Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А вот мои любимые фильмы(в основном психотриллеры): "СЕМЬ" "Бойцовский клуб" "Эффект бабочки" "Забавные игры" "Неоставляющий следа" "Игра" "Рука,качающая колыбель" "Пиджак" "Миашинист" "Пропавшая комната"-не триллер,но оч.необычный "Ключ от всех дверей"-мистика А для любителей крови"У холмов есть глаза" 1и2
Вот спасибо, так спасибо!!! Очень ценный пост, я почти не чего из перечисленного и не видел... А теперь вот появилось что скачать!
Ещё Короткометражка: "Рождественский Мадагаскар" или Другое Название "Счастливого Мадагаскара" (в Оригинале: "Merry Madagascar") ещё не появилось наFAST-TORRENT.RU
"ВАЛЛИ" ("WALL-E") ВАЛЛ-И (Для Koteno4ka Советую, Если Не Смотрела)
Ну и Конечно Же Советую Посмотреть ВСЁ ТО, Что Советовал и Писал в Этой Теме и Раньше, Списочек Не Малый Получается
Здрасте!!!! Я вот что советую... Гордость и предубеждения, где снимается Кира Найтли Дневник памяти очень красивое повествование истории любви Рождественский коттедж фильм рассказывающий реальную историю Внутри себя я танцую
И если вы поклонники фантастики и любите книги Хеберта то посмотрите "Дети Дюны" , там еще играет совсем молодой Джеймс МакЭвой...с этой роли он и начал карьеру.
Можно так же посмотреть Другой мир если вы любите мир вампиров и оборотней. Там 3 фильма. в такой же тематике 3 фильма(по-моему) про Блейда
Мне нравятся еще фильмы Люди X
может кто еще подскажет интересные фильмы? где вампиры оборотни феи ангелы демоны или просто люди со сверхъестественными способностями?
Ну я же не знала с чем Вы знакомы,вот и решила посоветовать. Если подумать ещё что-то вспомнить можно. Или же поставьте поиск по жанру,может чего и найдёте:)
Престиж - шедевр не описуемый, говорят фильм убивает своей шедевральностью...
Гран Торино - очень сильный фильм, просто обязан видеть каждый. Фильм просто шикарный!!!
Залечь на дно в Брюгге - не факт что понравится всем, но... По мне так это на уровне гениальности, фильм очень медленно раскачивается, но потом некоторыми моментами просто поражает... Все кто периваривает не стандартное кино, рекомендуется к просмотру.
Заводной Апельсин - Фильм старый, но всё же класска в определённых кругах. Сам Хит Леджер говорил что скопировал своего Джокера от части именно с Алекса. (пока что фильма на этом сайте нет)
Бойцовая Рыбка - шедевр!!! так сразу и не описать, просто это надо видеть... Снял Коппола, снялся ещё молодой Микки Рурк (пока что фильма на этом сайте нет)
Это всё не массовое кино, но к просмотру обязательно!!! Каждый из этих фильмов общепризнанный шедевр!!! Разве что Гран Торино, он относительно не давно вышел, но фильм просто... удохнуть, не поднятся...
Я давно ещё Рим пересмотрел, отличный сериал!!! Продолжения не будет, ибо сериал исторический, а основные исторические события уже на тот момент утихли... Последняя серия поставила жирную точку, все основные события показаны, так что продолжения не будет...
скажите плиз долго качать фильмы,я в этом деле новичок.Всегда пользовался внутренним торрентом,а тут переехал а провайдера в доме нет вот мучаюсь теперь
не знаю, может не в эту темку - но посоветовала бы посмотреть (и себе тоже ) фильм с Одри Тоту "Любит - не любит" 2002 года, но его пока здесь нет. будем ждать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!