Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2007 году в Великобритании разразилась страшная эпидемия, вызванная новым, неизвестным ранее вирусом, который получил название «Жнец». От этого вируса погибли уже сотни тысяч человек. Правительство идет на крайние меры, район, где свирепствует страшный вирус, обносят высокой каменной стеной, тем самым обрекаю всех жителей местности на верную смерть. Долгие тридцать лет никто не вспоминал о страшном вирусе, но вот заболевание вспыхивает и в других районах страны, единственный шанс на спасения – найти источник вируса, который находится на территории вот уже тридцать лет отгороженной от всего мира стеной.
Этот фильм я смотрела раз 7 точно. Классный пост-апокалиптический боевик! Тема о всепожирающих вирусах давно избита, но в "Судном дне" она раскрыта достаточно интересно и концовка именно такая, какая должна быть. В общем буду немногословной - фильм наикрутейший (есть небольшие киноляпы, но сейчас режиссёры не заморачиваются по этому поводу вообще и ляп можно найти практически в любой работе), Рона Мирта потрясающая актриса, ей безусловно идут "мужские" роли. Тем, кто ещё не смотрел, советую (конечно, на любителя жанра)!
Представляет собой сборную солянку из культовых постапокалиптических фильмов 70-80-х годов. Хотя снято довольно неплохо, но пересматривать мне не захотелось. Поклонники жанра постапокалиптического боевика разочарованы не будут.
Согласна практически со всем вашим постом, кроме одного замечания. Мне как большой поклоннице жанра постапокалипсис этот фильм, кроме разочарования ничего не принес. Он больше напоминает нарезку из культовых фильмов, представленных в виде рекламного клипа. И рекламы здесь и правда немало. Глянец. А внутри ничего. Пыль. Пародия на апокалипсис. Слабая тройка.
люди, не забывайте- фильм2008 года. для того времени - оч хорош,да и сейчас пересмотреть можно. пора задуматься - почему у человечества такое безрадостное будущее?мож пора хоть что-то сделать?
Уже стандартная ситуация - начали за здравие, а закончили за упокой... Создатели фильма действительно талантливые люди! Нужно иметь реальный талант, чтоб так обгадить концовку годного фильма, особенно меня англичане убедили, что их Бе-е-е-нтли - полное го.но, эта машина вообще не едет, особенно купе, ее могут догнать любые старые разваленные ведра на колесах. Бред Бредянский!