Главная - Форум - Помощь сайту - Сказать СПАСИБО сайту.
Сказать СПАСИБО сайту.

ЖЭКА
Спасибо огромное. сайт очень хороший!А самое главное есть из чего выбрать.Теперь ваш сайт вообще не покидаю. СПАСИБО!

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!вы лучшие!!!!!!!!!!!!!1

Большое спасибо! Это лучший сайт! Будет возможность - отблагодарю по другому

Выказываю огромную благодарность создателям сайта и сидам

Дерьмо сайт, не могу скачать не одного фильма !!!!!

picasso_11
Это скорее не отзыв, а проблема, причем у вас.
Подробнее напишите, что не получается: торренты в клиенте не скачиваются?
Также посмотрите эту тему:
Это скорее не отзыв, а проблема, причем у вас.
Подробнее напишите, что не получается: торренты в клиенте не скачиваются?
Также посмотрите эту тему:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

респект ребята!!! не к чему придраться, всё чётко. я тут на долго)))

Я вообще не помню когда последний раз качал фильмы через другой сайт!FAST-torrent лучшие!!!Поиск удобный как нигде!в отличие от других похожих сайтов!!!СПАСИБО!!!!!=))))))))))))

У меня всегда 3 сайта во всех браузерах забиты Это Fast-torrent,VK and LostFilm)))

Я тот кто я есть...
Спаибо огромное вам!!!!
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

сайт просто отличный! широкий выбор фильмов, большой выбор форматов и качества к фильму, за это больше всего обожаю, потому что бывает качаешь и не знаешь что качаешь, хорошее качество или ерунду какую то, за это просто огроменное спасибо... Сайт выполнен просто отлично и ни чего не надо менять....ещё спасибо за то что убрали эти цыфры которые надо было постоянно вводить чтобы послать сообщение....Красавцы МД

+2
-0
Сайт в самом деле отличный. Всё быстро, просто и удобно. Есть почти всё. БОЛЬШОЕ человеческое Спасибо

Спасибо!!! Классный сайт ! Очень удобный, новинки появляются достаточно рано, качественное оформление. Пользуюсь им уже долго, более года, но зарегистрировался не давно, буду всегда им пользоваться, РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ, И ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ САЙТЕ!

Я ВАС ВСЕХ ВАЩЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ РУКОВОДСТВО!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011