Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я видел Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011) Подробнее

Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!

Я видел Дьявола
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
Фильм жесткий и энергичный. Режессура на 5+. Твердая 5.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Жёсткий, мрачный, даже жестокий. Фильм отличный, переживаешь, просто затягивает, заслуживает самую высокую оценку.
P.S. Понравится не всем.
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
:smile17: :smile17: Только сюжет вытягивает.маньяк придурок. че многие балдеют? 3 из 5.
чекушка80
Новичок
+4
-2

Фильмец зачётный! 5 из 5 пока ни чего лучше в этом жанре не видел!:smile19:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Ю Корея страна авторитетная. По электронике Японию за пояс заткнёт, но вот с кинематографом сложнее. Менталитет азиатский недосягаем для европейцев и американцев, поэтому они и недосягаемы в технике. То, что для нас кажется наивным и туповатым для них архисерьёзно и важно и наоборот. Моё мнение, что триллер наивен и вызывает смех, несмотря на всяческие ужасы, так как они превращаются в фарс.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Суперский фильм. Мне очень понравился. Очень легко смотрится. Снят довольно качественно. От меня 5+ Рекомендую всем любителям жанра.
Не вижу здесь ничего наивного и тупого. Филь не занудный и не заумный, а довольно динамичный.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Комментарии подтверждают моё мнение: понравится не всем, слишком специфическое кино, но кому понравится тот его не забудет никогда, как я
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Офигенный фильм!! Но местами очень жесток!!:smile19: :smile19: :smile19:
Hawaii_Boy
Новичок
+18
-15
Жесткий серьезный фильм . весьма специфичен . но мне понравился . Этаки выделился из толпы среди других фильмов . жестко четко деркзо . вошел в коллекцию .:smile19:
luba33394
Новичок
[+] [-]

Обычно ужасы не смотрю, но этот фильм мне запомнился.:smile3:
ichigo9
Новичок
+18
-17
albina-2013 пишет:
ichigo9
а мне казалось, что людям с НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ вид крови и расчленение трупов не может нравиться...:smile143:

:smile127: В своём сообщении я имел ввиду, что мне понравился сам фильм, а не расчленёнка, в нём (фильме) эта кровь и всё остальное смотрятся вполне органично, но и, если бы убрать отдельные моменты, то думаю, что фильм бы не пострадал.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Скачал файл 1,37гб - видео немного отстаёт от звука, затем файл 2,05гб - этот вообще заглючил прямо в самом начале. День какой-то неудачный сегодня:smile45:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ЧемпиёнПараша
вы правы, спасибо что сообщили, удалили эти раздачи.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Nocturnal пишет:
ЧемпиёнПараша
вы правы, спасибо что сообщили, удалили эти раздачи.
На здоровье, Nocturnal :smile62:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Наконец-то посмотрел этот охрененный фильм! Жестокость, месть и боль - вот 3 основные черты данной кинокартины, также хочется отметить классную актёрскую игру 2-х главных героев. Хотя так и не понятно в ком же сидел больший дьявол - в этом маньяке-извращенце или в человеке, который хотел ему отомстить...:smile49:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011