Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
хороший "ужастник" ,но ненавижу полный дубляж....,ау люди когда вы поймете что фильмы надо смотреть в оригинале хотя бы с субтитрами... (пример "Апокалипсис")
Кто из них дьявол - я кончно не угадал, но концовку и смысл фильма я так не "догнал". В своём лифте я лучше бы фильм снял. Куча "почему?" и нереальных эпизодов.
Интересный фильм. странно что на кинопоиске оценка невысокая. Поучительная лента в целом: всем придется отвечать за содееное, рано (в данном фильме) или поздно, и надо уметь прощать. На сколько я могу судить, бюджет не очень большой, спецэффектами не разбаловали, но тем не менее, смотрел до конца не теряя интереса. Да при этом (при бюджете) порадовало, что конец не такой уж и предсказуемый, кто там "замаскированный" ... и чем именно закончится (кроме того, что в лифте останется кто то один) мне было не понятно, в отличие от многих современных ВЫСОКОбюджетных и тупых лент 4 с "+"
Интересный фильм. странно что на кинопоиске оценка невысокая. Поучительная лента в целом: всем придется отвечать за содееное, рано (в данном фильме) или поздно, и надо уметь прощать. На сколько я могу судить, бюджет не очень большой, спецэффектами не разбаловали, но тем не менее, смотрел до конца не теряя интереса. Да при этом (при бюджете) порадовало, что конец не такой уж и предсказуемый, кто там "замаскированный" ... и чем именно закончится (кроме того, что в лифте останется кто то один) мне было не понятно, в отличие от многих современных ВЫСОКОбюджетных и тупых лент 4 с "+"
Фильм очень впечатлил, пусть и сюжет разворачивается всё время в закрытом пространстве лифта, но после просмотра остаётся ощущение того, что идея постановки вырывается далеко за пределы тесного помещения и окутывает окружающую реальность, давая точку отсчёта, где нужно просто взять и задуматься. Очень хорошее кино.
Фильм не понравился. Весь фильм это нахождение людей в лифте где периодически выключается свет, а после его включения один оказывается убитым вобщем вся задумка. Не советую терять время на просмотр 3.5 из 10 балов.
кто бы что не говорил по поводу того, что неинтресно и пр, сюжет интересный, хоть и люди были в лифте...пару раз было жутко, но концовка разочаровала! как- то это уж совсем не правдободобно!от меня-4.