Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010)
Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
я смотрела и просто была в шоке от того,насколько дешево поставлен фильм!везде видны маникены и всё для дублежа!я люблю все части пилы,но она уже просто начала превращаться в сериал!!!полюбому будет пила 8,т.к сам пила ещё не умер.ппц какой-то!
Девка в начале кино портфелем выбивала стекло когда стояло человек 100 у неё за спиной и просто как зомби смотрели это очень тупо пиле бы уже пора закончиться потому что это уже не то...надеюсь 8 часть будет последней почему говарю про 8 часть потому что главный зладей не умер я уверен она будет..вобщем от меня только за название 3 и всё а фильм мне не понравился...
любимая серия фильмов после ганнибала... но... как мне кажется, режиссер уже ну очень перегибает палку... люблю ужасы, люблю бояться... но были моменты от которых в дрожь бросало...перебор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!