Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
кинцо заслуживает 4 но не впечатлил меня
Сюжет до боли заезженный, американцы как обычно спасли всех и вся но несмотря на это фильм очень понравился! От меня 5 со средненьким таким минусиком
Фильм отличный - все время держал в напряжении....
Мне очень понравился ...от меня 5+
Я конечно не уверен в профессиональной корректности с точки зрения железнодорожников.., но в принципе это и неважно....
За фильм спасибо!!! Советую смотреть!
Дэнзел Вашингтон отличный актер....
И еще одно железнодорожники, которые смеются над сюжетом советую больше времени уделять сервису и качеству перевозок пассажиров на Российских железных дорогах, а то они смеются, а как заходишь в нащи поезда плакать хочется ....
Мне очень понравился ...от меня 5+
Я конечно не уверен в профессиональной корректности с точки зрения железнодорожников.., но в принципе это и неважно....
За фильм спасибо!!! Советую смотреть!
Дэнзел Вашингтон отличный актер....
И еще одно железнодорожники, которые смеются над сюжетом советую больше времени уделять сервису и качеству перевозок пассажиров на Российских железных дорогах, а то они смеются, а как заходишь в нащи поезда плакать хочется ....
разве можно снять плохой фильм с таким талантливым актёром!?
фильм отличный--советую--
фильм отличный--советую--
бодрый фильмец!!!
Фильм отличный, смотрела с парнем, а он не очень то такие фильмы любит, но он был под большим впечатлением! Так что люди смотрите, мало кто останется равнодушным!
Тема "американские герои" довольно таки избита, но фильм не плохой, на 4.
хороший фильм держит в напряжении до конца!
ставлю 5
ставлю 5
Классный динамичный фильм! Твердая 5-ка! Очень масштабная спасательная операция, впечатляет!!! А в конце еще и всплакнула от эмоций:(
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Ярчайший пример того что для динамичного, увлекательного фильма вовсе не обязательно придумывать политические заговоры, восстания машин и резню студенток. Простая проблема, простые люди, просто 5+.
Отличный фильм.Смотрите.
Cейчас смотрю и не удержался от комента. Рычаги регулятора скорости включаются сами по себе, мистика !!! А в обшем нормуль!!!
Отличный и этим всё сказано.5+
фильм отличный:) мне очень понравился:))))
рекомендую посмотреть всем:)
рекомендую посмотреть всем:)
Фильм на 5+ Отличный ! Держит в таком напряге от начала и до конца , что успевай только пот со лба вытирать ! Удачный фильм - катастрофа ! Молодцы американские американцы !
tiho-mirno пишет:
Фильм на 5+ Отличный ! Держит в таком напряге от начала и до конца , что успевай только пот со лба вытирать ! Удачный фильм - катастрофа ! Молодцы американские американцы !Это не фильм - катастрофа, а со всем остальным полностью соглашаюсь!!!
Фильм на 5+
Смотрел с большим предубеждением, думал обычная ерунда американцев о конце света, но уже ближе к середине стало очень интересно. Теперь всем советую: смотри очень интересный фильм, даже для тех кто не очень любит этот жанр.
Режиссеру респект от меня
Смотрел с большим предубеждением, думал обычная ерунда американцев о конце света, но уже ближе к середине стало очень интересно. Теперь всем советую: смотри очень интересный фильм, даже для тех кто не очень любит этот жанр.
Полностью согласен.
мое мнение 5+++. кроме одного момента с самостоятельным включением рычага))
Полностью согласен.
мое мнение 5+++. кроме одного момента с самостоятельным включением рычага))
Меня кроме рычага настораживает один момент когда они собирались скидывать состав в густонаселенном поселке-причем рядом стояли куча полицейских машин и много людей-по моему это бред..Получился бы колбасный завод если бы он опрокинулся..но в целом фильм замечательный..Мне очень понравился и заслуженная 5 и место в коллекции
фильм классный. смотрела на одном дыхании.
Фильм мне не понравился, сюжет весь читаемый, оценка 2
Хороший фильм!!!)))
Фильм на 5+ Рекомендую Посмотри не пожалеешь
невероятная лажа!!!!! непонятно как вообще может понравиться! примерно как 200 летний человек...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011