Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
все части напугали меня. 5

Достойное "продолжение" ))) как и первая часть заставляет понервничать )))) 5 ))))

Фильм может быть настолько жутким насколько работает фантазия страха...

меня и первая и эта часть сильно напугали...
зачем говорить, что это на реальных событиях...
прям хоть в церковь после просмотра иди...
зачем говорить, что это на реальных событиях...
прям хоть в церковь после просмотра иди...

Отличное кино, смотрится до конца на одном дыхании, нервишки пощикотало. 5

Первые 40 минут засыпал, потом проснулся, потом не мог уснуть!)5 баллов!

Считаю смотреть на то же яйцо но только которое в профиль не стоит, хватает первой части, все последующие обычное обдирание денег ( я про тех кто в кино ходил)

Обделались с девушкой по полной
!!!Фильм держит в напряжении от начала и до конца.Как этот фильм может быть нудным не понимаю.Сьемка на домашнюю камеру только добавила реалистичности!
Вторая часть как по мне лучшая,чуть хуже третья,первая нудноватая.В общем всем смотреть 2 часть 5+
!!!Фильм держит в напряжении от начала и до конца.Как этот фильм может быть нудным не понимаю.Сьемка на домашнюю камеру только добавила реалистичности!
Вторая часть как по мне лучшая,чуть хуже третья,первая нудноватая.В общем всем смотреть 2 часть 5+

Пришлось идти подмываться! Здоровье-то уже не то!
Смотреть только тем, кто не боится обоср...ся! 5-ка
Смотреть только тем, кто не боится обоср...ся! 5-ка
кто любит художественое кино,это даже не начинайте смотреть так как это пародия ну худ фильм,не осилил!
попугают немного Безумцы и еще хороший ужастник из новых Ночь страха)
попугают немного Безумцы и еще хороший ужастник из новых Ночь страха)

радует,что все части связаны в одно целое,но и каждая часть сама по себе полноценна;и что лица те же,никого лишнего.

первая часть лучше конечно,но и второй все равно 5

Весь фильм в напряжении!!!!!!!!1

Жудковато как то!Но оторваться не получается, остается только залезть под одеяло и тихонько досмотреть до конца

Я обажаю этот фильм и вторая часть тоже хороша
5+
5+

Вторая часть страшнее первой, а вообще за идею 5+!!! с нетерпением качаю третий фильм!
Бери топор
Руби Hardcore

Руби Hardcore

как на мой взгляд вторая часть самая лучшая) первый раз смотрел один ночью от страха чуть не укакался...! очень понравился фильм)

Вторая часть это небольшая пред история первой и тесно с ней завязана!
Блин..никогда бы не подумал что стану фанатом этого "сериала"!)) А вот гляди ж ты - стал!)) Очень интересно хоть и не страшно!)
Блин..никогда бы не подумал что стану фанатом этого "сериала"!)) А вот гляди ж ты - стал!)) Очень интересно хоть и не страшно!)

http://vk.com/id130711985
господи, ну объясните мне пожалуйста , что в этом фильме хорошего??? что страшного?
1. фильм дешевка
2. сценарий можно было за день написать
3. смысл прямолинейный
4. страшные моменты основываются на резких моментах, если так посудить и бабочка резко перед лицом вылетит можно испугаться... где престиж? =))
1. фильм дешевка
2. сценарий можно было за день написать
3. смысл прямолинейный
4. страшные моменты основываются на резких моментах, если так посудить и бабочка резко перед лицом вылетит можно испугаться... где престиж? =))

До меня тоже не дошла идея создателей фильма. А где было страшно?

Страшно было в 1ой части как по мне.Вторая тоже хороша.От меня 4-

Дайте скорости пожалуйста на файл 5.3Гб
Заранее спасибо
Заранее спасибо

По сравнению с первым затянут и тухло

первая часть лучше. а 2-я часть шляпа для тупых америкосов. хотя были пара моментов слабо страшноватых. но в основном так наивно: закрывающиеся за спиной двери, поиск ответов в инете на происходящее в доме, призрак или демон))))) как в старых пиндосовских фильмах, где семья приезжает в дом, а там начинает происходить всякая потусторонняя хрень)))) скачал этот фильм ночью. был накуренный доброй травкой. думал, что этот ужастик цепонет также. как первая часть и ни фига! фильм банален и предсказуем))))))

Отписался еще под первым фильмом. Этот понравился больше! Качаю третью и жду четвертую!

понравилась только концовка фильма! а так очень скучно

Атмосфера жутковатости и психологического напряжения осталась на высоте, как и в первой части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011