Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Социальная сеть
Фильмы: Социальная сеть / The Social Network (2010) Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Социальная сеть

Отличный фильм.Посмотрела с удовольствием. И даже не важно, что в реальности было всё не так, ну или почти всё, или где-то что-то не так, сам фильм от этого хуже не стал. Интересно

очень понравился,не понимаю как может не нравится.....и смысл и игра актёров.....и тд и тп.
Смотреть!!!
Смотреть!!!

Мне понравился фильм,советую посмотреть

DJ IvanWolf пишет:
Отличный фильм!В раскрыта вся тайна о вконтакте!=))
Советую посмотреть кто не видел!
Не о "В контакте", а о ""Фейсбук" фильм вообще-то. Мне не понравился. Нудятина та ещё. Чем так восхищаются некоторые не пойму!?

смотреть интересно вначале но вобщем скучно!

иНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМЮ
После просмотра порылся в интернете-всё снятое в фильме -правда.
После просмотра порылся в интернете-всё снятое в фильме -правда.

Сюжет прост , а растянули аж на 2 часа - ТЯГОМОТИНА для Школяроф . 2 -
Скукотищща !
Скукотищща !

ЧТО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ДЕЛАЕТ ЕГО ИСТОРИЧЕСКИМ?

efimka007
Для вас исторический - это когда про древних греков живших до нашей эры? То что было 10 лет назад - для вас уже не история?
Для вас исторический - это когда про древних греков живших до нашей эры? То что было 10 лет назад - для вас уже не история?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Хороший фильм. Ставлю 5. А главное актеров подобрали похожих на реальных создателей социального сайта.

Именно так, исторический - это именно сто лет назад, а подобные фильмы называют автобиографичными или просто пишут, что фильм снят по реальным событиям, но назвать его историческим - это кащунство.

наивно. не жизненно. местами скучно.

Фильм-попытка рассказать о том , как делается большой бизнес, т.е. без жалости к друзьям и отрицанию всего, что противоречит росту бизнеса, пособие для начинающих манагеров-3, не больше

Так и не понял, за что столько оскаров и наград??? Тупотня хаккерская. Я таких фильмов "что вижу, то и снимаю" кучу мочу сделать. Типа основоположники, ну и что??? В чём их заслуга, что так расхваливать. Люди на Чернобыльской АЭС или участноики ВОВ в миллион раз больше для народа сделали...

ну точно не исторический))) твердая 3. посмотреть "для галочки" надо.

комментарии совсем разные)Скачаю посмотрю)

Поверхностный, совершенно, без эмоций, неглубокосюжетный фильмец.

А как здорово Финчер начинал. Чужой 3, Игра, Семь, Бойцовский клуб. Куда все делось????

Фильм очень крутой! Историческим его можно назвать хотя бы потому что соц. сеть которую он создал прочно и надолго войдёт в историю человечества.Есть хоть кто-нибудь, кто не зарегистрирован в соц. сети(facebook,vkontakte,odnoklassniki и прочих). Я думаю тем кто шарит в программировании и прочей компьютерной фигне будет очень интересно
. С___м е н я____т в ё р д а я____5 ! ! !
. С___м е н я____т в ё р д а я____5 ! ! !
Время оценит.

Средненько, даже комментировать не хочется, непонятно за что награды...4

Хехехех, из разряда - ты помнишь, как всё начиналось.
На 4-ку.
На 4-ку.

Andy77 пишет:
А как здорово Финчер начинал. Чужой 3, Игра, Семь, Бойцовский клуб. Куда все делось????
Вот прям обеими лапами поддерживаю написанное!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011