Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен

Поиск по форуму

Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее

В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Хэйвен
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Да Гримма, по моему, в конце октября планируют запускать. Тоже классный сериальчик.
Тут упоминали сериал "Убежище", который тоже на тему разных сущностей в нашем мире, но он немного слабоват, "Хейвен" конечно интереснее.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
он немного слабоват, "Хейвен" конечно интереснее

Просто Хэйвен фэнтези, а Убийство нет.
xemten
Новичок
+30
-17
Lulu пишет:
он немного слабоват, "Хейвен" конечно интереснее

Просто Хэйвен фэнтези, а Убийство нет.

Ну ладно, в одной только третьей серии четыре трупа (канализационная крыса не в счёт, там чучело показали)
shyshen$ka
Новичок
+0
-4

Блин сериал класс, люблю такие! советую сериал "Эврика" примерно на тот же лад, тоже классный там еще и по ржать можно!!!
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Почитал отзывы, начал смотреть этот сериал-первое что бросилось в глаза-это вытянутые лица у мужиков)))):smile28:

Смотрю...(уже начал 2-ой сезон), но какой-то скучный он и такое ощущение, что это всё(всякие явления) были в других фильмах, такое ощущение что взяли случаи из других лент и вставили в этот сериал(((, может поэтому не так впечатляет, от ощущения повтора?

оценку пока ставить не буду, может разойдется....

Lostfilm перевел 1 и 2 сезоны и бросил((( -наталкивает на мысли....
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Новый сезон не порадовал ничем. Даже не знаю, стоит ли смотреть дальше. Не узнаю Одри в вульгарной размалеванной девице, не узнаю Натана в опустившемся бомже, один Дюк держится огурцом, но на одном герое далеко не уедешь. Раньше смотрела несколько серий за вечер на одном дыхании, сейчас одну еле выдержала, чтобы убить время. Надеюсь, что дальше будет лучше. И перевод, кстати, тоже не добавляет желания. Помните, в первых сериях говорили "старые беды", а сейчас "проблемности". Тьфу. Никакого очарования
v5923
Новичок
+3
-2
3
Потому что "старые беды" перевод кубиков, а "проблемности" перевод байбако.
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
v5923 пишет:
Потому что "старые беды" перевод кубиков, а "проблемности" перевод байбако.

Спасибо, кэп, мне полегчало
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Кто то написал ниже, что похож на "с.материалы" - какая глупость, он вообще не напоминает "секретные материалы", сходств - 0.
Это кино более-менее похоже на сериал "Гримм", хотя и "Гримм" мне больше понравился, игра актеров примитивна до изнеможения, такое впечатление, что ФБР каждый день видит мистические явления и работает над ними по протоколу, все оченннь примитивно.
Подбор актеров - "ужас", не только главных, всех без исключения, главная героиня ведет себя как "павлин с пистолетом", детектив - больше на слабоумного смахивает, чем на копа, "плохиш" Дюк - каким боком он в этом кино не совсем понятно с половины 1го сезона, но сомневаюсь, что даже в 3м были разумные обоснования.
Идея как бы хороша, а исполнение никакое.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
futctmanka пишет:
Почитал отзывы, начал смотреть этот сериал-первое что бросилось в глаза-это вытянутые лица у мужиков)))):smile28:

Ага! Я только с 11й серии перестала на это внимание обращать!
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
TRANCE пишет:

Это кино более-менее похоже на сериал "Гримм".

Мне больше напоминает "Эврику".
viv82
Новичок
+29
-20
97
kleomatrix пишет:
TRANCE пишет:

Это кино более-менее похоже на сериал "Гримм".

Мне больше напоминает "Эврику".

Да не на то, не на то он не похож... хэйвен один в своем роде... атмосфера особая!!!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Угу, единственный, особенный и идеальный!!1
ExGod
Новичок
+4
-5
futctmanka пишет:

Вообще-то Lostfilm этот сериал ни когда не переводил )))
viv82
Новичок
+29
-20
97
ExGod пишет:
futctmanka пишет:

Вообще-то Lostfilm этот сериал ни когда не переводил )))

вот именно!!... не переводил...:smile2: futctmanka, не надо вводить людей в заблуждение...
Cейчас на форуме: vkon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011