Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) Подробнее

Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...

Хроники Нарнии: Покоритель Зари
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Все эти Хроники Нарнии - игры воспалённого воображения авторов.
Полный бред.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
K L @ R i S @ пишет:
Полный бред.

Ваши коменты ВСЕГДА поражают непревзойдённой "широтой" мысли, а это Ваше конгениальное ПОСЛАНИЕ человечеству просто-таки квинтэссенция величайшей ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТИ, эх, да чего уж там - для целой ВСЕЛЕННОЙ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
K L @ R i S @ пишет:
Полный бред.

Это вы о Льюисе? Почему-то сразу вспоминается критика Шариковым переписки Энгельса и Каутского. И замечательная на неё реакция профессора Преображенского. Прислушайтесь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Я вот прочитал вначале очередное послание в вечность этого господина (или госпожи - ощущение, что иногда пишут разные люди) и не обратил внимания. Ну в самом деле, сколько можно. Каждый раз повторяется одно и тоже с энтузиазмом, достойном лучшего применения. А потом подумал, вот зайдет на эту ветку какой-нибудь мальчишка лет четырнадцати, прочитает данную ахинею и не посмотрит замечательный фильм. Поэтому, всё правильно, надо давать ему периодически отповедь, но не для того, чтобы как-то изменить (это нереально), а чтобы не вводил тех людей в заблуждение, у которых нет сформированного мнения о картине.
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Первая часть-нормально, а третья часть получше чем вторая.Для подростковой аудитории самое то.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Шикарнейшая трилогия. Все фильмы замечательны. Уж я-то взрослый человек, и то смотрела все три фильма не по одному разу. И ещё буду смотреть. Очень многим взрослым нравится, а дети так все в восторге поголовно.
Приходят ко мне друзья с детьми, взрослые по коньячку, а детям в другой комнате хроники поставить, фруктов, пирожных и чаю поставить - все счастливы. Детей не видно весь вечер, взрослые спокойно пообщались.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не чуть не хуже 1 и 2 части
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ShalyN
Новичок
+12
-4
2
ShalyN
Как по мне, так подойдет для любого слоя населения. Воодушевит и заставит почувствовать радость и счастье. Самое важное это вникнуться в фильм. Мне кажется - третья часть самая душевная. Вся трилогия вызвала восхищение. Ясно, что эта серия фильмов была создана для детей, но впечатления, даже у мня остались только позитивные. В конце даже всплакнул :C
Люди - пишущие отрицательные отзывы о данном шедевре, вероятнее всего проматывали и сложили мнение об этом фильме как "только под наркотиками это можно смотреть". Советую всем. Как бальзам на душу. :smile8: 10/10
ShalyN
Новичок
+12
-4
2
ShalyN
M E G @ S T @ R пишет:
Полный бред.

Прошу прощения, под каждым фильмом, который бы мне понравился или не понравился, вы оставляете гневнейший комментарий не поддающийся логике. Вы либо робот, либо извращенец. Однозначно я вам впаял отрицательный отзыв. Вы оклеветали каждый великолепный фильм. Ваше мнение явно отличается от мнения всех. Вы подобно высеру пытаетесь унизить все и вся. Лучше не пишите отзывы, если пишете их от балды. Из-за ваших комментариев хорошие люди не посмотрят прекрасные фильмы и благодаря таким как вы - загнется кинематограф. Я, к примеру, всегда читаю отзыв перед просмотром любого фильма. Ваш отзыв сразу же вызывает отвращение и к вам и к фильму. Удачи и счастья вам.:smile23:
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Фильм клёвый, только не порадовало что кое-кто редко появлялся
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
Смотрела давненько всю эту серию фильмов. А книгу Льюиса читала еще раньше. Не могу сказать, что я люблю Льюиса, хотя читала его и "Письма Баламута" и "Хроники". Но скорей интерес мой был вызван тем, что, как известно, Клайв Льюис был другом Толкиена - автора Властелина Колец. Экранизация, на мой взгляд, очень удачная. Много и христианских мотивов и разных мифов прослеживается (поэтому поинтересоваться биографией автора и историей написания Хроник было бы к месту, чтобы лучше понять всю историю). Добрый фильм. Барнс не слишком уверенно чувствовал себя в своей роли в "Принце Каспиане", но в этом фильме Каспиана отыграл на ура. Детям понравится. А взрослым тоже иногда полезно немножко побыть детьми. Потому что только прагматичный взрослый, который перестал верить в чудеса и не ждет от жизни ничего хорошего (правильнее было бы сказать - взрослый, у которого жизнь не сложилась или сложилась не так, как он этого хотел) может оставить комментарий типа "Фильм тупой".

Немножко волшебства нам всем не помешает в этой жизни. Пусть даже это будет 2 часа на экране.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличная сказка, отличное продолжение истории 5 из 5
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Добротное детское фэнтези, в таком возрасте фильм понравится однозначно, для более взрослой зрительской аудитории - на любителя...
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
все дальше и дальше от Нарнии
PKeeper
Новичок
+9
-12
26
Читал книгу в детстве, боялся что экранизация историю испортит. А зря. Пожалуй лучшая адаптация что видел
Anjunia
Новичок
+3
-3
7
Лев, мне по душе, как же мне хочется его обнять и поцеловать.
crimsonmazafaka
Новичок
+0
-2
Нормально придумано. Перебить в волшебном мире тысячи животных и столько же людей и спокойно вернуться обратно как ни в чем не бывало :smile232:
apik2
Продвинутый
+34
-34
Мы с ребенком посмотрели с удовольствием, классный сюжет, отличная графика, не смотря на то что фильм достаточно старый, жестокости не увидел, иначе как добро должно по вашему побеждать зло. Рекомендую к семейному просмотру.:smile3:
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Интересно как всегда. Очень жаль что все закончилось с этой серией. Этот фильм останется в моем сердце.
von Stierlitz
Новичок
+4
-21
76
Жестокая сказка. Сначала отправляют детей в интересный мир, уговаривают решить местные проблема, затем выкидывают их обратно в мир лжецов и предателей. Очень справедливо...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011