
люблю фильмы с уиллом смитом
Уилл Смит на высоте!!!Впрочем как всегда!!!
Начало далось мне с небольшим трудом,но потом.........Не могла оторваться.
Человеческий подвиг в чистом виде в нашем циничном и пропитанном материализмом,мире.
Для тех,кто хоть изредка думает при просмотрах фильмов))))
Начало далось мне с небольшим трудом,но потом.........Не могла оторваться.
Человеческий подвиг в чистом виде в нашем циничном и пропитанном материализмом,мире.
Для тех,кто хоть изредка думает при просмотрах фильмов))))
Очень красивый фильм!!! Даже не ожидал. В коллекцию однозначно..
Замечательный фильм,
но конечно слегка все же утопичный...хотя...
Лично меня он потряс до глубины души...
P.S.субтитры,которые вы предлагаете скачать отдельным файлом,
принадлежат другому фильму,)
но конечно слегка все же утопичный...хотя...
Лично меня он потряс до глубины души...
P.S.субтитры,которые вы предлагаете скачать отдельным файлом,
принадлежат другому фильму,)
УКогоЕстьВсеСезоныДома2
Удалили файл.
Удалили файл.
Прекрасный фильм!Прям за душу берёт...
Один из лучших фильмов с Уиллом,всегда поражаюсь его гениальной игрой в любых жанрах +10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011