Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
Смотрится с интересом и оба Круза на высоте. Вообще психология и психиатрия всегда будет интересна людям, а этот фильм подойдёт студентам как пособие к учебнику по психиатрии.
Смотрел 10 лет назад-ни чего о особенного.После вчерашнего вечера,до сих пор под впечатлением,а музыка вообще из головы не выходит.Положу в коллекцию,ещё как нибудь вернусь.
Вот так закрутили,так закрутили Фильм надо сесть и смотреть внимательно,лучше самому,так он воспринимается! Для любителей усложнять,самое то! От меня 9 из 10!
Фильм влюбляет с первых минут в себя.Особенно когда звучит в начале песня моей любой группы Radiohead - Everything In Its Right Place.Ну а в остальном фильм огонь!что подборка и игра актеров,что сюжет,постановка все на 5!
Посмотрела сразу два фильма. Вторым смотрела "ванильное небо" -мне понравился больше чем первый. Все ясно и понятно, как раз для средних умов. А после первого фильма осталась не в восторге.
Ниже пишут, что Круз не снялся ни в одной лаже. Вот по этому поводу гнетут меня смутные сомнения. Та же франшиза "Миссия невыполнима" к последним сериям становится труднопереносимой.
Фильм очень понравился. Жаль, что в свое время пропустил его. Слышал о нём, время от времени собирался посмотреть - а получилось только сейчас. Золотой актерский состав, отличная игра и режиссура, точно подобранные саундтреки и раскадровка, просящаяся в учебники по фотоискусству. Замечательное послевкусие. Мысли о том как жил и как живешь, что в жизни важнее всего и что делает нас людьми...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!