Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Я не пойму, это - фильм с бюджетом $5000 или, блин, какой-нибудь Гарри Поттер? Сколько можно ждать dvd качество? Хрень какая-то фильм в кино показывали сто лет назад. Мне уже и смотреть его не хочется... Посоветуйте, люди-добые, какой-нибудь приличный ужастик
Никакого отличия от первой части!!! Полная хрень! в тех моментах где, по замыслу авторов, зритель должен сикать - он уже ржет, нервно радуясь хоть каким то собыбиям на экране. И... самое главное паранормальное явление - это плавающий очиститель для бассейна. Вот уж действительно какого х...я он плавает? Прямо жуть!!! Как будто "чужой" смотрит прямо в душу!!!!
мне обе части нравятся, вторую нужно смотреть после первой иначе не поймете смысла. От просмотра пробирает дрожжь, не понимаю тех кто смеётся над этим кином....видимо, в их жизни даже близко ничего похожего не было, к счастью. Качество пока плохое, ржание оч мешает...
Дмитрий помоему аниме это полный отстой для идиотов, а если ты при просмотре этого фильма закрыл глаза или смотрел без звука и тебе не было страшно то ты настоящий дмитрий! а этот хам666 "ацтой из всех ацтоев" это когда малолетка с ником хам666 пишет "ацтой из всех ацтоев"
А эсли по фильму то фильм классный только немного концовку недоделали. 9 из 10