Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Интересное мировоззрение у иностранцев по поводу русских. Либо лох, либо бандит, либо пидарюга говорящий по русски с английским акцентом. Это так маленькое отступление - а так фильм супер)
чем то напомнило мне фильмы Большой куш и Карты деньги два ствола))...хотя это и не удивительно если вспомнить кто снимал эти фильмы ....короче смотреть всем
Фильм полное говнище .Сцена где пришла тёлка с сумкой денег .с магнитофоном.сняла туфли и начала танцевать добила просто ! Толи Рич здесь под тарантино косил толи другое-непонятно ! Гай Ричи -великий мастер .обожаю его шедевры ! Но как он снял эту лажу конченую для меня загадка ! Ниочём -10 баллов ! да простит меня Ричи !
Кто любит Большой Куш и Карты, деньги, два ствола - тому понравится! Я их люблю, поэтому и Рок-н-рольщик мне понравился. Смотрела сей шедевр где-то год назад, и с тех пор эти три фильма для меня объединены в своеобразный цикл. Здесь также много колоритных персонажей и знатных поворотов сюжета. Зрелищно и не даст заскучать.Однозначно от меня плюс. P.S. Смотреть лучше всего в переводе гоблина.
Постарался старина Ричи "изобразить" что-то подобное своим шедевральным Стволам и Кушам, очень постарался... НО - как не войти в одну реку дважды, так и тут, вроде бы форма презентабельная, а вот содержание...Нет того феерического полёта мысли и захватывающего кинокадра. Настоящий талант прорезается, конечно, но далеко не во всех эпизодах. Не хватает ощущения цельности сюжета, какой был в первых двух работах самобытного мастера. Действие "расползается" на составные части, не совсем между собой согласованные. Такое впечатление, что сценарий писался "от имени" главного героя - наркомана... Да уж, нарик в виде главного, чуть ли не положительного героя, да ещё такой мерзко-отталкивающий, это что-то, мягко говоря,- странное. И ещё: может я конечно слишком "древний", может не понимаю английских молодёжных веяний, но лично для меня, смотреть "разборки" - "кто кому отсос.л", довольно-таки не приятно. К чему это педрильство на экране разводить, причём не с осуждением, а как бы так и надо по жизни. Я понимаю, что всё это стёб, но в отличие от Карты и Куша, стёб какой-то грязный, уж очень пакостный, сказал бы даже - противный... Хотя, повторюсь, есть и достойные моменты, напоминающие нам "старого" Ричи... Понравились в фильме два персонажа - английский "пахан" и наш типа "Абрамович", мне кажется они и есть главные герои фильма, только эта "главность" несколько завуалирована. Отмечу неплохую операторскую работу, но монтажные склейки впечатлили не особо... Исходя из вышенаписанного, фильму ставлю оценку 4-, и пересмотрю-ка лучше Карты и Куш - настроение себе подыму.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Талантливое кино. Такие фильмы называют атмосферными: там свой воздух, и свои правила как дышать. Это гангстерский боевик, в котором был даже заметен юмор. Фильм не держал меня в напряжении, но смотреть его было интересно - и колоритные персонажи (один Рокнрольщик чего стоит!), и закрученный сюжет. Боюсь, ради фильма пришлось на время позаимствовать двойника Абрамовича, но оно того стоило)) Не берусь сравнивать с другими "шедеврами", но фильм хорош. Твердая 5.
Постарался старина Ричи "изобразить" что-то подобное своим шедевральным Стволам и Кушам, очень постарался... НО - как не войти в одну реку дважды, так и тут, вроде бы форма презентабельная, а вот содержание...Нет того феерического полёта мысли и захватывающего кинокадра. Настоящий талант прорезается, конечно, но далеко не во всех эпизодах. Не хватает ощущения цельности сюжета, какой был в первых двух работах самобытного мастера. Действие "расползается" на составные части, не совсем между собой согласованные. Такое впечатление, что сценарий писался "от имени" главного героя - наркомана... Да уж, нарик в виде главного, чуть ли не положительного героя, да ещё такой мерзко-отталкивающий, это что-то, мягко говоря,- странное. И ещё: может я конечно слишком "древний", может не понимаю английских молодёжных веяний, но лично для меня, смотреть "разборки" - "кто кому отсос.л", довольно-таки не приятно. К чему это педрильство на экране разводить, причём не с осуждением, а как бы так и надо по жизни. Я понимаю, что всё это стёб, но в отличие от Карты и Куша, стёб какой-то грязный, уж очень пакостный, сказал бы даже - противный... Хотя, повторюсь, есть и достойные моменты, напоминающие нам "старого" Ричи... Понравились в фильме два персонажа - английский "пахан" и наш типа "Абрамович", мне кажется они и есть главные герои фильма, только эта "главность" несколько завуалирована. Отмечу неплохую операторскую работу, но монтажные склейки впечатлили не особо... Исходя из вышенаписанного, фильму ставлю оценку 4-, и пересмотрю-ка лучше Карты и Куш - настроение себе подыму.
Здесь сравнивают ранние фильмы Ричи и этот. "Большой куш" - да, мне когда-то нравился, да и "Карты..." тоже когда-то смотрел. Позже был "Револьвер" - этот посмотрел бы и сейчас (если б больше нечего было смотреть и было желание смотреть). А это новое кино того же режиссера вызвало только отвращение. Длилось для меня оно около 10 минут, а затем было вышвырнуто. Поэтому я, как Вы понимаете, не могу по заслугам его оценить. Тот "пакостный стёб", который рассмотрел Злой Дядя (который благодаря своему рассмотрению стал для меня немного добрее), помешал мне это сделать. Им я долго любоваться не смог: стало СЛИШКОМ противно - с большим лишком. Что ж, и я невольно задумался о своей "древности". Кто знает, какое бы впечатление на меня теперь произвели ранние фильмы Ричи, если бы вдруг случилось так, что я их стал бы смотреть впервые...
Браво!!!Реально крутой фильм ,очень понравился,игра актеров супер так и ждешь,что будет дальше.Одним словом-это настоящий Рок-н-ролл .И кстати я его уже смотрел не один раз,как всегда Гай Ричи на высоте.
Фильм конечно крутой, все очень интересно и операторская работа на высшем уровне, и игра актеров, и сценарий,.. но вот, что-то не то,.. карты, большой куш и револьвер мне ближе. Этому фильму только 4+, я ожидал большего, хотя в любом случае посмотреть стоит.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм какой-то безумный,но в этом суть.Ощущение,что снимал фильм человек,который принял что-то не то.Да и ощущения какой-то неадекватности и сумасшедствия длятся в течении всего просмотра.Тем не менее фильм понравился,причем именно этим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!