Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Социальная сеть / The Social Network (2010)
Подробнее
Фильм повествует о создании Facebook - самой популярной социальной сети в мире. Проект двух студентов-однокурскников Гарвардского университета навсегда изменил их жизнь. Получив оглушительный успех, он становится международной сенсацией и в короткий срок делает друзей самыми молодыми миллионерами в Соединенных Штатах. К ним приходит успех, популярность, признание. Однако между ребятами возникают все новые и новые конфликты, и о былой дружбе остаются лишь воспоминания… ведь невозможно завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Отличный фильм.Посмотрела с удовольствием. И даже не важно, что в реальности было всё не так, ну или почти всё, или где-то что-то не так, сам фильм от этого хуже не стал. Интересно
efimka007 Для вас исторический - это когда про древних греков живших до нашей эры? То что было 10 лет назад - для вас уже не история?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Для вас исторический - это когда про древних греков живших до нашей эры? То что было 10 лет назад - для вас уже не история?
Именно так, исторический - это именно сто лет назад, а подобные фильмы называют автобиографичными или просто пишут, что фильм снят по реальным событиям, но назвать его историческим - это кащунство.
Фильм-попытка рассказать о том , как делается большой бизнес, т.е. без жалости к друзьям и отрицанию всего, что противоречит росту бизнеса, пособие для начинающих манагеров-3, не больше
Так и не понял, за что столько оскаров и наград??? Тупотня хаккерская. Я таких фильмов "что вижу, то и снимаю" кучу мочу сделать. Типа основоположники, ну и что??? В чём их заслуга, что так расхваливать. Люди на Чернобыльской АЭС или участноики ВОВ в миллион раз больше для народа сделали...
Фильм очень крутой! Историческим его можно назвать хотя бы потому что соц. сеть которую он создал прочно и надолго войдёт в историю человечества.Есть хоть кто-нибудь, кто не зарегистрирован в соц. сети(facebook,vkontakte,odnoklassniki и прочих). Я думаю тем кто шарит в программировании и прочей компьютерной фигне будет очень интересно . С___м е н я____т в ё р д а я____5 ! ! !