Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Считаю смотреть на то же яйцо но только которое в профиль не стоит, хватает первой части, все последующие обычное обдирание денег ( я про тех кто в кино ходил)
Обделались с девушкой по полной !!!Фильм держит в напряжении от начала и до конца.Как этот фильм может быть нудным не понимаю.Сьемка на домашнюю камеру только добавила реалистичности! Вторая часть как по мне лучшая,чуть хуже третья,первая нудноватая.В общем всем смотреть 2 часть 5+
кто любит художественое кино,это даже не начинайте смотреть так как это пародия ну худ фильм,не осилил! попугают немного Безумцы и еще хороший ужастник из новых Ночь страха)
Вторая часть это небольшая пред история первой и тесно с ней завязана! Блин..никогда бы не подумал что стану фанатом этого "сериала"!)) А вот гляди ж ты - стал!)) Очень интересно хоть и не страшно!)
господи, ну объясните мне пожалуйста , что в этом фильме хорошего??? что страшного? 1. фильм дешевка 2. сценарий можно было за день написать 3. смысл прямолинейный 4. страшные моменты основываются на резких моментах, если так посудить и бабочка резко перед лицом вылетит можно испугаться... где престиж? =))
первая часть лучше. а 2-я часть шляпа для тупых америкосов. хотя были пара моментов слабо страшноватых. но в основном так наивно: закрывающиеся за спиной двери, поиск ответов в инете на происходящее в доме, призрак или демон))))) как в старых пиндосовских фильмах, где семья приезжает в дом, а там начинает происходить всякая потусторонняя хрень)))) скачал этот фильм ночью. был накуренный доброй травкой. думал, что этот ужастик цепонет также. как первая часть и ни фига! фильм банален и предсказуем))))))