Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя
Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
P.S. Я люблю тебя
Замечательный фильм! Хороший, не бональный сюжет. В фильме много по настоящему трогательных моментов и хороший смешной не пошлый юмор. При просмотре этого фильма с постоянной периодичностью слезы сменялись смехом и наоборот причем на протяжении всего фильма! Смело качать!
С изюминкой! Любовные, ностальгические послания от покойного мужа - необычно, возможно, даже у некоторых закрадывается в голове мысль: - может он жив?) Фильм о любви, о дружбе, о прекрасной жизни, от которой нужно получать удовольствие.... Красоты Ирландии!!! Считаю, что посмотреть стоит, Суонк и Батлер - прекрасны!
помню, как рыдала, смотря этот фильм.. отличное кино!
Улыбайтесь!
Прекрасный был бы фильм, если бы главную героиню сыграла бы актриса с менее злым лицом.
Фильм трогательный, смотрел его как только вышел на экран, но помню до сих пор!!!!!!!!!!
Аленький Цветочек пишет:
помню, как рыдала, смотря этот фильм.. отличное кино!
я рыдала читая книгу....а фильм посмотрела после книги, впечатления уже не те...
но посмотреть стоит, отличный фильм, хоть и много не совпадает с книгой
Замечательный фильм! Пересматривал его с девушкой несколько раз и не пожалел времени!
фильм для баб!!! но это не значит, что плохой))) 4 поставлю
finkle пишет:
фильм то что так интересно посмотреть
лучше и не скажешь))))))
Фильм очень понравился* Плакала даже)) классный, не скучный!! Смотрите, не пожалеете! Но , правда, скорее не для мужчин^
Шикарнейший фильм! аж плакала
Это самый романтичный фильм из всех что я смотрела! Трижды слезы к горлу подступали, в конце не сдержалась все же. Смотрели с мужем, понравился и мне и ему.
10 баллов из пяти
10 баллов из пяти
фильм.. аж до слез!!! берет за душу!!! рекомендую смотреть всем, не пожалеете!!!
Класс!!!! Актёры на высшем уровне!!
Посмотреть можно.
ОБОЖАЮ!!!!!! И смех и слезы и любовь - всё в этом фильме есть! Особо забавный момент трое в лодке... А ещё очень красивая панорама Ирландии. ЛЮБЛЮ!
тем, кто читал книгу, фильм вряд ли понравится
Очень трогательный и добродушный фильм о любви!!! Таких мало! Я ЗА!
бАТЛЕР сыграл отпадно!
Фильм....сильный!Для "производителя" США особенно!Особой сентиментальностью не отличалась никогда....Проснулась в 7 утра в выходной.Поняла что делать нечего и включила кино.Из 2 часов-1.5 проплакала вместе с героиней.Для меня это не так просто,сильно. Рекомендую.
Кино - катализатор, закручиватель гаек
Фильм просто СУМАСШЕДШИЙ!!!!!!!!!!! Такое ощущение ,что зто всё со мной произошло.Это я к тому что прониклась я к этому фильму
фильм, который запомнится надолго.. аж грустно стало, при просмотре, на то она и драма
советую!
советую!
Я такого фильма бредового давно не видел. Сам сюжет фильма полный бред.
Интересная тема. Фильм, несомненно запомнился. Отлично!
Грустный фильм..очень грустный.. аж до слез берет) фильм о настоящей любви! смотрите не пожалеете) 10+ из 10
old-rstile пишет:
Фильм просто СУМАСШЕДШИЙ!!!!!!!!!!! Такое ощущение ,что зто всё со мной произошло.Это я к тому что прониклась я к этому фильмуой ну не гони , что это уже с тобой было вот вы блин девченки
Lisa_Alisa пишет:
тем, кто читал книгу, фильм вряд ли понравится
Книгу читали, но фильм понравился больше
Книга бомба))) советую для начала прочесть , а затем смотреть фильм! P.S.вы не пожалеете;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!