Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык

Интересненько! Улыбнул очень)

Комедия вышла бы неплохая, если бы не эти дебильные американские шуточки. Есть комедии и получше. В общем фильм на тройку. Ставлю 4.

как на меня отличная комедия получилась

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Vettal пишет:
Комедия вышла бы неплохая, если бы не эти дебильные американские шуточки. Есть комедии и получше. В общем фильм на тройку. Ставлю 4.
Фильм на тройку - ставлю 4-ре ну ты моришь ))
я лично глянул фильм... и не помню не одного момента что бы посмеяться! у меня может и тяжко с юмором - но каждому своё от меня 3-ка и ставлю 3-ку
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Очень даже не плохая комедия!!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хороший человечный фильм. Немного смешной, интересный ход событий, и интересные перемены в героях. Да-а, сильно может измениться человек за пару, тройку дней.
Рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!

У Зака Галифианакиса все роли одинаковые, что здесь, что в "Мальчишник в Вегасе"...Но все равно понравилось...Позитивищеееееееее...
Фильм зачетный. Мы с друзьями уже посмотрели 3 раза. В компании вообще класс посмотреть. Есть момент где смеешься аж до слез. Так что моя оценка 5 из 5.
Очень даже не плохо,есть смешные моменты
А в общем смотрела весь фильм на Роберта...какой же он классный..
А в общем смотрела весь фильм на Роберта...какой же он классный..

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Посмотреть не напрягаясь,если лень чего то ещё включать.На троечку.
Фильм супер актёры на высоте смотреть всем много смешных моментов
"Сходи к мозгоправу пока не съехал в канаву" ©
Отменная комедия! Хочу признаться...у меня есть "почти" такой же друг
Ходячая катастрофа! В целом все актеры сыглали на высшем пилотаже, это радует, еще бы, у всех такой опыт за плечами! Один только Дауни младший со своей харизмой чего стоит. Вердикт - смотреть всем
Отменная комедия! Хочу признаться...у меня есть "почти" такой же друг
Ходячая катастрофа! В целом все актеры сыглали на высшем пилотаже, это радует, еще бы, у всех такой опыт за плечами! Один только Дауни младший со своей харизмой чего стоит. Вердикт - смотреть всем
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Блин, а я давно смотрела... Вспомнила по описанию.... Кучерявенького помню, а Роберта нет... (((((

Очень веселый фильм)порадовал))
Ууууулетная комедия!
Рекомендую всем-всем-всем! Особенно когда за окном серость и сырость)))
Рекомендую всем-всем-всем! Особенно когда за окном серость и сырость)))
смешная комедия.
? посмотреть один раз в компании
? посмотреть один раз в компании
Лучшая комедия за последнее время

хех...комедия и правда очень интересная и весёлая,не смотря на то,что большинство шуток чисто американские(главный герой попадает,а мы должны смеятся) мне понравилось в общем!обязателен к просмотру!)

Комедия супер!
Очень порадовала
Очень порадовала
Комедия супер!Был в восторге с первых минут.Юмор не много пошловат,но всё-таки лучше,чем тот-же Американский Пирог.Сюжет прикольный,Роберт Дауни Мл. жжёт!Фильм очень классный в стиле Мальчишник в Вегасе
Школоте будет не интересен,тут же нет сисек или голых задниц
Рекомендую у меня он уже в коллекции!
От меня 5
Школоте будет не интересен,тут же нет сисек или голых задниц
Рекомендую у меня он уже в коллекции!
От меня 5

Ржачный фильмец)) А Дауни просто супер)))
В@мпиреныш^^ пишет:
Ржачный фильмец)) А Дауни просто супер)))![]()
посмеяться можно, но ржать точно нет..
тут точно не комедия, а просто про разных людей и очень серьёзный фильм....
одно скажу бедные американцы, как им тяжело быть там с их навязчивым образом жизни, нет там свободы..

очень даже хорошая комедия есть над чем посмеяться. смотрите не пожалеете
действительно хорошая комедия, улыбает практически на всём протяжении
, но моментов, чтобы поржать лично для меня не было. Дауни хорош, а вот Галифианакис похоже продолжил роль, которую он сыграл в Мальчишник в Вегасе, не вышел из образа. Посмотреть советую - хорошее настроение осталось после фильма!
, но моментов, чтобы поржать лично для меня не было. Дауни хорош, а вот Галифианакис похоже продолжил роль, которую он сыграл в Мальчишник в Вегасе, не вышел из образа. Посмотреть советую - хорошее настроение осталось после фильма!
на удивление очень понравилось, легкий и не навязчивый кин, в то же время со смыслом, добротная комедия с сюжетом, хорошими актерами, даж чарли шина притянули на пару секунд
приятного просмотра
приятного просмотра
что тут говорить качать и смотреть!только так

Фильм-бомба!
Сколько раз смотрю,до сих пор улыбаюсь...:))))
Сколько раз смотрю,до сих пор улыбаюсь...:))))
не плохой, улыбнуться заставляет

фильм очень нравится
смотрел его наверно уже раз 5
и ни разу не надоел, так что качайте ,а Зак вообще отжигает
смотрел его наверно уже раз 5и ни разу не надоел, так что качайте ,а Зак вообще отжигает
Несколько раз пересматривали с женой
отличная игра
отличная игра
Смотрела раньше и ещё раз, зачем-то скачала...Четыре смело, можно и поржать /иногда/, только не помню в каких местах...:))))
Фильм хороший , но я наверное больше сопереживал Дауни младшему , чем смеялся.

Не давно пересмотрел. Хороший фильм. Только я не врубил - он педик (судя по походке)?
Смешно и грустно. Роберт Дауни просто класс! Юмор конечно своеобразный и тем не менее

Хороший фильм. Согласен, что юмор своеобразный. Но фильм смотрится легко и непринужденно
. От меня 4+
. От меня 4+

Улыбайтесь!
только вчера вспоминал полёт Субару из этого фильма
Твердая 5 от меня этой забавной эксцентричной комедии. Один раз посмотреть вполне можно. Дуэт Роберт и Зак забавляются по полной, Роберт валяет дурака отдыхая между супер проектами, а Зак жжет в своем стиле, взяв на себя всю "отмороженную" часть. Минусы - Роберт хоть и хорош, но не шибко напрягается, а Зак сильновато перегибает порой с пошлостью, поэтому если не приемлете "Мальчишник в Вегасе" и особенно "Мальчишник в Бангкоке", то не смотрите, не понравится, хотя этот фильм и помягче)))
Пи.си. В один из неких моментов я кофе пил, так я думал, что этим кофеем я всю квартиру забрызгаю, оно из меня от хохота только что из ушей не лилось, так что внимательнее)))
Пи.си. В один из неких моментов я кофе пил, так я думал, что этим кофеем я всю квартиру забрызгаю, оно из меня от хохота только что из ушей не лилось, так что внимательнее)))
Классная комедия, однозначно заслуживающая внимания!
Дауни мл. и Галифианакис красавцы оба, в фильме сочетаются как огонь и вода. Каждый отыгрывает свою роль и характер персонажа по полной. Сюжет не замысловат, но тут и не нужен навороченный сюжет. Просто включил, просто посмотрел, просто посмеялся. В фильме все в меру и на мой взгляд все составляющие комедии присутствуют. Конечно в определенных моментах юмор специфичен, на любителя, но лично меня порадовало. Допускаю, что определенной категории граждан кино не понравиться, но это будет капля в море. В целом, советую посмотреть не откладывая. От меня 5
Дауни мл. и Галифианакис красавцы оба, в фильме сочетаются как огонь и вода. Каждый отыгрывает свою роль и характер персонажа по полной. Сюжет не замысловат, но тут и не нужен навороченный сюжет. Просто включил, просто посмотрел, просто посмеялся. В фильме все в меру и на мой взгляд все составляющие комедии присутствуют. Конечно в определенных моментах юмор специфичен, на любителя, но лично меня порадовало. Допускаю, что определенной категории граждан кино не понравиться, но это будет капля в море. В целом, советую посмотреть не откладывая. От меня 5
Не знаю, клюнул на неплохие отзывы, скачал и посмотрел. Действительно один раз посмотреть можно. Но на мой взгляд обычная суматошная комедия в американском стиле с плоским юмором и сюжетом. Через 4 месяца раздачи - удалил.
Одна из лучших комедий последних лет, посмеялись с женой от души

Мне понравился, легкий с долей пошлости типичная комедия от создателей "Мальчишников"
Легенькая комедия, лучше смотреть в компании.Актерский состав отличный.
В целом фильм на 4+
В целом фильм на 4+
хорошая комедия. Хочешь не хочешь, а поржать придётся!

Фильм хорош оригинальный юмор,подбор актеров супер 8,5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011