Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Драйв и его брат зарабатывали на жизнь вооруженным грабежом. Пока их интересы не пересеклись с интересами более могущественной группировки, главари которой решили, что два лихих парня в их делах лишние. В результате хитроумной подставы брат Драйва погибает, а сам он попадает за решетку.Отсидев десять лет, бывший грабитель выходит на свободу с единственной целью – все, кто виновен в гибели его брата, должны умереть. Не откладывая дело в долгий ящик, Драйв начинает вершить кровавое возмездие. Несмотря на долгое тюремное заключение, его руки помнят, как обращаться с оружием, а глаз по-прежнему верен. И не важно, сколько стволов на него направлено. Он быстрее. Он смертоноснее. Он круче!И все же Драйв не единственный крутой парень в городе. Вскоре ему самому предстоит стать мишенью.
Мне очень понравилось, то что ожидал увидеть, то и увидел. Джонсон мне всегда нравился, фильмы с его участием легко смотрятся...в этом фильме он хорошо отразил все эмоции на лице, ВЕРЮ !!! +5
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!!...Скала ваще красавчик в этом фильме просто переполнен яростью..!!! .....ахер...й фильм ...все кто этого не понял просто идите смотреть санту барбору и не ГАДТЕ тут своим присутствием и коментами.... спасибо За дубляж дождался....только вот думаю существует альтернативный конец к фильму...т.к в трейлере Скала киллера на шоссе прихлопнул...
Скажите а почему отменили показ в кинотеатрах России?
этот фильм появился на экранах США в конце осени и за 73 дня проката кассовые сборы составили всего $23 240 020, при бюджете в $24 000 000! скорее всего американцы не стали рисковать и тратиться на прокат в России, а решили сразу выпустить фильм на DVD ( сборы в других странах составили $5 785 058 ). если сильно интересно можно зайти сюда
Скажите а почему отменили показ в кинотеатрах России?
этот фильм появился на экранах США в конце осени и за 73 дня проката кассовые сборы составили всего $23 240 020, при бюджете в $24 000 000! скорее всего американцы не стали рисковать и тратиться на прокат в России, а решили сразу выпустить фильм на DVD ( сборы в других странах составили $5 785 058 ). если сильно интересно можно зайти сюда
Не могу смотреть на "Скалу" без улыбки ))) Как только он в самом начале фильма начальнику тюрьмы на вопрос: "Есть вопросы?" ответил: "Где тут выход?" ..... ))) а потом когда вышел из тюрьмы, побежал вдоль забора... дальше можно ржать весь фильм
(Думаю многие фишки в фильме, это он сам сообразил) Ну типа давайте, я вдоль забора побегу к шоссе в ботинках... Весь фильм Ахахахахаха угар...