Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа студентов филологического института отправляется в фольклорную экспедицию по деревням. В одной из них они случайно находят древнее захоронение лапландской озерной ведьмы. После того как дух ведьмы вселяется в одну из студенток, начинаются мистические приключения: студенты узнают тайну древнего щита, который охраняла главная озерная ведьма, попадают в тайный мир и проходят ритуал посвящения. Но за щитом охотится древний злой колдун, с которым им предстоит вступить в схватку, чтобы выжить…
Потому что фильм Русский Ну не, идея в фильме классная но реализация на 2. Первые 60 минут смотрел с интересом, но как только количество нелепых кадров и кривых ракурсов увеличилось, смотреть стало тошно. Будто пол фильма снимал один режиссер, а другую студент 5 курса Вот Темный мир: Равновесие снят хорошо, но эта идея и сценарий мне как то больше порадовал
Сильно позорить не хочется, как-то обидно за наше кино в таком жанре, ну смешно же!!! Особенно смешны актеры, зарекомендовавшие себя в более банальном жанре русских криминальных драм и деревенских комедий, а вот молодежь порадовала. На 3+ и за это спасибо.
Начиталась отрицательных отзывов, но вопреки решила посмотреть и на удивление мне очень понравилось, посмотрела с огромным удовольствием, чего и вам желаю, если найдете где скачать, почему-то оказалось этот фильм трудно найти для скачивания!!!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Фев. 2014 01:54
+0
-0
Ну,такое себе что-то.Вроде и неплохо,чтоб уж совсем,но и минусов выше крыши.В общем,если бы наполовину сменить актёрский состав,то вышло бы что-то путёвое,а так -- досмотрела с горем пополам.А вот книгу дочитать до сих пор не могу,она мне вообще нудной кажется,десять страниц и засыпать начинаю.Первый раз в жизни такое...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм не понравился.Нашим не стоит в такие жанры лезть-всё время какая лабуда получается."Темный мир","Обитаемый остров","Дозоры"-скучные,нудные фильмы.Не спасает даже бесконечная реклама,обилие спецэффектов и т.д.Вторую частб даже ради ознакомления смотреть не буду.
Смотрела давненько, но мне понравилось. Понятное дело, что сюжет несколько притянут за уши, ляпы имеются, но для нашего кино, в плане фэнтези и фантастики, коих у нас напересчет, достойно. Очень мне нравится Светлана Иванова, а из Сергея Угрюмова отличный плохиш получился. Конечно слямзили образ (чисто визуально) Кристиана Бэйла из "Эквилибриума", но это недоказуемо, субъективное мнение, так сказать.
Не смогла промолчать. Фильм смотрела давно, с первых кадров не могла оторваться. Очень люблю подобную тематику - ведьмы, заговоры, проклятия. Бесит оценка фильма! Народ, что значит " для русского фильма неплохо", либо " не умеют снимать мистику". Я считаю, что даже по зарубежным меркам фильм снят очень неплохо. Просто большинство людей априори считают зарубежные фильмы лучше, даже если сюжет высосан из пальца, бюджет ниже некуда, а актеры ничего из себя не представляют! Пипл хавает.
Фильм не нудный, смотрится с интересом. По сценарию и игре актёров где-то на уровне лучших голивудских сериалов похожей тематики с небольшим бюджетом. Солдаты бесы, эльфийские ведьмы, шаманские колдуны, тупые студенты - полный набор сказочных сериальных персонажей присутствует.
Вроде как экшен, мистический сюжет, графика, все дела... Но убила деревянная игра главной героини. Весь фильм с неподвижным лицом и голосом андроида, это что - типа, решимость, серьезные намерения или недостаток артистичности? И такая болезнь в той или иной степени у всех остальных... А вообще, к концу фильма уже стало неинтересно, качество сериальчика.
... Но убила деревянная игра главной героини. Весь фильм с неподвижным лицом и голосом андроида, это что - типа, решимость, серьезные намерения или недостаток артистичности?
это игра в стиле "Сумерки", чтоб их плюс ко всему полное отсутствие искренности в игре актеров. это кастинг в последующие рекламы и сериалы. Так, на троечку по новой шкале.
Игра актеров как таковая отсутствует, трюки на уровне китайских боевиков двадцатилетней давности. Идея, видимо, была хороша, но исполнение - нулевое. Вывод... А выводы очень грустные, фильмы в данном жанре мы снимать еще не научились (или разучились). Пафос нашим киношникам тоже как-то не удается.
Единственный респект - лысому кренделю с автоматом (см. второй скриншот). Актер харизматичный, только ему и веришь. Остальное - позорище.
Про эту псевдославянскую мифологию, придуманную в 1960-х годах в Лэнгли, штат Вирджиния для развала СССР на основе кабинетной мифологии либералов-русофобов 18-19 веков уже весь интернет завален.. как задолбало еще и кинематографическая поддержка этого БРЕДА. Ну ладно бы сняли хоть что-то качественно - одно ГУАНО...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kjcm, МЕНТАЛИСТ, DHStudio2010, Edss Edisons
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.