Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный мир

Поиск по форуму

Фильмы: Темный мир (2010) Подробнее

Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…

Темный мир
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Alisa S пишет:
Непонятно, почему такой низкий рейтинг.
Потому что фильм Русский :smile25: Ну не, идея в фильме классная но реализация на 2. Первые 60 минут смотрел с интересом, но как только количество нелепых кадров и кривых ракурсов увеличилось, смотреть стало тошно. Будто пол фильма снимал один режиссер, а другую студент 5 курса :smile25: Вот Темный мир: Равновесие снят хорошо, но эта идея и сценарий мне как то больше порадовал
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
бессмысленный и беспощадный русский фильм. а актриса, играющая ГГ - кошмар в ночи. герои картонные, актеры с пустыми глазами и ужасающей игрой...
всем печенек!!! :smile207:
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Неожиданно не плох...очень не плох...для России
Слишком сильно многие незаслуженно придираются, но вполне смотрибельно
Твердая четверка
Брунгильда
Новичок
+19
-18
1
Для русского Фентези очдаже - ГГ очень фактурная - начало фильма просто отпад:smile3: движение рускино в правильном направлении
БЭЛЬ
Новичок
+12
-1
1
Понравился.Наши не умеют снимать фильмы такого жанра,но этот меня впечатлил.Частенько пересматриваю.От меня твёрдая 5 :smile3: :smile19:
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Сильно позорить не хочется, как-то обидно за наше кино в таком жанре, ну смешно же!!! Особенно смешны актеры, зарекомендовавшие себя в более банальном жанре русских криминальных драм и деревенских комедий, а вот молодежь порадовала. На 3+ и за это спасибо.
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Начиталась отрицательных отзывов, но вопреки решила посмотреть и на удивление мне очень понравилось, посмотрела с огромным удовольствием, чего и вам желаю, если найдете где скачать, почему-то оказалось этот фильм трудно найти для скачивания!!!! :smile19:
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Вообще фильм , про ведьм и оборотней "Фентази" очень неплохой 1,000,000+
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,такое себе что-то.Вроде и неплохо,чтоб уж совсем,но и минусов выше крыши.В общем,если бы наполовину сменить актёрский состав,то вышло бы что-то путёвое,а так -- досмотрела с горем пополам.А вот книгу дочитать до сих пор не могу,она мне вообще нудной кажется,десять страниц и засыпать начинаю.Первый раз в жизни такое...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Мне понравилось. Вполне смотрится с неким интересом!!!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
первый российский фильм в 3Д в итоге скука и бред
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Фильм не понравился.Нашим не стоит в такие жанры лезть-всё время какая лабуда получается."Темный мир","Обитаемый остров","Дозоры"-скучные,нудные фильмы.Не спасает даже бесконечная реклама,обилие спецэффектов и т.д.Вторую частб даже ради ознакомления смотреть не буду.:smile20:
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
А мне фильм понравился:smile19: !! Местами пафосно и с оглядкой на американский стиль кинематографа......но всё равно интересный!!:smile16:
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Смотрела давненько, но мне понравилось. Понятное дело, что сюжет несколько притянут за уши, ляпы имеются, но для нашего кино, в плане фэнтези и фантастики, коих у нас напересчет, достойно. Очень мне нравится Светлана Иванова, а из Сергея Угрюмова отличный плохиш получился. Конечно слямзили образ (чисто визуально) Кристиана Бэйла из "Эквилибриума", но это недоказуемо, субъективное мнение, так сказать. :smile133:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Не смогла промолчать. Фильм смотрела давно, с первых кадров не могла оторваться. Очень люблю подобную тематику - ведьмы, заговоры, проклятия. Бесит оценка фильма! Народ, что значит " для русского фильма неплохо", либо " не умеют снимать мистику". Я считаю, что даже по зарубежным меркам фильм снят очень неплохо. Просто большинство людей априори считают зарубежные фильмы лучше, даже если сюжет высосан из пальца, бюджет ниже некуда, а актеры ничего из себя не представляют! Пипл хавает.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Фильм не нудный, смотрится с интересом. По сценарию и игре актёров где-то на уровне лучших голивудских сериалов похожей тематики с небольшим бюджетом. Солдаты бесы, эльфийские ведьмы, шаманские колдуны, тупые студенты - полный набор сказочных сериальных персонажей присутствует.:smile175:
felix
Опытный
+136
-223
4
По моему никакого отношения к темному миру.равновесие этот фильм не имеет, тем более он вышел раньше. Другие актеры, режиссер и сюжет.
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Для отечественных фильмов, это великолепное кино, очень понравился фильм. :smile19: :smile19: :smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
весьма неплохо для отечественного кино.:smile6:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
kisssula2011 пишет:
весьма неплохо для отечественного кино.:smile6:

прям с языка сняла )))) достойное кино, меня порадовало
лернид
Опытный
+125
-131
фильм высшего качества. Снят очень зрелищно,смотрится интересно.5!:smile21:
Маруся88
Новичок
+41
-41
119
смотрела как то в кино. в 3D очень понравился:smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Вроде как экшен, мистический сюжет, графика, все дела... Но убила деревянная игра главной героини. Весь фильм с неподвижным лицом и голосом андроида, это что - типа, решимость, серьезные намерения или недостаток артистичности? И такая болезнь в той или иной степени у всех остальных...
А вообще, к концу фильма уже стало неинтересно, качество сериальчика.
Дималей
Новичок
+38
-28
132
ArtMaster пишет:
... Но убила деревянная игра главной героини. Весь фильм с неподвижным лицом и голосом андроида, это что - типа, решимость, серьезные намерения или недостаток артистичности?
это игра в стиле "Сумерки", чтоб их :smile13:
плюс ко всему полное отсутствие искренности в игре актеров. это кастинг в последующие рекламы и сериалы.
Так, на троечку по новой шкале.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Так себе фильм. Спецэффекты слабые и актеры не очень играют. Скоротать вечерок пойдет, но пересматривать не покатит 5 из 10.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
как то не очень,слабенький фильм 4\\\10
приятного просмотра
John_A
Опытный
+200
-133
167
Редкостная ерунда!

Игра актеров как таковая отсутствует, трюки на уровне китайских боевиков двадцатилетней давности. Идея, видимо, была хороша, но исполнение - нулевое. Вывод... А выводы очень грустные, фильмы в данном жанре мы снимать еще не научились (или разучились). Пафос нашим киношникам тоже как-то не удается.

Единственный респект - лысому кренделю с автоматом (см. второй скриншот). Актер харизматичный, только ему и веришь. Остальное - позорище.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Как говориться "о покойниках либо хорошо.....либо ничего" Это мое мнение. Дабы не обидеть отечественного производителя:smile18:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Фильм слабенький, привлекает только то что про славянскую мифологию. Побольше бы на эту тему фильмов!!! А так хоть что-то...
peterer
Опытный
+74
-158
Про эту псевдославянскую мифологию, придуманную в 1960-х годах в Лэнгли, штат Вирджиния для развала СССР на основе кабинетной мифологии либералов-русофобов 18-19 веков уже весь интернет завален.. как задолбало еще и кинематографическая поддержка этого БРЕДА.
Ну ладно бы сняли хоть что-то качественно - одно ГУАНО...
Cейчас на форуме: kjcm, МЕНТАЛИСТ, DHStudio2010, Edss Edisons ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011