Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы
Мда , перевод в последний серии мягко говоря говно (((
ИгорямбА пишет:
Начали на отлично.. первые серии на 5... но дальнейшие сопли и сю-сю му-му про "у кого в нашей стае болт больше" оценить больше 3 невозможно.да насчет машин ты прав,но обрати внимание у них пешком быстрее получается
И ещё.. а чё то лошадке, то пешкодравом километры топчут? Вокруг ТЬМА брошенных машин на любой вкус и цвет - и слить с них бензу особого ума не надо. Хоть на танке (с бочкой саляры на прицепе) рассекай и вообще не парься Короче..непонятно..
Итог = 4-
Эт когда то у них такое было? Может какую серию пропустил, что совсем маловероятно?
Офигенный сериал...
Тока уже хочется быстрее увидеть чем кончится
Когда конец???
Тока уже хочется быстрее увидеть чем кончится
Когда конец???
+2
-3
Народ когда 6 серия выйдет? сериал довольно таки интересный и захватывающий, ток когда 6 серия будет?
Вобще стараюсь сериалы не смотреть. Как правило, они быстро выдыхаются и начинается нудятина и высосанные их пальце и различных органов сюжеты.
В данном случае - очень, очень достойный фильмец! Из фильмов про зомби собрано все самые лучшие ходы. Более ого, есть и находки. Тянет на полноценный фильм.
поставил 5.
В данном случае - очень, очень достойный фильмец! Из фильмов про зомби собрано все самые лучшие ходы. Более ого, есть и находки. Тянет на полноценный фильм.
поставил 5.
КОНЕЦ не скоро!!!!!! будет 2 сезон , 13 серий ! серия №6 выходит 06.12 !
спасибо,за раздачу.....отличный сериал..
Нормуль кино)чем то Лост напоминает)особенно главный перс-коп,вообще Джек один в один))))а так задумка ниче,не новая особо,но пока радует)спасибо за раздачу)
2 сезон-то будет,но не раньше,чем через год,почти
Мне понравилось.
Ребятки сегодня будет 6 серия???
Если да,то ко скольки ждать?
Если да,то ко скольки ждать?
Отлично снято,интересно.Спасибо.Качество отлиное.
ну когда 6 серия???
супер сериал только терпения не хватит каждую серию ждать
Классный сериал Люблю фильмы про зомби
хочу шестую серию (((((
народ!6 серия тормозит на всех сайтах! хрен мама знает почему.
Ну где же 6 серия???
кто знает?,сегодня ждать или как?
на английском есть уже ! тут есть админы или что вообще КЕНИ ТЫ ГДЕ СО СВОЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ !??????
Тут есть я,но информацией не владею.
Жду серию,но когда появится с переводом не знаю.
Жду серию,но когда появится с переводом не знаю.
"«Ходячие мертвецы» (англ. The Walking Dead) — американский телесериал Фрэнка Дарабонта, стартовавший в США 31 октября 2010 года на канале AMC[1]. Вольная экранизация одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. Первый сезон сериала будет содержать 6 эпизодов, второй — 13[2]. В России премьера сериала состоялась 4 ноября 2010 года на канале FoxCrime (Россия)."
6-ая серия:
Рик и группа знакомятся в Центре по профилактике заболеваний со странным доктором. Но в их новом убежище все обстоит далеко не так, как кажется на первый взгляд.
5 декабря 2010
Инфа с Вики
Ролик к 6-ой серии.
6-ая серия:
Рик и группа знакомятся в Центре по профилактике заболеваний со странным доктором. Но в их новом убежище все обстоит далеко не так, как кажется на первый взгляд.
5 декабря 2010
Инфа с Вики
Ролик к 6-ой серии.
►
ЭТО ХОРОШО ЧТО ВЫ ТУТ ЕСТЬ ! НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ ИНФЫ !!!!!!
Думаю,что как в прошлый раз навена часикоф у 23 нуль нуль
Очень ждём,жаль,что второй сезон только в 2011(май-август)
Очень ждём,жаль,что второй сезон только в 2011(май-август)
UNIT
Просьба не писать КАПСОМ.
Эта вся инфа что я нашла.
RediskiN
Всё может быть.
Вики пишет что на FOX ,будет транслироваться 9-ого.
Ждём перевода от zamez
Просьба не писать КАПСОМ.
Эта вся инфа что я нашла.
RediskiN
Всё может быть.
Вики пишет что на FOX ,будет транслироваться 9-ого.
Ждём перевода от zamez
и на этом спасибо !!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011