Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Фильм оставил очень приятное впечатление: оригинальная интересная идея, хорошо продуманная сюжетная линия, замечательные спецэффекты. Но совершенно не понравился главный герой - актер игравший Сэма (откровенно тупой парень). От меня 5- , минус за вышеобозначенного актера
Для тех кто посмотрит этот фильм не зная пред истории которая была в первой части фильм может показаться мутноватым.Мне понравился,очень круто всё выглядит.
Фильм, хороший, может даже чуть больше, чем просто хороший... Немного простоват, но большего и не стоило ожидать от фильма снятого на широкую публику, жадную до "попсы". Однако он достаточно интересный, только создаётся ощущение что коротковат...
Не зацепил меня фильм,рассчитан на массовую аудиторию и сделан так,чтобы привлечь внимание.Но не оправдывает ожиданий,ни задумкой,ни реализацией.Средняк. Смотрела только из-за Джеффа ,на перемотке с половины.Не хочу ничего ставить.
Фильм супер! Жаль только что мир трона немножко бредовый и не логичен, но зато спецэфекты и музыка выше всяких похвал. Первый раз смотрел в 3-ДЕ АЙМАКСЕ!!! Такчто от меня 5+++
офигенная музыка и спец эффекты оттягиваю на себя впечатление от .. простяцкого сюжета) лично мне фильм понравился, среднестатистический такой фантастический с хепиэндом и не перегруженным содержанием)
обожаю коллектив DAFT PUNK,очень порадовала музыка и,особенно, присутствие их образов в фильме,но от фильма ожидал большего.хорошие картины, отлично сделанная комп графика,но немного не то,что должно было бы быть...моя оценка 4,и то только за daft punk.
Рассчитан на узкий круг людей ! фанатам кибер панка понравится ,соотвеиственно я ЗА! В своё время тащился от оригинала и джона мнемоника, сейчас тащусь от ремэйка и DEUS EX))