Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок
Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Белый Воротничок
Откуда уверенность в ориентации человека, читаете странички желтой прессы и делаете такие глупые выводы(LOL)?
С таким же успехом можно написать, что он гермафродит - типа я где-то такое читал(а)... или вы не слышали о пиаре(антипиаре).
Сериал неплох, на 4.5 с 5ти вполне тянет. ИМХО
С таким же успехом можно написать, что он гермафродит - типа я где-то такое читал(а)... или вы не слышали о пиаре(антипиаре).
Сериал неплох, на 4.5 с 5ти вполне тянет. ИМХО
TRANCE
Актёр открытый гей, тут дело не в журналах, а в том что он сам признался, на какой-то церемонии если не ошибаюсь.
Но ведь хуже играть он не стал, по этому непонятны высказывания некоторых пользователей.
Поклонникам ТБВ - "Шелдон" тоже открытый гей, теперь перестаньте смотреть сериал.
Важно что человек из себя представляет, а не с кем спит. А тут важно как актёр справляется с ролью и если справляется хорошо, всё остальное не важно.
Актёр открытый гей, тут дело не в журналах, а в том что он сам признался, на какой-то церемонии если не ошибаюсь.
Но ведь хуже играть он не стал, по этому непонятны высказывания некоторых пользователей.
Поклонникам ТБВ - "Шелдон" тоже открытый гей, теперь перестаньте смотреть сериал.
Важно что человек из себя представляет, а не с кем спит. А тут важно как актёр справляется с ролью и если справляется хорошо, всё остальное не важно.
Пятый будет? очень двусмысленно закончили, как раз для продолжения.
marianjr пишет:
Пятый будет? очень двусмысленно закончили, как раз для продолжения.
Объявлено, что будет 16 серий 5-го сезона.
хороший сериал.Интригующий.Персонажи интересные.ХОДЫ-не глупые.Приятные актеры,смотрится легко.
не надоедает(правда,только 2 сезона еще посмотрели,но,тем не менее)),не зацикливается на повторяемости,заражает прям-таки "бесшабашностью" и т.п.
не надоедает(правда,только 2 сезона еще посмотрели,но,тем не менее)),не зацикливается на повторяемости,заражает прям-таки "бесшабашностью" и т.п.
Blanka пишет:
marianjr пишет:Пятый будет? очень двусмысленно закончили, как раз для продолжения.
А по датам еще не сказано когда пятый сезон?
Haski пишет:
Blanka пишет:marianjr пишет:Пятый будет? очень двусмысленно закончили, как раз для продолжения.
А по датам еще не сказано когда пятый сезон?
Вроде писали где-то, что летом 5 сезон начнется
Все очень посредственно. Плохая игра актеров, плохо проработанный сюжет. Да и история уже не нова, сто раз пересказана. Не рекомендую. Все тоже самое, но гораздо лучше снято в сериале "Форс мажоры (suits)"
hark пишет:
Все очень посредственно. Плохая игра актеров, плохо проработанный сюжет. Да и история уже не нова, сто раз пересказана. Не рекомендую.
насмешили
Пы.сы. и кстати смотрите даты выхода сериалов, ваши Форс-мажеры вышли спустя 2 года после этого сериала, так что там слова про "история не нова" уместнее
По-моему очень классный сериал и смешно и за героев волнуешься.Ждем 5-го сезона
Досмотрел, ниче так, советую посмотреть, не хуже предыдущих сезонов, а в некотором смысле даже получше - ростут ...
11
Великолепный сериал ! Советую смотреть!!!!
Достойный сериал! Рекомендую
3-й сезон, имхо, интересней и динамичней первых двух. Но все равно чего-то не хватает. Хочется бОльшей интриги и бОльшей напряженности.
+14
-7
Ууухх, как я долго собиралась посмотреть этот сериал.....и теперь жалею, что собралась только сейчас!! Шикарный!!!! Смотрится на одном дыхании) Актеры отлично играют свои роли, но хочу отметить Мэтта Бомера) Идеально вписался по всем параметрам! Странно, что обратила на него внимание только в этом сериале. И совершенно неважно, что он гей!!! Смотреть на его игру одно удовольствие) Сериал в коллекцию, а Бомера в любимчики!))
Я конечно просила побольше интриги и напряженности, но не настолько же! Концовка 4-го сезона валит с ног.
еххх пойду на второй круг))
Да, сериал однозначно вызывает аддикцию.
MAMAI@ пишет:
Да, сериал однозначно вызывает аддикцию.
поумничал, да? зачем заставлять людей лезть в википендию, если есть понятное равнозначное слово - зависимость!
+9
-1
Пока только начал смотреть, на данный момент 2 серии 1 сезона. Сразу возникли сомнения относительно интеллектуальности. 2-я серия. Главный злодей похищает сына дизайнера дабы тот перевёз в платье чип с информацией. Вопрос - на фига козе баян. Зачем столь сложная комбинация для "ввоза" электронной информации на территорию США!? Куда делся старый добрый Интернет или флешка в кармане с зашифрованным файлом. Или таможенники просматривают все флешки, диски, ноутбуки и пр. у миллионов туристов?
А в целом - пока неплохо.
P.S. Понимаю что замахнулся на святое. Как написал - сразу карма ухудшилась
Vitalievich пишет:
Пока только начал смотреть, на данный момент 2 серии 1 сезона. Сразу возникли сомнения относительно интеллектуальности. 2-я серия. Главный злодей похищает сына дизайнера дабы тот перевёз в платье чип с информацией. Вопрос - на фига козе баян. Зачем столь сложная комбинация для "ввоза" электронной информации на территорию США!? Куда делся старый добрый Интернет или флешка в кармане с зашифрованным файлом. Или таможенники просматривают все флешки, диски, ноутбуки и пр. у миллионов туристов?
И не ты один это заметил! Ещё не раз увидишь в этом фильме сцены "
И не ты один это заметил! В этом фильме так намудрили, что не раз встретишь сцены типа "На фига козе баян"!!!... Но сам по-себе фильм не плохой... стоит посмотреть!
Думал я один такой. Глянул первых три серии и у меня также возникло чувство комиксовой сказачности происходящего на экране. Народ правильно говорит, что перемудрили настолько, что хоть сколь-нибудь серьёзно невозможно относится к действу.
Да, игра актёров неплоха, но сказанное выше больше роднит этот сериал с каким-нибудь детским "Ксена" или "Геркулесом" т.д.
Посмотрел исходя из комментов к Форс-мажорам. Люди вы чё, у этих сериалов нет ничего общего! Воротничок именно для своей аудитории и скорее противопоказан любителям Форс-мажоров
Да, игра актёров неплоха, но сказанное выше больше роднит этот сериал с каким-нибудь детским "Ксена" или "Геркулесом" т.д.
Посмотрел исходя из комментов к Форс-мажорам. Люди вы чё, у этих сериалов нет ничего общего! Воротничок именно для своей аудитории и скорее противопоказан любителям Форс-мажоров
Может, в этом сериале и есть моменты "нафига козе баян?", но мне совершенно все равно на них!
Просто бесподобный сериал! Так меня затянул, давненько ничего такого не видел. Теперь, один из любимых.
Интригует с каждой серией.
Правда, участь 5-ого сезона пока неизвестна и это пугает
Просто бесподобный сериал! Так меня затянул, давненько ничего такого не видел. Теперь, один из любимых.
Интригует с каждой серией.
Правда, участь 5-ого сезона пока неизвестна и это пугает
Отличный сериал, а нетерпением жду продолжения...
Tom_Castle пишет:
..Правда, участь 5-ого сезона пока неизвестна и это пугает
Не пугайтесь,если верить Википедии,5 сезон выйдет осенью 2013 года..
И да,сериал замечательный!
Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров.
Очаровательный актёр! И играет очень хорошо!)
Не пустышка. Очень хороший сериал
Не пустышка. Очень хороший сериал
Trust me! I'm a lawyer!
Garik_kiev пишет:
Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров.
Я пересмотрела очень много сериалов на данную тему и вот те, которые могут Вам понравится;
1. Теория Лжи (Обмани меня);
2.Элементарно;
3.Касл.
Это смесь комедии, криминала и детектива=)
Более "серьезные", т.е. не так много юмора:
1.Короли побега(2011);
2.В поле зрения (Очень интересный и продуманный сериал);
3.Последователи(2013)
Приятного просмотра, надеюсь, что-нибудь подойдет
вроде бы будет 5 сезон 15 октября 2013 года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011