Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее

Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?

Впусти меня. Сага
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Даже не знаю,что написать...вроде бы и понравился,но в тоже время -нет.:smile49:на любителя:smile1:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Мне понравился, спокойный, красивый, приятный триллер....
Burns
Новичок
+12
-19
9
фильм на 3+ не более! но поставил 5, так как это же всё таки "убивашка"
usinet
Новичок
[+] [-]

Хлоя это просто чудо ))
sonyatk@
Новичок
[+] [-]

Мне понравился. Тем, кому вообще ни о чём : читайте, какой жанр фильма выбираете. По детству обожала фильмы с " вампирской " тематикой Самым достойным по моему мнению всегда считался "Интервью с вампиром". В последнее время перестала обращать на них внимание. ( Может "Сумерки" поднадоели). Сколько раз пыталась посмотретть данный фильм... Как-то времени всё не хватало на него и вот недавно посмотрела. И довольна. Необычный. Для определённой категории зрителей оставит впечатления. Детки -актёры нееплохо сыграли.
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
Откуда Rip на 40 ГБ?! :smile127: И почему картинка хуже Fraps при битрейте в 5 мбит?
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
отличный фильм! от меня только 5
рекомендую к просмотру и конечно же в коллекцию свою положил его давно уже:smile19:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
не ожидал таких впечатлений от фильма, очень интересно +5
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Я с удовольствием помотрел оригинал, а этот ремейк не смог досмотреть до конца....:smile20:
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Фильм показался мне очень нудным, но история мальчика и девочки мне очень понравилась. Можно оценить на 3,5 из 5 в плюсе за идею и такую подборку актеров
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Необычная историю про вампиров ... "сумерки" наоборот - здесь девочка все никак не съест мальчика :smile26: ... в общем понравился :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
TuttiFrutti
Новичок
+22
-8
23
очень хороший фильм советую
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
Отличный фильм. история любви двух молодых людей......впечатляет! спецеффекты тоже......пару моментов, аж подпрыгивали на звуке 5+1)))))) Отличное кино! советую:smile3:
MOBCEC
Новичок
+48
-50
Давно собираюсь посмотреть фильм, но посмотрю после прочтения книги Йон Айвиде Линдквист
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Lavanda
Новичок
+9
-3

strelya2012 пишет:
Отличный фильм. история любви двух молодых людей......впечатляет! спецеффекты тоже......пару моментов, аж подпрыгивали на звуке 5+1)))))) Отличное кино! советую:smile3:

И какие же там были спецэффекты интересно? Это шутка, я полагаю?
Lavanda
Новичок
+9
-3

Почему-то у меня этот фильм вызвал чувство отвращения. Мне жалко было тех, кого она убила, соседа этого, соседку...полицейского.

Тут пишут о красоте пейзажа, где он пейзаж то? И вообще в чём красота фильма, я не понимаю, по мне средний фильмец, ещё и грустный к тому же.
YNWA
Новичок
+5
-4
11
Чуваки, вот самый первый скриншот из фильма, я такой сцены не видел... странно...
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Отличный фильм.Уже 2-й раз его посмотрел (1-й в кинотеатре был). Хлоя Морец просто великолепна.Классная атмосфера,сюжет ,постановка..мне всё понравилось -мрачно,интригующе,переживательно,драматично.
9 из 10 :smile21: :smile19: :smile8: :smile3:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
YNWA пишет:
Чуваки, вот самый первый скриншот из фильма, я такой сцены не видел... странно...

я тоже этот кадр в фильме не заметил кажется..странно
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Хороший фильм. Мне понравился и даже очень!:smile7:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
VictoriaGeller пишет:
Фильм показался мне очень нудным, но история мальчика и девочки мне очень понравилась. Можно оценить на 3,5 из 5 в плюсе за идею и такую подборку актеров

пожалуй соглашусь
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Можно согласиться с тем, что фильм по началу кажется несколько нудноватым, НО это иллюзия все таки.
Фильм затягивает и забирается глубоко в душу. Грустный, тяжелый, интересный, добрый.
А мужчиной можно стать и без "того самого" вопреки всеобщему стереотипу ( становление мужчиной через армию или постель и т.п.). Я именно эту идею выделил для себя.
Очень нравится.
Так и не посмотрел оригинал к сожалению. Этого достаточно)
От меня 5. В коллекции. Рекомендую:smile19:
:smile234:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Jugaslovy пишет:
YNWA пишет:

я тоже этот кадр в фильме не заметил кажется..странно
Действительно нет такого кадра. Интересно...
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
satturnus пишет:
Можно согласиться с тем, что фильм по началу кажется несколько нудноватым, НО это иллюзия все таки.
Фильм затягивает и забирается глубоко в душу. Грустный, тяжелый, интересный, добрый.
А мужчиной можно стать и без "того самого" вопреки всеобщему стереотипу ( становление мужчиной через армию или постель и т.п.). Я именно эту идею выделил для себя.
Очень нравится.
Так и не посмотрел оригинал к сожалению. Этого достаточно)
От меня 5. В коллекции. Рекомендую:smile19:
Отлично сказано! Нет слов.
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
Осторожно - спойлер!
бугагашечка босая
зая милая такая
напилась гематогену
покусавши дядю гену

у неё есть острый зубик
собирает кубик рубик
дружит с мальчиком она
деццкий аццкий сотона

Осторожно - спойлер!
ходит девочка по стенам
и кусает людям вены
ну а вобщем добрая
приглашаем в собр к нам

ладно, пойду досматривать

Осторожно - спойлер!
посмотрел вот и подумал, а что если снять продолжение буратино в таком духе? ведь с острым деревяным носом намного удобнее вскрывать ткани, и кусать не нужно, как комарик - тынц и готово
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
В 2010г. Стивен Кинг назвал этот фильм лучшим из увиденного :smile1: ...я бы назвал этот фильм лучшим из увиденного за последние 5 лет :smile3:
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Хороший фильм! Долго буду его помнить.
Был в фильме один момент, когда я дико ликовал! Это момент у бассейна. Когда девушка заступилась за парня и порвала этих тварей на куски! Вот тут я в душе и ликовал! Был дико рад, что от них остались куски плоти и мокрая лужа!
Мне очень жаль, что эту девушку, тем более в таком раннем возрасте, укусил вампир и что она такой стала.
JayTi
Новичок
+26
-34
268
Фильм хорош собой, слабонервным не смотреть, от меня 5+
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Хороший фильм. От меня 4.