Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров / War Of The Worlds (2005) Подробнее

Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.

Война миров
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Фильм один из моих любимых.:smile110:
Удалить
redscorpdanki
Новичок
+32
-22
Самый убойный момент для меня-проносящийся мимо горящий поезд,в кинотеатре тишина минут 10 стояла.Идея о том что марсы 1000000 лет ждали,полный бред,в книге этого нет.Круз супер,Дакота отстой,полфильма орала и тупила.:smile19: 5+
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Я вообще не люблю фантастику, тем более на тему пришельцев, но этот фильм понравился. Посмотрела с удовольствием, очень интересно и захватывающе :smile3: В очередной раз убедилась, что Спилберг - великолепный режиссер, знает своё дело :smile8:
Удалить
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Первый раз смотрела в нинотеатре - впечатлил очень, мурашки по коже бежали, особенно когда эти штуковины издавали звук!! :smile143: ОТличный фильм - пересматривала неодин раз!
Удалить
alexkuz
Новичок
+36
-10
55
Мне фильм очень понравился... очень впечатлила актерская работа Тома Круза... он реально крутой актер... так сыграть человека на самом деле оказавшегося в такой ситуации... его главная цель спасти семью... видно его растерянность и не напыщенный героизм.. как в других кино..
Удалить
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Ну супер же фильм лююди)супер)
:smile21: создателем..и Уэллсу
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Думается, что поклонников у этого фильма больше, чем тех, кому этот фильм не понравился. Хотя себя я не отношу ни к тем, ни к другим.
Удалить
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
дёрнул меня бес в своё время пойти на премьеру в кино... столько кирпичей в зале я не оставлял со времен пятого класса и "Острова мёртвых"
Удалить
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
redscorpdanki пишет:
Самый убойный момент для меня-проносящийся мимо горящий поезд,в кинотеатре тишина минут 10 стояла.Идея о том что марсы 1000000 лет ждали,полный бред,в книге этого нет.Круз супер,Дакота отстой,полфильма орала и тупила.:smile19: 5+

+100
Удалить
King
Опытный
+146
-134
1
Классный фильм ! У этого фильма своя атмосфера которая затягивает так, что 2 часа пролетают незаметно и что удивительно фильм то мрачный, тёмный но неоднократного просмотра всё в нём супер !
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Очень советую смотреть в HD качестве. Спецэффекты действительно сделаны потрясающе. Но тем не менее фильм оказался очень тяжёлым. Эти тупые, истеричные, совершенно неадекватные пиндосы, трансформирующиеся в опасных для окружающих и самих себя зверей и мракобесов показаны предельно реалистично. Выглядит это отвратно настолько, что после просмотра остался тяжёлый осадок.
Удалить
ортодонт
Новичок
+3
-4

фильм в коллекции любимых:smile7:
Удалить
Borodylka
Эксперт
+208
-215
Хотя фильм не приятный, но сделан блестященько. Так что на разок посмотреть сойдет.
Удалить
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Единственное, что мне не понравилось в этом фильме - так это персонаж дочери главного героя:smile53: убил бы такое чадо...:smile105:
Удалить
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Отвратительный фильм. Пытался посмотреть его 3 раза, но так и не смог досмотреть. Муть какая-то!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011