Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011)
Подробнее
Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!
Ю Корея страна авторитетная. По электронике Японию за пояс заткнёт, но вот с кинематографом сложнее. Менталитет азиатский недосягаем для европейцев и американцев, поэтому они и недосягаемы в технике. То, что для нас кажется наивным и туповатым для них архисерьёзно и важно и наоборот. Моё мнение, что триллер наивен и вызывает смех, несмотря на всяческие ужасы, так как они превращаются в фарс.
Суперский фильм. Мне очень понравился. Очень легко смотрится. Снят довольно качественно. От меня 5+ Рекомендую всем любителям жанра. Не вижу здесь ничего наивного и тупого. Филь не занудный и не заумный, а довольно динамичный.
Жесткий серьезный фильм . весьма специфичен . но мне понравился . Этаки выделился из толпы среди других фильмов . жестко четко деркзо . вошел в коллекцию .
ichigo9 а мне казалось, что людям с НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ вид крови и расчленение трупов не может нравиться...
В своём сообщении я имел ввиду, что мне понравился сам фильм, а не расчленёнка, в нём (фильме) эта кровь и всё остальное смотрятся вполне органично, но и, если бы убрать отдельные моменты, то думаю, что фильм бы не пострадал.
Наконец-то посмотрел этот охрененный фильм! Жестокость, месть и боль - вот 3 основные черты данной кинокартины, также хочется отметить классную актёрскую игру 2-х главных героев. Хотя так и не понятно в ком же сидел больший дьявол - в этом маньяке-извращенце или в человеке, который хотел ему отомстить...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!