Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
фильм потрясающий, 2 раза в кино смотрела!
всем качать!
всем качать!
Хороший фильм, слов нет, кучать нуна обязательно!
Фильм на века! Очень трогательный,добрый,интересный!Всем очень-очень рекомендую
Помнится смотрела его не отрываясь. Хранится в коллекции. Такие фильмы смотреть нужно обязательно!
а я расстроился...не то, чтобы фильм плохой...идея эта не так уж и оригинальна: Борхес тоже не мог не обдумать старение наоборот...ну и т.д...
снят классно, но о чём, собственно говоря, речь? для того, чтобы рассказать зрителю классную историю, нужна история, а она всё же здесь жидковата. и хорошие Брэд и Кейт не спасают затраченных часов.
6 балов из 10
снят классно, но о чём, собственно говоря, речь? для того, чтобы рассказать зрителю классную историю, нужна история, а она всё же здесь жидковата. и хорошие Брэд и Кейт не спасают затраченных часов.
6 балов из 10
ШИКАРНО!! Почему я его раньше не посмотрела?!
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
блин..а в книжке все по другому(
Потрясающий фильм.просто шедевр давнео таких не видела очень интересный!!!
Ой я не знаю... От меня конечно +5.Брэд Пит бесподобен..Но...
Как то слишком затянуто и нудновато..ИМХО
Как то слишком затянуто и нудновато..ИМХО
фильм просто феноменальный заставляет о многом задуматса , очень трогательный и грустный!
Фильм шикарный, люблю такие дооолгие фильмы
Качайте любители кино, не пожалеете.Вся жизнь любящих людей на экране за 3 часа.Брэд Пит очень талантливо снялся в этом фильме. 5+.
Фильм просто потрясающий, действительно заставляет о многом задуматься... На такой шедевр даже 3 часа потраченного времени не жалко!!!! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!!!!!!!
мне тоже кажется немного нудновато! понравилось эволюция Бреда Питта )
+2
-2
бред сумашедшего не советую
Да почему сразу бред))) я например собиралась поспать под этот фильм, но уснуть не смогла, т.к. на самом деле смотреть интересно.
Приятно удивил меня этот Фильм (с большой буквы). Сюжет супер. Питт хорош. Советую всем.
фильмец очень интересный качайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Необычный, наверно даже не неповторимый, потому что если его кто-то повторит будет ерунда. Смотрите. Только "5"
Пересмотрела во 2 раз, фильм, несомненно бесподобный!!! Как все-таки хорошо, что такого не может произойти в реальной жизни.
фильм просто улет 5+++ качать всем советую!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011