Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага
Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Впусти меня. Сага
Даже не знаю,что написать...вроде бы и понравился,но в тоже время -нет.на любителя
Мне понравился, спокойный, красивый, приятный триллер....
фильм на 3+ не более! но поставил 5, так как это же всё таки "убивашка"
Хлоя это просто чудо ))
Мне понравился. Тем, кому вообще ни о чём : читайте, какой жанр фильма выбираете. По детству обожала фильмы с " вампирской " тематикой Самым достойным по моему мнению всегда считался "Интервью с вампиром". В последнее время перестала обращать на них внимание. ( Может "Сумерки" поднадоели). Сколько раз пыталась посмотретть данный фильм... Как-то времени всё не хватало на него и вот недавно посмотрела. И довольна. Необычный. Для определённой категории зрителей оставит впечатления. Детки -актёры нееплохо сыграли.
Откуда Rip на 40 ГБ?! И почему картинка хуже Fraps при битрейте в 5 мбит?
отличный фильм! от меня только 5
рекомендую к просмотру и конечно же в коллекцию свою положил его давно уже
рекомендую к просмотру и конечно же в коллекцию свою положил его давно уже
с годами я хорошею
не ожидал таких впечатлений от фильма, очень интересно +5
Я с удовольствием помотрел оригинал, а этот ремейк не смог досмотреть до конца....
Фильм показался мне очень нудным, но история мальчика и девочки мне очень понравилась. Можно оценить на 3,5 из 5 в плюсе за идею и такую подборку актеров
Необычная историю про вампиров ... "сумерки" наоборот - здесь девочка все никак не съест мальчика ... в общем понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
очень хороший фильм советую
Отличный фильм. история любви двух молодых людей......впечатляет! спецеффекты тоже......пару моментов, аж подпрыгивали на звуке 5+1)))))) Отличное кино! советую
Давно собираюсь посмотреть фильм, но посмотрю после прочтения книги Йон Айвиде Линдквист
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
+9
-3
strelya2012 пишет:
Отличный фильм. история любви двух молодых людей......впечатляет! спецеффекты тоже......пару моментов, аж подпрыгивали на звуке 5+1)))))) Отличное кино! советую
И какие же там были спецэффекты интересно? Это шутка, я полагаю?
+9
-3
Почему-то у меня этот фильм вызвал чувство отвращения. Мне жалко было тех, кого она убила, соседа этого, соседку...полицейского.
Тут пишут о красоте пейзажа, где он пейзаж то? И вообще в чём красота фильма, я не понимаю, по мне средний фильмец, ещё и грустный к тому же.
Тут пишут о красоте пейзажа, где он пейзаж то? И вообще в чём красота фильма, я не понимаю, по мне средний фильмец, ещё и грустный к тому же.
Чуваки, вот самый первый скриншот из фильма, я такой сцены не видел... странно...
Отличный фильм.Уже 2-й раз его посмотрел (1-й в кинотеатре был). Хлоя Морец просто великолепна.Классная атмосфера,сюжет ,постановка..мне всё понравилось -мрачно,интригующе,переживательно,драматично.
9 из 10
9 из 10
YNWA пишет:
Чуваки, вот самый первый скриншот из фильма, я такой сцены не видел... странно...
я тоже этот кадр в фильме не заметил кажется..странно
Хороший фильм. Мне понравился и даже очень!
Better late than never
VictoriaGeller пишет:
Фильм показался мне очень нудным, но история мальчика и девочки мне очень понравилась. Можно оценить на 3,5 из 5 в плюсе за идею и такую подборку актеров
пожалуй соглашусь
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Можно согласиться с тем, что фильм по началу кажется несколько нудноватым, НО это иллюзия все таки.
Фильм затягивает и забирается глубоко в душу. Грустный, тяжелый, интересный, добрый.
А мужчиной можно стать и без "того самого" вопреки всеобщему стереотипу ( становление мужчиной через армию или постель и т.п.). Я именно эту идею выделил для себя.
Очень нравится.
Так и не посмотрел оригинал к сожалению. Этого достаточно)
От меня 5. В коллекции. Рекомендую
Фильм затягивает и забирается глубоко в душу. Грустный, тяжелый, интересный, добрый.
А мужчиной можно стать и без "того самого" вопреки всеобщему стереотипу ( становление мужчиной через армию или постель и т.п.). Я именно эту идею выделил для себя.
Очень нравится.
Jugaslovy пишет:
Действительно нет такого кадра. Интересно...YNWA пишет:Чуваки, вот самый первый скриншот из фильма, я такой сцены не видел... странно...
я тоже этот кадр в фильме не заметил кажется..странно
satturnus пишет:
Можно согласиться с тем, что фильм по началу кажется несколько нудноватым, НО это иллюзия все таки.Отлично сказано! Нет слов.
Очень нравится.
Осторожно - спойлер!
бугагашечка босая
зая милая такая
напилась гематогену
покусавши дядю гену
у неё есть острый зубик
собирает кубик рубик
дружит с мальчиком она
деццкий аццкий сотона
зая милая такая
напилась гематогену
покусавши дядю гену
у неё есть острый зубик
собирает кубик рубик
дружит с мальчиком она
деццкий аццкий сотона
Осторожно - спойлер!
ходит девочка по стенам
и кусает людям вены
ну а вобщем добрая
приглашаем в собр к нам
и кусает людям вены
ну а вобщем добрая
приглашаем в собр к нам
ладно, пойду досматривать
Осторожно - спойлер!
посмотрел вот и подумал, а что если снять продолжение буратино в таком духе? ведь с острым деревяным носом намного удобнее вскрывать ткани, и кусать не нужно, как комарик - тынц и готово
В 2010г. Стивен Кинг назвал этот фильм лучшим из увиденного ...я бы назвал этот фильм лучшим из увиденного за последние 5 лет
Хороший фильм! Долго буду его помнить.
Был в фильме один момент, когда я дико ликовал! Это момент у бассейна. Когда девушка заступилась за парня и порвала этих тварей на куски! Вот тут я в душе и ликовал! Был дико рад, что от них остались куски плоти и мокрая лужа!
Мне очень жаль, что эту девушку, тем более в таком раннем возрасте, укусил вампир и что она такой стала.
Был в фильме один момент, когда я дико ликовал! Это момент у бассейна. Когда девушка заступилась за парня и порвала этих тварей на куски! Вот тут я в душе и ликовал! Был дико рад, что от них остались куски плоти и мокрая лужа!
Мне очень жаль, что эту девушку, тем более в таком раннем возрасте, укусил вампир и что она такой стала.
Фильм хорош собой, слабонервным не смотреть, от меня 5+
Хороший фильм. От меня 4.
нудный, неинтересный....от меня 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011