Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
что бы там не говорили, посмотреть стоит!!!!
мне понравился:smile3:
taurus7
Новичок
+17
-14
4
Отстой:smile13:
Царь Сурикатов
Новичок
+16
-9
Я офигел :smile128: ...я не чего угодно начиная смотреть фильм про балет - но только не того что он полностью захватит меня своим сюжетом идей и ..вообще всем. В общем 5+++
Аксолотль
Новичок
[+] [-]

отличный фильм, особенно интересно будет тем, кто хоть немного понимает в психологии...пожалуй, фильм не для всех
Chook
Новичок
+10
-10
2
Скучный фильм....... даже половину не досмотрел....
Bart
Новичок
+9
-7

Более редкого говнища не видел. А дома еще этот фильм лежит на сборнике ужасов
kutim
Мастер
+593
-320
83
четыре и на любителя...:smile12:
white_line
Опытный
+98
-90
22
моя подруга в восторге от фильма, а я так и не смогла его посмотреть. даже пытаться не буду. слишком много о нем знаю. неинтересно
Kskotia
Продвинутый
+51
-29
93
отвратительно. смотрела с парнем он психолог даже с этой стороны отвратительно, ужасно снято отвратительная игра и не менее отвратительный сценарий. не пайми что где ее мысли а где реальность туфтология, 1 с большой натяжкай!!!!
banu2
Новичок
+15
-13
редкое г*вно.. и за что оскара выдали - не понятно?
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Фильм классный,захватывающий,Натали Портман шикарная актриса!Психологический и очень интересный фильм!!!!
Kskotia
Продвинутый
+51
-29
93
banu2 пишет:
редкое г*вно.. и за что оскара выдали - не понятно?

тут все просто связи и ктота сказал фильм классный стоит оскора и дали, ну или изза портман. хоть и актриса хорошая
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Kskotia пишет:
отвратительно. смотрела с парнем он психолог даже с этой стороны отвратительно, ужасно снято отвратительная игра и не менее отвратительный сценарий. не пайми что где ее мысли а где реальность туфтология, 1 с большой натяжкай!!!!
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
я такого мрачного тяжелого и психологического фильма давно не видел,крысы вешаются,фильм однозначно только для любителей,лично мне он не понравился,или я не в духе был,но мало вероятно...:smile9:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
няпа
Новичок
+61
-51
18
Долго не решалась посмотреть этот фильм, потому что не очень люблю Натали Портман. Но большое количество позтивных отзывов, все-таки заставило посмотреть. И я не жалею! Лучшая роль Портман и такие роли, как раз, для нее. Она драматическая актриса. И ей, ни в коем случае, нельзя играть в комедиях. Искусно показана внутрення драма человека, который настолько отдается своей цели, что просто теряет себя. Фильм производит впечатления, пусть и тягостное, но для того, чтобы не застаиваться морально и духовно, такие фильмы нужны.
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Фильм стоит посмотреть,мне очень понравился!!!!:smile19:
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
очередная работа Даррена Ароновски не оставила никого равнодушными, что означает, что фильм - достойный :smile25:
обязательно посмотрю
vi veri veniversum vivus vici
irida_85
Новичок
+22
-12
25
замысловатый фильмец, но ниче так:smile25: 4+:smile32:
Катерина
Новичок
+33
-20
48
Шикарное кино! Смотрела на одном дыхании!
Работы Даррена Ароновски всегда наделены эпотажем! Психологический триллер! Натали Портман справилась с задачей на отлично! Очень понравилось! Смотреть всем!!! :smile254:
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Фильм стирает грань между реальностью и фантазией,чувствуется рука мастера,очень тонкая актерская работа в исполнение Натали Портман.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Один раз конечно можно посмотреть, но не более
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
просто гениально, нет слов, высшая похвальность!
Serj Pose
Новичок
[+] [-]

5+ Даррен просто велик! Правда фонтан понравился больше....
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Kskotia пишет:
- :smile28: Особенно мне понравилось слово "туфтология", хотя "пайми" - тоже неплохо.

Странный фильм: смотришь - не можешь оторваться, а после просмотра остаётся впечатление, что фильм - херня хернёй! В любом случае, не люблю, когда пытаются вызвать сочувствие к идиотам (идиоткам)! Не знаю за что ему дали "Оскар", но если бы не это, можно было бы поставить 3, а так - 1.
Anastella
Продвинутый
+24
-33
долго не решалась смотреть, честно сказать думала фильм не особо...оказывается ошиблась))мне понравился, хотя не уверена что до конца поняла смысловую нагрузку фильма)), все ж :smile19: :smile19: :smile19:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Аронофский-это вам не Тарковский и Куросава,а хитрожопый недорежиссер-коньюнктурщик.Лабает киносуррогаты с целью продажи,преимущественно девочкам.Фильм-УГ.Не качать.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
фильмец конечно просто взорвал мозг:smile268: хорошо передана атмосфера одержимости чем либо (в данном случае балетом), во время просмотра у самого чуть крыша не съехала:smile78: после просмотра осталось какое то тягостное впечатление недопонимания всего увиденного, как то так:) :smile53: посмотреть конечно можно, но второй раз я бы так насиловать свою голову не стал:smile234: Натали Портман по моему сыграла эту роль лучше чем сыграла бы любая другая актриса:smile8:Ей просто противопоказано играть в фильмах типа "Больше чем секс":smile10:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм немного шокировал, фильм про сумасшедшую и помешанную на своей роли и как быть лучше. из-за того что фильм запоминающийся и необычный +4
Чарлз Монтгомери Бернс
Новичок
+4
-5
Я не понимаю шумихи и воплей восторга, вокруг этого фуфла! Омерзительный, это слабо сказано! Фильм ни о чем! Игра актеров вообще уныла. Я чуть не заснула, пока его смотрела. Фильм глупейший! :smile13:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
У Аронофски свой неповторимый стиль, как у Тарантино или Скорцезе.В любом случае его смотреть никогда нескучно.От меня 5-.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Cейчас на форуме: Главрыба ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011