Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом у озера / The Lake House (2006)
Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Не плохой одноразовый фильм!!!!!!!Хорошие актёры!!!!!!Не обыкновенный сюжет!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень трогательное и душевное кино. Действительно, настоящая любовь способна пройти сквозь все испытания, даже такое суровое, как испытание временем. Настоящая любовь - предмет очень хрупкий, но если ее крепко держать , то она не разобъется и даже, потерявшись во времени, получит второй шанс. А в этом фильме - даже третий, когда она преодолевает почти непреодолимое препятствие под названием смерть. Что неудивительно, ведь настоящая любовь содержит в себе великое созидательное начало и способна перейти в вечность. А там ей уже никакое время не страшно.