Мои рецензии.Комментатор порадовал форумчан очередной порцией рецензий, тем самым увеличив количество фильмов, которые я захотела посмотреть после прочтения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мои рецензии.Комментатор порадовал форумчан очередной порцией рецензий, тем самым увеличив количество фильмов, которые я захотела посмотреть после прочтения

La-Muchachaя вот не смотрела Запределье, а после смачных описаний в рецензии Ironic, загорелась
ironic
Отлично. "Близость" точно смотреть не буду, "Запределье" смотрел, помню, рецензия отлично показывает основную идею фильма, не раскрывая деталей, если бы не смотрел, то сразу загорелся бы.

Второй "крайм", зрителю мало известный: .не очень люблю подобный жанр, но рецензия мотивирует к просмотру. Особенно любопытно присутствие итальянки из "Приключений итальянцев в России"

Paul Bunyan пишет:Второй "крайм", зрителю мало известный: .не очень люблю подобный жанр, но рецензия мотивирует к просмотру. Особенно любопытно присутствие итальянки из "Приключений итальянцев в России"

Наконец дописал рецензию к фильму прометей.Денис, плюсик за старания, хотя вопрос о связи Прометея с Чужими, на мой взгляд, спорный! Серьезные отступления делают этот фильм самостоятельным. Мало ли, что "хотели" авторы, важно, что мы видим на выходе.

Tiamat пишет:Наконец дописал рецензию к фильму прометей.Денис, плюсик за старания, хотя вопрос о связи Прометея с Чужими, на мой взгляд, спорный! Серьезные отступления делают этот фильм самостоятельным. Мало ли, что "хотели" авторы, важно, что мы видим на выходе.

Фильм пустышка полная, окромя Фассбендера смотреть не на что. Нуми после кесарева бегает на длинные дистанции, Шарлиз бубликом придавило, и вообще, прилетели на чужую планету и через пять секунд все скафандры поснимали, ну кто так делает?комментатор пишет:Tiamat пишет:Наконец дописал рецензию к фильму прометей.Денис, плюсик за старания, хотя вопрос о связи Прометея с Чужими, на мой взгляд, спорный! Серьезные отступления делают этот фильм самостоятельным. Мало ли, что "хотели" авторы, важно, что мы видим на выходе.
Связь явная но описана она мемами из будущих частей.
Даже написание названия Прометей в начале фильма делается так же как и Чужой. Попытка навести шумиху на дискуссиях отдельный фильм или привел. Нужны были для разжигания интереса к картине. Хитрый маркетинговый ход.

Abu Salamaтакой интересный отзыв, и вдруг минус!
"Бой на Косовом поле" качну по твоей наводке, рецензия весьма серьёзно настроила на просмотр. Плюсануть пока не могу, тырнэт, сволочуга, виснет. Потом плюсану, а то какой-то раб Божий неизвестно за что минус вляпал.

Paul Bunyan пишет:Abu Salamaтакой интересный отзыв, и вдруг минус!
"Бой на Косовом поле" качну по твоей наводке, рецензия весьма серьёзно настроила на просмотр. Плюсануть пока не могу, тырнэт, сволочуга, виснет. Потом плюсану, а то какой-то раб Божий неизвестно за что минус вляпал.
Просто некоторые товарищи есть, и если их мнение не совпадает с мнением высказывающегося, тут же давай минусы лепить...

Фильм пустышка полная, окромя Фассбендера смотреть не на что. Нуми после кесарева бегает на длинные дистанции, Шарлиз бубликом придавило, и вообще, прилетели на чужую планету и через пять секунд все скафандры поснимали, ну кто так делает?

Широкому зрителю Анджела известна по кошерному фильму Мэй.как понимать, в контексте, слово кошерный?
Анджела Бэттис просто шикарно смотрится в роли девочки, которую не пинает только ленивый. Она и не накрашенная страшная и накрашенная.Не совсем корректно, или совсем не корректно (не знаю как правильно), девушка не с модельной внешностью, зато очень оригинальная и не глянцевая - талант (вчера смотрел "Круг" с её участием - супер). "Страшная" - по моему, перебор.

Tiamat пишет:
Добрый вечер. У меня вопрос:Широкому зрителю Анджела известна по кошерному фильму Мэй.как понимать, в контексте, слово кошерный?Анджела Бэттис просто шикарно смотрится в роли девочки, которую не пинает только ленивый. Она и не накрашенная страшная и накрашенная.Не совсем корректно, или совсем не корректно (не знаю как правильно), девушка не с модельной внешностью, зато очень оригинальная и не глянцевая - талант (вчера смотрел "Круг" с её участием - супер). "Страшная" - по моему, перебор.

Кошерный в данном контексте означает пригодный для еды
Если Анджела Бэттис станет моделью, значит ядерная зима уже наступилаДа, я как раз говорил, что она НЕ модельной внешности. Но, тут знаете, Инна Михайловна Чурикова тоже далеко не... Но, я не раздумывая называю её имя, как любимой актрисы. Просто слово страшная резануло по глазам, хотя бы страшненькая

Вы о каком круге говорите? Она в круге не играла.- об этом. Интересное, экспериментальное кино. Рецензию на КП лень писать, не совсем мой жанр, в плане рецензирования, но посмотреть стоит. Правда не гарантирую, что понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение