Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествия Гулливера
Фильмы: Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (2011) Подробнее
Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...
Путешествия Гулливера
Ну, не такая уж это и чушь,просто одноразовая американская комедия! посмотреть можно,но не шедевр конечно.
Наверное, детишкам можно поставить. А так - скучновато.
Многие поцреоты вопят про дебильные американские комедии с их дрочильно-пердильным юмором. Не всегда они правы, но вот эта "комедия" как-раз типа того.
PS Эмили Блант, monamour... Обаятельна как всегда...
PS Эмили Блант, monamour... Обаятельна как всегда...
ну дайте скорость плиз
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Ржачный фильм на 1 разок)) 4)
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
всегда охото окунуться в сказку, вспомнить детство, отличный семейный фильм!!!!
не для взрослых фильм.посмотреть 1 раз можно.четыре с натяжкой,ок?
На 100% согласна с MORGAN насчет дрочильно-пердильного юмора, а я все думала, какое определение подобрать, а это в самую точку!
Не советую смотреть с детьми, незачем забивать их пока еще светлые головки всякой пошлостью. Взрослым можно посмотреть разок, чисто поржать, потом забыть.
Насчет 3D: особого отличия от 2D я не заметила, некоторый объем присутствует, и все. Так что если кому охота, не тратьте время и траффик на 3D, ничего не потеряете.
Моя оценка 3.
Не советую смотреть с детьми, незачем забивать их пока еще светлые головки всякой пошлостью. Взрослым можно посмотреть разок, чисто поржать, потом забыть.
Насчет 3D: особого отличия от 2D я не заметила, некоторый объем присутствует, и все. Так что если кому охота, не тратьте время и траффик на 3D, ничего не потеряете.
Моя оценка 3.
не стоит смотреть!!!!!!!!2 из 10 не больше!!!!!!!
Необычненько!!)) по мне так ничего
Нормальный филь. Смотреть можно. Для семейного просмотра самый раз.
Не скажу, что пожалел времени потраченного, но и до восторгов ,увы не разделяю . Просто ждал от главного героя на много больше . Тема то замечательная, а воплощение никакое.
Посмотреть хотя бы один раз действительно стоит!!! 3+
пытался посмотреть...от этого актёра уже исходит скучный юмор...сказка для девочек
да вы что??? какой "семейный просмотр"?!?!?!?! Это не то что детям, взрослым смотреть не стоит!!! И подальше детей от этого г***!!!!!! Как можно ДАЛЬШЕ!!!
P.S.: очень жаль видеть отдельных актеров в этом творении...
P.S.: очень жаль видеть отдельных актеров в этом творении...
Такая гадость! Для ультрадегенератов.
в любом американском фильме, особенно комедии, обязательно нужна задница со спущенными штанами, или что-то в этом роде. Даже здесь, где вроде бы и места нет такой ситуации, американцы умудрились вставить "свой" прикол с задницей. И они считают это смешным?!
короче, мне фильм не понравился, запоганили сказку.
короче, мне фильм не понравился, запоганили сказку.
Очередной ширпотреб
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Фильм хороший что не говори. От меня 5
очередное переосмысление старого на новый лад .....ничего особенного в это фильме нет ...если бы не главный актер в этом фильм то фильм бы провалися в прокате не то что бы с треском, а с грохотом.....но все же немного смешно и посмотреть можно)
что говорить... ожидал по более взрослого кина,а так,для лиц моложе 14 лет,самое то будет! по старше,уже стоит задуматься над просмотром! 3 балла... и то,благодаря главному герою! даже тут смог оторваться! он тут напомнил мне себя же в другом своем фильм - "школа рока"
Смотрится только благодаря отличному роману Джонатана Свифта. Что касается фильма...Примитивно...
Умудрилась затащить компанию друзей в кинотеатр Ну и туфтень... Нааам не нужнаа войнааа... От меня 1!
фильм на один раз,еле досмотрел,идея вроде ничего,сценарий так себе и и снято не айс
Не плохой фильм, местами смешной, не затянутый, боле-менее интересный, актеры подобраны что надо, в общем стоит посмотреть. от меня 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011