Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всегда говори «ДА» / Yes Man (2009)
Подробнее
Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется и повышению на службе. На сколько сильно изменится жизнь главного героя после этого события вы узнаете скачав и посмотрев этот увлекательный фильм.
Вот чем мне нравится Керри, так это серьезными ролями, которых у него становится все больше. Ну просто раньше его кривляние было конечно его фишкой, но оно же его и держало как, извините, придурка на экране и фильмы были балаганом. Но с переходом в более драматические фильмы Джим раскрыл свой патенциал и стал настоящим актером. Отличный фильм и превосходный актер
Фильм конечно не плохой, однако я ожидал большего, не много затянут на мой взгляд, в добавок с претензией , на что-то серьезное, а это отрицательно сказывается на нем как на комедии . Полагаю, что поклонники Джима Керри будут разачарованы, хоть повторюсь, в целом фильм хороший, просто я ожидал большего
Мне фильм понравился. В нем есть интересная мысль: человек не должен слепо следовать программе, которую ему задают. Жизнь всегда сложнее схем. Достигает результата тот, который научился применять метод, а не инструкцию, думать, а не только запоминать. Иначе, тобой будут манипулировать, управлять. Любая комедия все равно должна быть со смыслом. Именно в этом смысл комедии "Всегда говори "да". Ну а Джим Керри, действительно, всегда на высоте. От меня твердая пятерка.
Ужасно глупо - тупой фильм. Впечатление, что он снимался для умственно недоразвитых дебил или Снимался такими людьми. Джим Керри именно таким и выглядит всегда.
Забавный фильм с хорошей идеей.Мы упускием в жизи много шансов и интересных историй, только из-за лени, усталости или скрытности.Очень поучительно.Но главное не перегнуть палку с этим ДА)