Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а мне пофиг любой финал, будет нормальный.. фантастическим для меня он был бы с участием Арсенала
Было бы здорово, но это будет, когда пройзойдет качественное усиление, я надеюсь это произойдет уже этим летом, а также нужно избавляться от ненужного балласта...
Кстате не сильно верится ,что Реал еще фрицов пройдет,еще та заруба будет
я очень на это надеюсь, лишь бы судья опять не обломал Барса-Челси, тут к осьминогу не ходи, исход известный а вот Бавария-Реал игра поинтересней будет
Кстате не сильно верится ,что Реал еще фрицов пройдет,еще та заруба будет
я очень на это надеюсь, лишь бы судья опять не обломал Барса-Челси, тут к осьминогу не ходи, исход известный а вот Бавария-Реал игра поинтересней будет
Смешно читать всю эту дискуссию вокруг темы несправедливых пенальти... лично я полностью согласен с Денисом... а насчёт интересной игры, то скорее всего, это как раз в первой игре этих команд судья повлиял на ход матча, не назначив явный пенальти в ворота Милана, когда Абьяти сбил Санчеса, и вместо голевой феерии, которую мы в принципе и ждали, увидели тоскливую сухую ничейку... и опять же, нечего об этом говорить...
Барса в финале, а в паре Бавария - Реал буду болеть за немцев, главное, чтобы почаще Тимоху выпускали... хотя у Реала шансов-то побольше.
Валенсия красавцы, сдержали натиск Реала, жаль не сделали их, но все равно молодцы, а Реал опять ноет, что им мол судьи не дали выиграть, а придраться по большому счету не к чему
а я думаю что футбол это фигня - под него разве что пивасик продавать
Зря ты так думаешь, футбол - лучшая игра на планете Земля, и вряд ли когда-нибудь изобретут что-то лучшее...всегда смотрю футбол без пива, трезво смотреть всегда интересно, а играть в него еще лучше
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
12 Апрель 2012 23:11
maicone пишет:
Бракодел пишет:
а я думаю что футбол это фигня - под него разве что пивасик продавать
Зря ты так думаешь, футбол - лучшая игра на планете Земля, и вряд ли когда-нибудь изобретут что-то лучшее...всегда смотрю футбол без пива, трезво смотреть всегда интересно, а играть в него еще лучше
Смотрю футбол - скучно....Конец второго тайма, счет 0:0. Решил сходить за пивом. Возвращаюсь - 6:0, наших рвут. Вывод: нечего ходить за пивом, если ты вратарь.
А вообще так им и надо, чтобы не зазнавались епт, хоть я и не люблю Реал, но Криштиану доказал, что он не хуже Месси будет
да Месси за сборную на мира не играл вообще, а Рон тащит на себе сборную, хотя в обеих мастеров хватает, Месси просто превозносят, не знаю почему, играет неплохо но непостоянно, в общем за что мячики ему дают тоже спорный вопрос, особенно последний, хотя его сборная вылетела а вот одноклубник заслужил мяч намного больше, как за клуб так и за сборную сыграл отлично и гол в финале забил...Месси так...только имя и понты ИМХО (даже если бы он перешёл в Реал или МЮ - я бы остался при таком же мнении).
А вообще так им и надо, чтобы не зазнавались епт, хоть я и не люблю Реал, но Криштиану доказал, что он не хуже Месси будет
да Месси за сборную на мира не играл вообще, а Рон тащит на себе сборную, хотя в обеих мастеров хватает, Месси просто превозносят, не знаю почему, играет неплохо но непостоянно, в общем за что мячики ему дают тоже спорный вопрос, особенно последний, хотя его сборная вылетела а вот одноклубник заслужил мяч намного больше, как за клуб так и за сборную сыграл отлично и гол в финале забил...Месси так...только имя и понты ИМХО (даже если бы он перешёл в Реал или МЮ - я бы остался при таком же мнении).
Я считаю, что Месси более недостоин своего первого золотого мяча в 2010 году, там претендентов было более достойных хоть отбавляй: Снейдер, Хави, Иньеста, думаю, что он заслужил только его в 2011-м...
ну вы даёте,"за что мячики ему дают тоже спорный вопрос",вы футбол внимательно смотрите?,я конечно в недоумении от таких высказываний.
Роналду ооооочень хороший игрок,но ему не повезло играть в одну эпоху с Месси.
по поводу вчерашнего матча,Реал сыграл тактически грамотно,молодцы наказали Барсу,хотя я за басков болел,но Реал вчера показал очень достойную игру на Ноу Камп
....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....
Комментатор вчера по нтв отжог,не дословно,но где то то близко-"Мэсси это то игрок который в жизни двигается на много лучше чем в ФИФЕ,при чем в любых её версиях "
....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....
можно и без мата передать эмоции казанова)
ну а что в футбол то заходите....?!аааа.....шпиены рассказали...
Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...
Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...
а Роналдо прям каждый ЧМ выигрывает....Месси сильнее чем Пеле и Марадонна....даже мощнее чем Луис Роналдо....тебе никто не доказывает просто пример.......да ведь у Ронадло есть ещё и ЧЕ ...где можно что то доказать.....но если дома!в финал!от Греции по дырке получить......мдааа.....и ещё лучший игрок мира-это единоличная премия........а не командная...
а Роналдо прям каждый ЧМ выигрывает....Месси сильнее чем Пеле и Марадонна....даже мощнее чем Луис Роналдо....тебе никто не доказывает просто пример.......да ведь у Ронадло есть ещё и ЧЕ ...где можно что то доказать.....но если дома!в финал!от Греции по дырке получить......мдааа.....и ещё лучший игрок мира-это единоличная премия........а не командная...
Я не говорю, что Роналду ЧМ выигрывал, я это говорб про Пеле и Марадону, ведь они его уже брали, а его уже с ними в один ряд ставят, с какого это перепугу? Более того, чтобы получить приз лучшего игрока мира, учитываются не только индивидуальная награда, а берутся все достижения за год, в том числе и командные награды
Я не говорю, что Роналду ЧМ выигрывал, я это говорб про Пеле и Марадону, ведь они его уже брали, а его уже с ними в один ряд ставят, с какого это перепугу? Более того, чтобы получить приз лучшего игрока мира, учитываются не только индивидуальная награда, а берутся все достижения за год, в том числе и командные награды
с такого перепугу ,что он лучше их....уже.....и будет только совершенствоваться.....а про лучшего -это как раз смотрят ,что игрок сделал для команды индивидуально....
с такого перепугу ,что он лучше их....уже.....и будет только совершенствоваться.....а про лучшего -это как раз смотрят ,что игрок сделал для команды индивидуально....
Он далек от них, как до другой планеты, еще посмотрим, что будет дальше, а пока он не дорос...не только индивидуально + командные победы, и не только за клуб, еще игра за сборную, где он пока ничего не показал, так что глупо говорить, что он превзошел легенд футбола, причем он сам об этом не раз говорил, что ему нужно расти и расти до них, а вы ему уже тут приписываете...
Он далек от них, как до другой планеты, еще посмотрим, что будет дальше, а пока он не дорос...не только индивидуально + командные победы, и не только за клуб, еще игра за сборную, где он пока ничего не показал, так что глупо говорить, что он превзошел легенд футбола, причем он сам об этом не раз говорил, что ему нужно расти и расти до них, а вы ему уже тут приписываете...
ну конечно он будет говорить,что не лучше....было бы глупо так рассказывать....он бьет все рекорды....он лучше их обоих......и если бы только я говорил ,что он лучший напад......а это говорит весь футбольный мир.....ему нет равных сейчас......да и наверное за всю футбольную историю....а ЧМ-это только вопрос времени...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!