Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов
Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
127 Часов
Мне фильм не особо понравился, но ради конца фильма стоит смотреть ... очень клёвый конец)
Сюжет скучноват... весь фильм базируется только на этой руке и камне.
Но задуматься есть над чем.
От меня крепка 4.
Сюжет скучноват... весь фильм базируется только на этой руке и камне.
Но задуматься есть над чем.
От меня крепка 4.
Качаю фильм, потом отпишусь
Даа мужику не позавидуешь...фильм хороший мне понравился!
Считаю фильм сильным. И парня то жалко как, как он это все выдержал, хоть и его глючило. Интересный, советую глянуть
Да... Нормальный фильмец.... В колекцию однозначно!!!
Улыбайтесь!
не могу сказать, что Кровавая кульминация смотрелась легко, но парень реально со стальными яйцами, уважаю. Сам бы так же повел себя. Проняло.
зачетный фильмец... Мужик с большой буквы !!
С каких пор евреи стали нечувствительны к боли ? Херня поолная.
фильм оболденный , советую всем всем его посмотреть !!!!!
Стоит посмотреть, фильм хорош. 5
достойный фильм, заставляет переживать и уважать
Очень крутой фильмец как и герой!!! Скучноват конечно но посмотреть надо!! Бороться за жизнь и победить смерть,продолжить жить! P.S.Самое интересное конечно в конце и титрах ))) Предупреждайте куда собираетесь)))!
ничего такой на четвёрочку, главный герой мужик по любому
никому фильм не показался... нудным что ли? Я пару раз перематывала.
5 из 10
5 из 10
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Фильм не плохой...
Отличный фильм! Вот в каких ситуациях ты можешь понять из чего создан. Или сиди, плач и умирай или бейся до победы даже ценой своего тела! Отлично передана атмосфера ситуации, когда ты уже попал и психическое состояние балансирует между "да ну нах, со мной не могло такого случиться, это вроде сон!" и "твою мать!Вляпался,если от руки не избавлюсь умру наверняка,придется резать!" Реальному парню респект!От меня твердый пятак!
рекомендую, фильм просто супер!!!!
очень,очень хороший фильм.советую.
Поучительный фильм о том,как вредно быть идиотом-горы ошибок и ра*пиздяйства не прощают
Хороший фильм, посмотреть можно, совсем чуть - затянут, но вполне, сюжет необычен!
Хороший фильм!Смотрится на одном дыхании.Советую посмотреть!
На любителя!Мне лично
Прекрасное творение.
caca
да фильм оболденный. тяжёлый очень сюжет. весь фильм думал как бы я поступил в такой ситиации
Фильм замечательный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011