Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД
Спасибо! Фильм сильный, рекомендую всем!
Посмотрел с Удовольствием 5
Классный фильм... 10/10
Отличный фильм, посмотрел на одном дыхании 5+
Офигенский фильм, мне очень понравился!
Хех ниче так кино) Что-то они стали частенько снимать фильмы про крутых старперов)
Отличный боевичок старички молодчики
FaL_LoV пишет:
Хех ниче так кино) Что-то они стали частенько снимать фильмы про крутых старперов)
Потому что они намного круче тех, которые снимаются сейчас
Фильм шикарнейший. Заслуга здесь и актеров (Малкович - как будто сам себя играет), и режиссера, и сценариста. Юмор НЕ тупой. Одна из лучших комедий за последние годы. 5+.
Супер!
Фильм классный!Мне понравился!
FaL_LoV пишет:
Не хотят делить подиум киноиндустрии с молодыми!Это же закон джунглей!
РЭД-2 будете ждать?
Хотя для меня фильм не о чем вообще!
+14
-14
Забавно было видеть Джона Малковича в шапке ушанке попивающим водяру)))))
отличный фильмец ))) люблю такого плана фильмы )
Фильм на любителя. Мне не понравился
Понравился. Порадовал, повеселил.
Боевик снятый в комедийной форме. Такие фильмы мне нравиться. 5 баллов.
20
Есть ещё порох ... Уиллис молодец. Энергичный, развлекательный боевичек. Очень даже ничего, 5 баллов
Этот фильм о том, как на съемочную площадку пригласили старых АКТЕРОВ, и сказали, чтобы они стебались и прикалывались, поскольку люди опытные и сами знают как играть, в итоге получился отличный фильм. который можно с удовольствием посмотреть на досуге. А когда у нас такое делают, то получается зомби-трэши, типа "Старых кляч" или " Извращения мушкетеров"
Обсалютно согласен с Gyurza, прямо в точку сказал. Фильм на твёрдую пять!
класная комедия. Можно посмотреть на досуге.
Особенно запомнился момент когда Уиллис открывал дверь в ЦРУ.
Особенно запомнился момент когда Уиллис открывал дверь в ЦРУ.
Забавная однако здесь на сайте поисковая система. После запроса на этот фильм мне выдали "сто долматинцев".
Старички отожгли - 2-ое название этого фильма
Местами немного весело, а так в целом скучновато.
Мне не понравился фильм. Актеры милые, пара неплохих эффектов и боевых сцен. Очень понравился Джон Малкович, но в целом, фильм никакой. На 3. Зря потратил время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011