Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Подпольная Империя / Boardwalk Empire (2010)
Подробнее
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…
Заставил себя посмотреть последние 5 серий 3 сезона,и не пожалел,бодра закончился!Интересно будет глянуть продолжение,особенно меня интересует история бывшего копа баптиста)
Ожидал большего. Всё очень медленно и скучно развивается, сюжет одного сезона можно уложить в один фильм, а здесь всё растянуто на 12 серий. И не ждите гангстерских разборок, здесь больше соплей. Досмотрю конечно, но от такого продюсера и режиссёра как Мартин Скорсезе ждал чегото более выдающегося. Да и Бушеми меня не убедил в своей роли. Не понимаю за что его тут нахваливают.
Ожидал большего. Всё очень медленно и скучно развивается, сюжет одного сезона можно уложить в один фильм, а здесь всё растянуто на 12 серий. И не ждите гангстерских разборок, здесь больше соплей. Досмотрю конечно, но от такого продюсера и режиссёра как Мартин Скорсезе ждал чегото более выдающегося. Да и Бушеми меня не убедил в своей роли. Не понимаю за что его тут нахваливают.
По поводу разборок и соплей, то тебе мб сдедует накачать фильмов со стетхемом и смотреть в свое удовольствие, там минимум соплей и максимум всего остального =) А сериал вполне достойный! Всем советую!