Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010)
Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Посмотрел в 3D,начало вроде нормальное завораживает 3D эффектами начиная с титров,как кровь медлено летит в тебя вырываясь за экраны телевизора,потом кишка! Но далее для меня фильм утратил всякий смысл,всё тоже самое что и в предыдущих фильмах только в 3D! Интересно если бы сделать такой сериал Пила в 385 серий или больше,почувствовали бы фанаты Пилы вынос мозга?
Не самая лучшая часть. Но все ровно отлично. Костас Мэндилор украсил этот фильм, хороший актер. Особенно раздражала в фильме эта уродливая рожа, Бетси Рассел, жена пилы. Ей запросто без грима, можно играть в фильмах ужасов. Она так свое хавало корчила, что весь фильм было единственное желание ей его разбить
Ребята, Ваши отзывы определенно настораживают. Это ДЕРЬМО не может, и не должно нравиться. Скажу больше, читайте комментарий ниже, там все детально расписано...
Фильму конечно можно поставить 4, но не знаю. После второй части смотрю только главные сцены и все - не вижу смысла тратить время на тухлые диалоги и побегушки - перемотка в приоритете. Никакого расрытия характеров и интриги в фильме нет, все и так ясно. Тупо мясо, тупо тупое зрелище, если оно для кого-то таким является. По мне, что "Пункт назначения", что "Пила" - одно и тоже, лишь с одной разницей - Пункт более "забавный" из-за присутствия в нем слабохарактерных и туповатых студентов, которые вечно не туда лезут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!