Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
по ОРТ-так стараются,каждый день рекламируют "гениальное ТВОРЕНИЕ",сразу "звонок"-иди мимо.. а как прочел комменты,что "слизан" с такого классного фильма,так вовсе развеселился... даже представлять не хочу.........ЧТО "натвАрили" деятели
Я вообще не смотрел американский оригинал, поэтому без предвзятости могу сказать, что сериал хороший. Посмотрел первый сезон с удовольствием (скачивал каждую серию как только появлялась), теперь гляну второй. Надеюсь будет не хуже
Тем кто против русской версии могу сказать, что оригинал они смотрели дублированый и не возмущались. К русской версии можно относиться как к дублированию. Менталитет наш и американский отличается поэтому американский фильм мне менее понятен и меньше трогает чем наш.
С нетерпением жду продолжения, раньше смотрел только космические сериалы, даже неожидал что понравится, хотя конечно такие вещи как сбивание прогулочного самолетика двумя ракетами улыбнуло своей нереальностью, проще было очередь из пушки дать, ракеты кжись дороже будут.
Сериал снят очень хорошо.Не понимаю,почему надо тупо сравнивать его с американским.Да,тот хорош,кто ж с этим спорит,но и наш сериал смотрится очень неплохо,большой его плюс,что все происходит в нашей родимой действительности - это,кстати,намного очевиднее во втором сезоне,в первом тюрьма конечно сильно американизирована.
Сериал снят очень хорошо.Не понимаю,почему надо тупо сравнивать его с американским.
а я тупо не понимаю таких тупых вопросов...Побег адаптированная российская версия Prison Break..и она действительно ужасна!!! съемки просто отвратительные, дешевка еще та, особенно когда они в машинах ездят, это что то с чем то...про диалоги я вообще молчу..