Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Я офигел ...я не чего угодно начиная смотреть фильм про балет - но только не того что он полностью захватит меня своим сюжетом идей и ..вообще всем. В общем 5+++
отвратительно. смотрела с парнем он психолог даже с этой стороны отвратительно, ужасно снято отвратительная игра и не менее отвратительный сценарий. не пайми что где ее мысли а где реальность туфтология, 1 с большой натяжкай!!!!
отвратительно. смотрела с парнем он психолог даже с этой стороны отвратительно, ужасно снято отвратительная игра и не менее отвратительный сценарий. не пайми что где ее мысли а где реальность туфтология, 1 с большой натяжкай!!!!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
я такого мрачного тяжелого и психологического фильма давно не видел,крысы вешаются,фильм однозначно только для любителей,лично мне он не понравился,или я не в духе был,но мало вероятно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Долго не решалась посмотреть этот фильм, потому что не очень люблю Натали Портман. Но большое количество позтивных отзывов, все-таки заставило посмотреть. И я не жалею! Лучшая роль Портман и такие роли, как раз, для нее. Она драматическая актриса. И ей, ни в коем случае, нельзя играть в комедиях. Искусно показана внутрення драма человека, который настолько отдается своей цели, что просто теряет себя. Фильм производит впечатления, пусть и тягостное, но для того, чтобы не застаиваться морально и духовно, такие фильмы нужны.
Шикарное кино! Смотрела на одном дыхании! Работы Даррена Ароновски всегда наделены эпотажем! Психологический триллер! Натали Портман справилась с задачей на отлично! Очень понравилось! Смотреть всем!!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Июль 2011 18:01
+0
-0
Kskotia пишет:
- Особенно мне понравилось слово "туфтология", хотя "пайми" - тоже неплохо.
Странный фильм: смотришь - не можешь оторваться, а после просмотра остаётся впечатление, что фильм - херня хернёй! В любом случае, не люблю, когда пытаются вызвать сочувствие к идиотам (идиоткам)! Не знаю за что ему дали "Оскар", но если бы не это, можно было бы поставить 3, а так - 1.
долго не решалась смотреть, честно сказать думала фильм не особо...оказывается ошиблась))мне понравился, хотя не уверена что до конца поняла смысловую нагрузку фильма)), все ж
Аронофский-это вам не Тарковский и Куросава,а хитрожопый недорежиссер-коньюнктурщик.Лабает киносуррогаты с целью продажи,преимущественно девочкам.Фильм-УГ.Не качать.
фильмец конечно просто взорвал мозг хорошо передана атмосфера одержимости чем либо (в данном случае балетом), во время просмотра у самого чуть крыша не съехала после просмотра осталось какое то тягостное впечатление недопонимания всего увиденного, как то так:) посмотреть конечно можно, но второй раз я бы так насиловать свою голову не стал Натали Портман по моему сыграла эту роль лучше чем сыграла бы любая другая актрисаЕй просто противопоказано играть в фильмах типа "Больше чем секс"
Я не понимаю шумихи и воплей восторга, вокруг этого фуфла! Омерзительный, это слабо сказано! Фильм ни о чем! Игра актеров вообще уныла. Я чуть не заснула, пока его смотрела. Фильм глупейший!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
14 Июль 2011 09:22
+0
-0
У Аронофски свой неповторимый стиль, как у Тарантино или Скорцезе.В любом случае его смотреть никогда нескучно.От меня 5-.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!