Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие
Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Трон: Наследие
Фильм оставил очень приятное впечатление: оригинальная интересная идея, хорошо продуманная сюжетная линия, замечательные спецэффекты. Но совершенно не понравился главный герой - актер игравший Сэма (откровенно тупой парень). От меня 5- , минус за вышеобозначенного актера
Отличный фильм...По другому и не скажешь! Твердая 5
Красиво, оригинально но не гениально.....только 4 ..... Оливия Уайлд супер- телочка
Немного нудновато, но смотреть можно )))
5
5
Для тех кто посмотрит этот фильм не зная пред истории которая была в первой части фильм может показаться мутноватым.Мне понравился,очень круто всё выглядит.
Фильм, хороший, может даже чуть больше, чем просто хороший... Немного простоват, но большего и не стоило ожидать от фильма снятого на широкую публику, жадную до "попсы". Однако он достаточно интересный, только создаётся ощущение что коротковат...
мне не понравился!!! хотя смотрела два раза качала и по телеку!!!! не знаю, не зацепил.......
Фильм на троечку. А вот саундтреки и картинка на "Отлично" Посмотрел раз в кинотеатре. В общем то не пожалел, но второй раз смотреть не буду.
не удивил, не потряс...банально...на разок...
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Да,в лучшем случае не троечку.Можно и не смотреть немного потеряешь.
Не зацепил меня фильм,рассчитан на массовую аудиторию и сделан так,чтобы привлечь внимание.Но не оправдывает ожиданий,ни задумкой,ни реализацией.Средняк.
Смотрела только из-за Джеффа ,на перемотке с половины.Не хочу ничего ставить.
Смотрела только из-за Джеффа ,на перемотке с половины.Не хочу ничего ставить.
Не плохой фильм. Держит возле экрана, не скучный, на протяжении всего фильма прикольная музычка. Для любителей мыла не пойдет.
Отличный фильм ! Каждый мечтает быть королем в своем собственном королевстве. Учитесь на чужих ошибках ! 5 +++++++++++++++++++
фильм супер 4 раза посмотрел от меня 5+++++
на троечку...Фильм рассчитан на эффект 3Д и не более...единственное что понравилась это музыка....даже скачала пару тем из фильма в плеер)
Фильм супер! Жаль только что мир трона немножко бредовый и не логичен, но зато спецэфекты и музыка выше всяких похвал. Первый раз смотрел в 3-ДЕ АЙМАКСЕ!!! Такчто от меня 5+++
шняга шняжная....)))))не хотела смотреть эт фильм...да и не нужно было))скучный....не затянул вообще
бредовый фильм
офигенная музыка и спец эффекты оттягиваю на себя впечатление от .. простяцкого сюжета)
лично мне фильм понравился, среднестатистический такой фантастический с хепиэндом и не перегруженным содержанием)
лично мне фильм понравился, среднестатистический такой фантастический с хепиэндом и не перегруженным содержанием)
обожаю коллектив DAFT PUNK,очень порадовала музыка и,особенно, присутствие их образов в фильме,но от фильма ожидал большего.хорошие картины, отлично сделанная комп графика,но немного не то,что должно было бы быть...моя оценка 4,и то только за daft punk.
Рассчитан на узкий круг людей ! фанатам кибер панка понравится ,соотвеиственно я ЗА! В своё время тащился от оригинала и джона мнемоника, сейчас тащусь от ремэйка и DEUS EX))
Один из лучших фильмов что я видел!
Еле осилил! Походу для убитых геймеров!
Интересное режиссёрское воображение,не лишенное идеи и морали.
Стильный и красивый, но какой-то бессмысленный не совсем логичный
4 - - -
4 - - -
Красивый фильм!Мне очень понравился!5
Smailik пишет:
Красивый фильм!Мне очень понравился!5Радует что и тут Джефф Бриджес в главной роли!
моя оценка нейтральная(?)
отличный фильм! рекомендую любителям фантастики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011