Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Современный вариант истории о Гулливере. Главный герой работает в редакции крупного издания, но всего лишь в отделе писем. Каждое утро он разносит сотрудникам почту. Ребята приходят в его отдел и уходят, получая повышение, а Гулливер так и сидит на месте. К тому же ему очень нравится красавица Дарси, но парень жутко робеет, заговаривая с ней, и никак не решается пригласить на свидание. Но однажды, из-за своей нечаянной лжи, Гулливер получает от возлюбленной задание и отправляется в Бермуды. Попав в шторм, герой приходит в себя в необыкновенной стране Лилипутии...
Многие поцреоты вопят про дебильные американские комедии с их дрочильно-пердильным юмором. Не всегда они правы, но вот эта "комедия" как-раз типа того. PS Эмили Блант, monamour... Обаятельна как всегда...
На 100% согласна с MORGAN насчет дрочильно-пердильного юмора, а я все думала, какое определение подобрать, а это в самую точку! Не советую смотреть с детьми, незачем забивать их пока еще светлые головки всякой пошлостью. Взрослым можно посмотреть разок, чисто поржать, потом забыть. Насчет 3D: особого отличия от 2D я не заметила, некоторый объем присутствует, и все. Так что если кому охота, не тратьте время и траффик на 3D, ничего не потеряете. Моя оценка 3.
Не скажу, что пожалел времени потраченного, но и до восторгов ,увы не разделяю . Просто ждал от главного героя на много больше . Тема то замечательная, а воплощение никакое.
да вы что??? какой "семейный просмотр"?!?!?!?! Это не то что детям, взрослым смотреть не стоит!!! И подальше детей от этого г***!!!!!! Как можно ДАЛЬШЕ!!! P.S.: очень жаль видеть отдельных актеров в этом творении...
в любом американском фильме, особенно комедии, обязательно нужна задница со спущенными штанами, или что-то в этом роде. Даже здесь, где вроде бы и места нет такой ситуации, американцы умудрились вставить "свой" прикол с задницей. И они считают это смешным?! короче, мне фильм не понравился, запоганили сказку.
очередное переосмысление старого на новый лад .....ничего особенного в это фильме нет ...если бы не главный актер в этом фильм то фильм бы провалися в прокате не то что бы с треском, а с грохотом.....но все же немного смешно и посмотреть можно)
что говорить... ожидал по более взрослого кина,а так,для лиц моложе 14 лет,самое то будет! по старше,уже стоит задуматься над просмотром! 3 балла... и то,благодаря главному герою! даже тут смог оторваться! он тут напомнил мне себя же в другом своем фильм - "школа рока"
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.