Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо
фильм от души,ваще понравился!!!
+3
-5
Но тем не менее, фильм оказался отличным)
Браво Райану Рейндольдсу за великолепную актерскую игру!
И хотя уследила пару ляпов, они тускнеют на фоне самого фильма и основной идеи.
Браво Райану Рейндольдсу за великолепную актерскую игру!
И хотя уследила пару ляпов, они тускнеют на фоне самого фильма и основной идеи.
че его жалеть он тормоз: smile100: по нем надо инструкцию писать . змею бы пожалел
Ему надо было самому прикинуться террористом, тогда бы его быстро нашли
Хорошая картина, за героя переживал весь фильм, в конце даже самому плохо стало, представил какого это так умерать
Фильм смотрели не отрываясь!Просто показана суровая действительность... 5 баллов!
Рекомендуется всем у кого больше смотреть ну совсем нечего.
Ну а также тем кому больше не на что тратить время.
Супер непонравился !!!
Ну а также тем кому больше не на что тратить время.
Супер непонравился !!!
Думал, не получиться досмотреть до конца.Но не заметил, как пролетело время просмотра.
Игра актера заставляет сопереживать герою.
5 адназначна!
Игра актера заставляет сопереживать герою.
5 адназначна!
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Тоже в шоке после просмотра - долго не могла понять, на кой я ЭТО скачала? Перечитала ВСЕ 27 страниц комментов, думала, может я одна чего-то не понимаю, вроде бы читала же больше положительных отзывов перед заливкой. Ан нет! Как психически здоровый человек может ЭТО назвать шедевром? Вы что, шедевров не видели? Я понимаю, вкусы у всех разные, но говорить о "жуткой реалистичности"?.. Когда у мужика в гробу, закопанном где-то в Ираке РАБОТАЕТ сотовый (у меня и в городе-то не везде берет), на котором видимо тариф "безлимитка" (т.к. из Ирака пол-Америки обзвонил), зажигалка горит практически не переставая (ОТ ЧЕГО?) и при этом мужик все же дышит (КАК?). Когда с первых моментов начинаются такие несоответствия, смотреть серьезно это уже не хочется. Так что я благополучно заснула на 45-й минуте и, проснувшись через 20 минут, обнаружила все те же декорации и те же диалоги. Концовка просто расплющила!!! У мужиков на другом конце провода улетное чувство юмора, как азартно они что-то там копали! А как же гениальность фильма? Может я ее пропустила, пока спала? Перемотала и честно просмотрела пропущенный кусочек: и точно! Вот оно: сцена со змеей!!! Ну вот как она попала к нему в штаны? И уж жить захочешь - с метровой глубины можно попытаться вылезти, а не валятся бревном, болтая по телефону! Короче, тем, кто представляют себя на месте закопанного: представьте себя на месте девахи из "Груз-200" Балабанова. Такое же тошнилово!!! СМОТРЕТЬ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ ЗРЯ 1,5 ЧАСА ЖИЗНИ! P.S.Не лень было писать, т.к. распирало от возмущения.
Тоже в шоке после просмотра - долго не могла понять, на кой я ЭТО скачала? Перечитала ВСЕ 27 страниц комментов, думала, может я одна чего-то не понимаю, вроде бы читала же больше положительных отзывов перед заливкой. Ан нет! Как психически здоровый человек может ЭТО назвать шедевром? Вы что, шедевров не видели? Я понимаю, вкусы у всех разные, но говорить о "жуткой реалистичности"?.. Когда у мужика в гробу, закопанном где-то в Ираке РАБОТАЕТ сотовый (у меня и в городе-то не везде берет), на котором видимо тариф "безлимитка" (т.к. из Ирака пол-Америки обзвонил), зажигалка горит практически не переставая (ОТ ЧЕГО?) и при этом мужик все же дышит (КАК?). Когда с первых моментов начинаются такие несоответствия, смотреть серьезно это уже не хочется. Так что я благополучно заснула на 45-й минуте и, проснувшись через 20 минут, обнаружила все те же декорации и те же диалоги. Концовка просто расплющила!!! У мужиков на другом конце провода улетное чувство юмора, как азартно они что-то там копали! А как же гениальность фильма? Может я ее пропустила, пока спала? Перемотала и честно просмотрела пропущенный кусочек: и точно! Вот оно: сцена со змеей!!! Ну вот как она попала к нему в штаны? И уж жить захочешь - с метровой глубины можно попытаться вылезти, а не валятся бревном, болтая по телефону! Короче, тем, кто представляют себя на месте закопанного: представьте себя на месте девахи из "Груз-200" Балабанова. Такое же тошнилово!!! СМОТРЕТЬ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ ЗРЯ 1,5 ЧАСА ЖИЗНИ! P.S.Не лень было писать, т.к. распирало от возмущения.
Mила пишет:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Ты на фига здесь весь фильм описала, идиотка? Поражаюсь насколько бабы тупые создания!
Не слушайте тупых людей.
Да, это не шедевр, но и не гАвно. Так что качайте, я думаю понравится...
Да, это не шедевр, но и не гАвно. Так что качайте, я думаю понравится...
Классный фильм
Ты на фига здесь весь фильм описала, идиотка? Поражаюсь насколько бабы тупые создания!
Сам-то понял, чего сказал? Ну это только доказывает, что фильм действительно о-о-о-чень хороший,описать который можно одним абзацем Гы-ы-ы, и да, я из тех людей, которые увидев человека читающего детектив, вслух скажут: убийцей окажется дворник! Что поделать - я мизантроп! Хотя тебе, похоже надо будет в словаре значение этого слова искать, умник! Ну как же, ты ведь мужик! С таким же умом и сообразительностью, как у режисера данного отстоя.
Сам-то понял, чего сказал? Ну это только доказывает, что фильм действительно о-о-о-чень хороший,описать который можно одним абзацем Гы-ы-ы, и да, я из тех людей, которые увидев человека читающего детектив, вслух скажут: убийцей окажется дворник! Что поделать - я мизантроп! Хотя тебе, похоже надо будет в словаре значение этого слова искать, умник! Ну как же, ты ведь мужик! С таким же умом и сообразительностью, как у режисера данного отстоя.
Да уж, для производства этого фильма миллионов не понадобилось. А актер молодец, сыграл хорошо. Разок посмотреть можно
офигеть...................................................
я в шоке,смотрите все!!!
100!!баллов!!
я в шоке,смотрите все!!!
100!!баллов!!
Фильм полный отстой!!!! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ
Подружка расхвалила, расхвалила... Я обещала, что обязательно заценю сию картину
С каким энтузиазмом села смотреть этот фильм... представить трудно Хд
Вообще, готовилась к чему-то вроде... старого фильма "Погребенный заживо"... с перевоплощением жертвы в мстителя))) Но в итоге здорово обманулась... и это даже лучше
В общем, скажу одно... Фильм шикарный. Сначала, конечно, надеялась, что покажут сцену из воспоминаний героя под названием "как было дело на самом деле, и как именно Пол оказался в ловушке", но... Не буду о том, чего не было
Да, несколько ляпов... например, каким умным должен быть "террорист", чтобы точно рассчитать кол-во воздуха... Я сразу вспоминаю Могильщика из сериала "Кости" - вот там все вполне и вполне продумано, до гениальности... Умный злодей
Ну... не знаю, вообще, разве реально пролежать столько времени в земле, да еще и с зажигалочкой... Как знать...
Главное, что фильм понравился, а на некоторые нюансы я закрыла глаза.
Ах, да... концовочка... она такая предсказуемая, но - в то же время - повергающая в шок...
5/5.
С каким энтузиазмом села смотреть этот фильм... представить трудно Хд
Вообще, готовилась к чему-то вроде... старого фильма "Погребенный заживо"... с перевоплощением жертвы в мстителя))) Но в итоге здорово обманулась... и это даже лучше
В общем, скажу одно... Фильм шикарный. Сначала, конечно, надеялась, что покажут сцену из воспоминаний героя под названием "как было дело на самом деле, и как именно Пол оказался в ловушке", но... Не буду о том, чего не было
Да, несколько ляпов... например, каким умным должен быть "террорист", чтобы точно рассчитать кол-во воздуха... Я сразу вспоминаю Могильщика из сериала "Кости" - вот там все вполне и вполне продумано, до гениальности... Умный злодей
Ну... не знаю, вообще, разве реально пролежать столько времени в земле, да еще и с зажигалочкой... Как знать...
Главное, что фильм понравился, а на некоторые нюансы я закрыла глаза.
Ах, да... концовочка... она такая предсказуемая, но - в то же время - повергающая в шок...
5/5.
ДЮ! пишет:
Mила пишет:ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
а я с ней согласен фильм реально наполнен не соответствиями
а сцена со змеей это просто пипец он провалялся в гробу кучу вревени причем не просто лежал а кувыркался в зад вперед не ужеле он не почувствовал у себя в штах змею такого размера да и змея тоже хороша все это время смирно лежала а потом решила показаться бред
зы оценка у фильма завышенная раза в два
зы2 люди каторые считают этот фильм шедевров или классным и в коментах пишут смотреть обезательно или всем смотреть, мне вас жаль
зы3 мне этот актер ни в одном фильме не нравится и сдесь тоже и про какую супер актерскую игру идет речь я ее не увидел в таком фильме куча народу не актеры даже а просто люди с улицы сыгралибы не хуже
зы4 но концовка норм, хотя ради не потратить столько времени
бесят болбесы как персонаж подо мной...
Для вас фильм это не сюжет и тд
а лишь поиск киноляпов и несоответствий, мне жаль вас как раз таки, что вы просто не можете раслабиться на своем диване перед дивидюком и насладиться картиной
мне фильм понравился
держал в напряжении все полтора часа, а ведь показывали лишь 2 кубических метра пространства....
а лишь поиск киноляпов и несоответствий, мне жаль вас как раз таки, что вы просто не можете раслабиться на своем диване перед дивидюком и насладиться картиной
мне фильм понравился
держал в напряжении все полтора часа, а ведь показывали лишь 2 кубических метра пространства....
lon_kak_slon пишет:
бесят болбесы как персонаж подо мной...
мне фильм понравился
ответь ты дурачек что ли
ты вообще понял что написал
ты только что написал что ты тупо смотришь картинку не обращая внимания ни на ляпы ни на актерскую игру тебе помоему на все пох
кроме сюжета , но только сюжет здесь полный атстой
с таким подходом как у тебя можно вообще лечь на диван и полтора часа смотреть на обои или что там у тебя на стенах может газеты
или включить фильм нажать на паузу посмотреть 1,5 часа на картинку а потом написать что фильм держит в напряжении не удивлюсь если ты так и сделал
Mила пишет:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Когда у мужика в гробу, закопанном где-то в Ираке РАБОТАЕТ сотовый (у меня и в городе-то не везде берет), на котором видимо тариф "безлимитка" (т.к. из Ирака пол-Америки обзвонил), зажигалка горит практически не переставая (ОТ ЧЕГО?) и при этом мужик все же дышит (КАК?). Когда с первых моментов начинаются такие несоответствия, смотреть серьезно это уже не хочется.
Тебе с таким настроем художественные фильмы противопоказаны !!! ))) В твоем случае лучше наверн смотреть документальные трагедии ля комедии
Фильм завораживает, смотрится на одном дыхании !!! Замечательна игра актёра !
Фильм неплохой,игра одного актера,смотреть можно.Тянет на 4 по 5-бальной)
+3
-5
Боооооже, порази их громом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ребят, вы конкретно тупенькие!
Ладно, пох, что тут обнаружились люди, которые сидят и только ищут в фильмах ляпы, а до самого сюжета им как до Луны... Но прекратите расписывать сюжет!!!!!
Вы не понимаете что ли, что люди, которые читают комментарии могут его еще не посмотреть?!?!?!
Особенно меня убила Мила!!!
да, я из тех людей, которые увидев человека читающего детектив, вслух скажут: убийцей окажется дворник!
Ты совсем не в себе что ли?!
Это лечить надо, а не гордиться.
Что ж за бл*дское желание подгадить людям впечатление...
Сама-то понимаешь, что за херню несешь?!
Фильм редкостный.Сюжет и игра актёра великолепны.Фильм на один раз 5+
Mила пишет:
ДЮ! пишет:Ты на фига здесь весь фильм описала, идиотка? Поражаюсь насколько бабы тупые создания!
Нет! Не угадала, мадам! Я такая же баба как и ты!(на значок смотреть надо, прежде чем обращаться к человеку с такими типа умными фразами)Просто поражаюсь. Это тебе не форум, где фильмы обсуждают. Высказала свое мнение: да-нет и иди дальше. Философствовать не здесь надо.
Фильм СУПЕР!!!!! Один актер, одна обстановка, но ощущений мире!!!!!! всем смотреть!!!)
Весь фильм с друзьями смеялись, а после фильма были в шоке часа 2...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011