Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Прикольный фильм! Dragon196 их книг вообще та не ещё четыре а больше 10,и я очень надеюсь что их со временем все экранизируют!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хроники Нарнии сняты по книгам, там что там все так, как задумал автор, а фильмы это просто экранизация...и кстати, ничего там не сужалось до корабля, вы как фильм то смотрели?
приветик! конечно смотрел 2 раза (и сегодня ещё посмотрю) меня 1и2 впечатлили гораздо больше.по сложности съёмок и обилии разных тварей -выигрывает..бобров с барсуками нет,за мышь спасибо!надо книжку полистать.
Конечно не плохая сказка, но первые две истории были как то по динамичней, ярче что ли, но и эта история не плоха, смотреть можно так чтоб раслабится)))
ожидала лучшего, сняв предыдущие две части - эту можно было и "подтянуть" и повыше(((((((( радует один дракон, который периодически разряжает обстановку ))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!