Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
fuda
Новичок
+35
-37
8
-Aliens- пишет:
Че интересный сериал, спасибо, я с удовольствием посмотрел его. Правда наиграно немного, а так смотреть можна! Все актеры сыграли супер:smile3: !

Посмотри лучше оригинал... фильм лучше...
LKV72
Новичок
[+] [-]

Своих мозгов мало или фантазии нет((( так америкосов копируют!!! Сериал по мне г-мно:smile11: :smile20: Оригинал на много лучше:smile8: :smile3: чем эта копия ёб-тая:smile13: !
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
На мой взгляд, всё-таки ПЕРВЫЙ сезон,- более динамичный
и Актёры "выкладываются" на полную, а не как телепузики.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Смотреть только оригинал!!!:smile8:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
зачем снимать то что уже сняли и давно?
Болваны!!!:smile17:
0210
Новичок
+7
-4
3
Хватит писать всякую гадость о фильме. Ненравится не смотрите!
sergey88
Новичок
+30
-27
Американский побег шедевр, а наш немного не дотягивает.
L
Новичок
+24
-14
Просто наши решили снять как бы гениальную идею но на свой лад. Вот только со своим ладом проблемы. Стоит только посмотреть вторую серию. СПОЙЛЕР:
Осторожно - спойлер!
Значит парень гений посылает себе шестигранный ключ в книге чтобы открутить и заточить болт в трех гранний ключ. а чтож его сразу было не послать
:smile20:
Роман_228
Новичок
[+] [-]

да наш русский тоже не плохой сериал))
joker_1986
+304
-526
по ОРТ-так стараются,каждый день рекламируют "гениальное ТВОРЕНИЕ",сразу "звонок"-иди мимо..:smile1:
а как прочел комменты,что "слизан" с такого классного фильма,так вовсе развеселился...
даже представлять не хочу.........ЧТО "натвАрили" деятели:smile43:
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
куда исчез второй сезон?
Штурм
Новичок
+10
-7
Мне нравится.:smile3:
Смотрел все сезоны "Американского побега", хороший сериал, но Российский по своему интересен.:smile19: 5 баллов.
***Серый***
Новичок
+3
-3
Я вообще не смотрел американский оригинал, поэтому без предвзятости могу сказать, что сериал хороший. Посмотрел первый сезон с удовольствием (скачивал каждую серию как только появлялась), теперь гляну второй. Надеюсь будет не хуже:smile21:
svg21
Новичок
[+] [-]

Тем кто против русской версии могу сказать, что оригинал они смотрели дублированый и не возмущались. К русской версии можно относиться как к дублированию. Менталитет наш и американский отличается поэтому американский фильм мне менее понятен и меньше трогает чем наш.
HITDEVIL
Новичок
+2
-0

:smile19: Смысл сравнивать русские сериалы (фильм) с зарубежными?
Побег очень красиво и интересно снят! В таком жанре это единственный русский сериал!
yulia@ru
Новичок
[+] [-]

Когда появятся последние серии????????
Lexx Brunnenjee
Новичок
+8
-8

:smile19:С нетерпением жду продолжения, раньше смотрел только космические сериалы, даже неожидал что понравится, хотя конечно такие вещи как сбивание прогулочного самолетика двумя ракетами улыбнуло своей нереальностью, проще было очередь из пушки дать, ракеты кжись дороже будут.:smile21: :smile6:
Alex_gala
Новичок
+3
-5
Полное фуфло! Копия американской версии, которая намного лучше и интереснее! качайте Prison Break
andre-shamano
Новичок
+9
-13
163
Конечно оригинальный сериал намного лучше , но и этот смотреть интересно :smile19:
sof17
Эксперт
+271
-253
Побег, кал еще тот:smile20: +1
Prison Break :smile19: +5
Beliy
Новичок
+10
-5
403
Как скачать последнии две серии 15-16
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Beliy, очень просто, читайте здесь: В торренте много серий: как скачать только одну?
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Сериал снят очень хорошо.Не понимаю,почему надо тупо сравнивать его с американским.Да,тот хорош,кто ж с этим спорит,но и наш сериал смотрится очень неплохо,большой его плюс,что все происходит в нашей родимой действительности - это,кстати,намного очевиднее во втором сезоне,в первом тюрьма конечно сильно американизирована.
Паша 1980
Новичок
+7
-8
1
Кто знает, будет ли продолжение, то бишь 3 сезон?
sof17
Эксперт
+271
-253
Passerby пишет:
Сериал снят очень хорошо.Не понимаю,почему надо тупо сравнивать его с американским.

а я тупо не понимаю таких тупых вопросов...Побег адаптированная российская версия Prison Break..и она действительно ужасна!!! съемки просто отвратительные, дешевка еще та, особенно когда они в машинах ездят:smile30::smile30:, это что то с чем то...про диалоги я вообще молчу..
Lexx Brunnenjee
Новичок
+8
-8

Alex_gala пишет:
Полное фуфло! Копия американской версии, которая намного лучше и интереснее! качайте Prison Break

Чета после русской версии расхотелось, да и эта версия по каплям и покрошкам надоела.:smile215:
dimitrius_78
Новичок
+5
-4
Сколько серий во 2-м сезоне?
Татуш
Опытный
+159
-167
227
НАШ сериал СУПЕР!1! Беленко зажигает!!!!! Актеры класс!!!!!!!!!! Спасибо им большое за работу!!! Респект продюсерам и режисеру!!!!!!!!!!:smile21: :smile19: :smile8: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Мне понравился !!!!!:smile21: С женой специально ждали выхода второго сезона!!!!!!:smile3: :smile3: Смотрели от начала до конца в один присест!!!!!!!:smile7: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Да уж! Только и могут у нас дешевенькие копии снимать в последнее время! Эх! Гибнет русское кино! :smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011