Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
плохо ,что валерьянки нет ,вчера пока Ливерпуль досмотрел,думал чекнусь,валидольная командочка.
Кавани красава.
Барса-Реал,только щас счет узнал,в принципе ,что и следовало доказать
Ливер нормуль.....все жду когда он заиграет....как в 2007.....
Не думаю, что в ближайшее время он будет играть так как в 2007 году, состав слабенький, у того же Тоттенхэма намного интереснее игроки
Да летом много "хлама" купили,тот же Адам и Керолл не уровня Ливерпуля игроки,пару точечных усилений и скинуть баласт в виде перечисленных игроков + Макси,и думаю победы не за горами.Пока только кубки и борьба за 4 место
плохо ,что валерьянки нет ,вчера пока Ливерпуль досмотрел,думал чекнусь,валидольная командочка.
Кавани красава.
Барса-Реал,только щас счет узнал,в принципе ,что и следовало доказать
Ливер нормуль.....все жду когда он заиграет....как в 2007.....
Не думаю, что в ближайшее время он будет играть так как в 2007 году, состав слабенький, у того же Тоттенхэма намного интереснее игроки
Да летом много "хлама" купили,тот же Адам и Керолл не уровня Ливерпуля игроки,пару точечных усилений и скинуть баласт в виде перечисленных игроков + Макси,и думаю победы не за горами.Пока только кубки и борьба за 4 место
оборонку подтянуть.....как был Хуппия.....центр как Алонсо........И напада Сиссе ....Кьюилл...."тот"Торрес ...