Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик

Поиск по форуму

Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее

Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.

Рок-н-рольщик
Агх
Золотой
+1356
-665
205
sltnoon пишет:
Господа , в переводе Гоблина звук на всех раздачах такой ? Как будто с частного показа.

вы правы, звук из кинотеатра, указали об этом в подробном описании.
Кстати, в варианте 4,31Гб от 31.03.11 звук чистый, но с запиканным матом.
voob
Новичок
+19
-21
Гай Ричи его стиль не спутаешь. Фильм хороший поклонникам режиссера понравится определенно
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
очень нравится!
чем-то напоминает Криминальное чтиво.
Скрытый текст
модераторам :
добавила бы жанр - комедия
и актера
Тоби Кеббелл

Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Nikko
Новичок
+36
-28
понравился)) но почему название фильма рок-н-рольщик) так и не понял))
перельман
Продвинутый
+63
-80
Интересное мировоззрение у иностранцев по поводу русских. Либо лох, либо бандит, либо пидарюга говорящий по русски с английским акцентом. Это так маленькое отступление - а так фильм супер)
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
чем то напомнило мне фильмы Большой куш и Карты деньги два ствола))...хотя это и не удивительно если вспомнить кто снимал эти фильмы:smile12: ....короче смотреть всем :smile19: :smile21:
Memet1492
Новичок
+8
-8
2
Жирный фильм:smile3:
rosenrot
Новичок
+22
-69
13
Фильм полное говнище .Сцена где пришла тёлка с сумкой денег .с магнитофоном.сняла туфли и начала танцевать добила просто ! Толи Рич здесь под тарантино косил толи другое-непонятно ! Гай Ричи -великий мастер .обожаю его шедевры ! Но как он снял эту лажу конченую для меня загадка ! Ниочём -10 баллов ! да простит меня Ричи !
Yourez84
Новичок
+56
-59
Один из самых любимых. От меня 5+. Смотрите подымет настроение 100%:smile25:

annelsia
Новичок
+11
-7
10
Кто любит Большой Куш и Карты, деньги, два ствола - тому понравится! Я их люблю, поэтому и Рок-н-рольщик мне понравился.:smile8: Смотрела сей шедевр где-то год назад, и с тех пор эти три фильма для меня объединены в своеобразный цикл.:smile177: Здесь также много колоритных персонажей и знатных поворотов сюжета. Зрелищно и не даст заскучать.Однозначно от меня плюс.:smile1:
P.S. Смотреть лучше всего в переводе гоблина.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
если в гоблине смотреть , то вобще убойный фильм!!!(жаль только качество звука в нём неважное).5 баллов:smile3:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Постарался старина Ричи "изобразить" что-то подобное своим шедевральным Стволам и Кушам, очень постарался... НО - как не войти в одну реку дважды, так и тут, вроде бы форма презентабельная, а вот содержание...Нет того феерического полёта мысли и захватывающего кинокадра. Настоящий талант прорезается, конечно, но далеко не во всех эпизодах. Не хватает ощущения цельности сюжета, какой был в первых двух работах самобытного мастера. Действие "расползается" на составные части, не совсем между собой согласованные. Такое впечатление, что сценарий писался "от имени" главного героя - наркомана... Да уж, нарик в виде главного, чуть ли не положительного героя, да ещё такой мерзко-отталкивающий, это что-то, мягко говоря,- странное. И ещё: может я конечно слишком "древний", может не понимаю английских молодёжных веяний, но лично для меня, смотреть "разборки" - "кто кому отсос.л", довольно-таки не приятно. К чему это педрильство на экране разводить, причём не с осуждением, а как бы так и надо по жизни. Я понимаю, что всё это стёб, но в отличие от Карты и Куша, стёб какой-то грязный, уж очень пакостный, сказал бы даже - противный... Хотя, повторюсь, есть и достойные моменты, напоминающие нам "старого" Ричи... Понравились в фильме два персонажа - английский "пахан" и наш типа "Абрамович", мне кажется они и есть главные герои фильма, только эта "главность" несколько завуалирована. Отмечу неплохую операторскую работу, но монтажные склейки впечатлили не особо... Исходя из вышенаписанного, фильму ставлю оценку 4-, и пересмотрю-ка лучше Карты и Куш - настроение себе подыму.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Талантливое кино. Такие фильмы называют атмосферными: там свой воздух, и свои правила как дышать. Это гангстерский боевик, в котором был даже заметен юмор. Фильм не держал меня в напряжении, но смотреть его было интересно - и колоритные персонажи (один Рокнрольщик чего стоит!), и закрученный сюжет. Боюсь, ради фильма пришлось на время позаимствовать двойника Абрамовича, но оно того стоило)) Не берусь сравнивать с другими "шедеврами", но фильм хорош. Твердая 5.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Великолепный фильм!!! Мне очень понравился!!!:smile19:
braly
Новичок
+8
-4
4
Режиссеру 5 баллов.незабываемый фильм и необычный
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Немного необычный фильм!!! Таких мало!!! Твёрдая 5-ка!!! :smile19:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
смотреть в правильном переводе гоблина!:smile19:
max180684
Новичок
+32
-75
1
дядя женя пишет:
Постарался старина Ричи "изобразить" что-то подобное своим шедевральным Стволам и Кушам, очень постарался... НО - как не войти в одну реку дважды, так и тут, вроде бы форма презентабельная, а вот содержание...Нет того феерического полёта мысли и захватывающего кинокадра. Настоящий талант прорезается, конечно, но далеко не во всех эпизодах. Не хватает ощущения цельности сюжета, какой был в первых двух работах самобытного мастера. Действие "расползается" на составные части, не совсем между собой согласованные. Такое впечатление, что сценарий писался "от имени" главного героя - наркомана... Да уж, нарик в виде главного, чуть ли не положительного героя, да ещё такой мерзко-отталкивающий, это что-то, мягко говоря,- странное. И ещё: может я конечно слишком "древний", может не понимаю английских молодёжных веяний, но лично для меня, смотреть "разборки" - "кто кому отсос.л", довольно-таки не приятно. К чему это педрильство на экране разводить, причём не с осуждением, а как бы так и надо по жизни. Я понимаю, что всё это стёб, но в отличие от Карты и Куша, стёб какой-то грязный, уж очень пакостный, сказал бы даже - противный... Хотя, повторюсь, есть и достойные моменты, напоминающие нам "старого" Ричи... Понравились в фильме два персонажа - английский "пахан" и наш типа "Абрамович", мне кажется они и есть главные герои фильма, только эта "главность" несколько завуалирована. Отмечу неплохую операторскую работу, но монтажные склейки впечатлили не особо... Исходя из вышенаписанного, фильму ставлю оценку 4-, и пересмотрю-ка лучше Карты и Куш - настроение себе подыму.

короче-я тоже думаю фильм нормальный)))
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Здесь сравнивают ранние фильмы Ричи и этот. "Большой куш" - да, мне когда-то нравился, да и "Карты..." тоже когда-то смотрел. Позже был "Револьвер" - этот посмотрел бы и сейчас (если б больше нечего было смотреть и было желание смотреть). А это новое кино того же режиссера вызвало только отвращение. Длилось для меня оно около 10 минут, а затем было вышвырнуто. Поэтому я, как Вы понимаете, не могу по заслугам его оценить. Тот "пакостный стёб", который рассмотрел Злой Дядя (который благодаря своему рассмотрению стал для меня немного добрее), помешал мне это сделать. Им я долго любоваться не смог: стало СЛИШКОМ противно - с большим лишком. Что ж, и я невольно задумался о своей "древности". Кто знает, какое бы впечатление на меня теперь произвели ранние фильмы Ричи, если бы вдруг случилось так, что я их стал бы смотреть впервые...
uk8gdw
Новичок
+14
-9
25
Фильм крутяг! Стоит смотреть!!!!:smile21:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
По моему самый лучший фильм Ричи...
Твердая 10-ка...
:smile19: :smile21: :smile19:
snoopy4956
Новичок
+12
-12
67
Отличный фильм Гая Ричи. Есть в нём что-то такое цепляющее! Жду вторую часть.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Браво!!!Реально крутой фильм:smile238: ,очень понравился,игра актеров супер так и ждешь,что будет дальше.Одним словом-это настоящий Рок-н-ролл:smile149: :smile150: :smile164: .И кстати я его уже смотрел не один раз,как всегда Гай Ричи на высоте.:smile261: :smile36:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Сначала чуть-чуть непонял , но потом ваще круто было !!! Настроение подняло до 100%!!! Всем смотреть!!! ЖДУ ВТОРОЙ ЧАСТИ!!!
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Не люблю такие ...жанры....но этот кинчик приколол...самое главное что тут есть смысл...поэтому мне понравился...:smile199:
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Фильм просто отпад!!!:smile19: :smile21: :smile8:
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
Отличный фильм, Гай молотчага, любителям жанра рекомендую к обязательному просмотру! В HD и полном дублировании с Пучковым.:smile19:
Ганибал Лектор
Новичок
+6
-4
Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Чёткий кинчик, прикольный сюжет, великолепный актёрский состав:smile19:
Мы в ответе за тех, кому наливаем
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм конечно крутой, все очень интересно и операторская работа на высшем уровне, и игра актеров, и сценарий,.. но вот, что-то не то,.. карты, большой куш и револьвер мне ближе. Этому фильму только 4+, я ожидал большего, хотя в любом случае посмотреть стоит. :smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Фильм какой-то безумный,но в этом суть.Ощущение,что снимал фильм человек,который принял что-то не то.Да и ощущения какой-то неадекватности и сумасшедствия длятся в течении всего просмотра.Тем не менее фильм понравился,причем именно этим.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011