Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Враг у ворот / Enemy At The Gates (2001)
Подробнее
Сталинградская битва в самом разгаре. Немецкое командование направляет в Сталинград своего лучшего снайпер Кенинга. Главная задача Кенинга – уничтожить советского снайпера по фамилии Зайцев. Советский снайпер каждый день отправляет на тот свет несколько фашистских солдат, а все попытки уничтожить неуловимого стрелка оборачиваются неудачей. В полуразрушенном городе разворачивается дуэль двух снайперов экстра-класса. Кто же выйдет из этой дуэли победителем, немецкий снайпер Кенинг или советский снайпер Зайцев?
этот фильм луче бочурковского фильма вот и думайте ,бочурук типа русский,хотя мне этот фильм не особо нравится,но в сравнении то да,даже немецкий сталинград опережает бочуковский,потому что там люди подходили с большей ответственностью чем бочук
этот фильм луче бочурковского фильма вот и думайте ,бочурук типа русский,хотя мне этот фильм не особо нравится,но в сравнении то да,даже немецкий сталинград опережает бочуковский,потому что там люди подходили с большей ответственностью чем бочук
Фильм отличный,все показано как есть....а кому не нравится "как русских" показали" посмотрите на себя в зеркало для начала!......и снимите "гордопатриотические розовые очки"....кстати,я тоже русский,чтоб вопросов не возникало......
Шедевр! Смотреть ВСЕМ! Не хронометрируйте события, наслаждайтесь художественной картиной! (Кому не понравится - к Никите Сергеевичу Михалкову на "Утомлённые солнцем 2" )
Фильм отличный,все показано как есть....а кому не нравится "как русских" показали" посмотрите на себя в зеркало для начала!......и снимите "гордопатриотические розовые очки"....кстати,я тоже русский,чтоб вопросов не возникало......
вот, правильно для тех кто ценит кино, а не предрассудки.
вот, правильно для тех кто ценит кино, а не предрассудки.
Не пойму почему такие плохие комментарии к этому фильму.Фильм супер,отличная военная драма и лучше посмотрите этот фильм,а не судите по комментариям.Ничего плохого против русских в этом фильме нет.Противостояние двух снайперов,простого Советского,деревенского парня,рядового и элитного,профессионального,хорошо подготовленного немецкого майора.А штрафбаты на самом деле были и одна винтовка на двоих в начале войны.Этот фильм скорей всего понравиться более старшему поколению,хотя на вкус и цвет.........А от меня фильму 5+!!!
По крайней мере у нас в России за последние 25 лет не сняли ни одного хорошего,качественного фильма про Великую Отечественную Войну.Снимают одну сплошную дешевку!!!.Советские фильмы про ВОВ намного лучше современных Российских фильмов.А этот фильм
Squaw Вот и извольте придержать свою отсебятину, уж будьте любезны ! Речь не о царских временах , а о Красной армии и Вермахте. Так вот во время ВОВ, заградотряды первыми ввели именно немцы.
Не пойму почему такие плохие комментарии к этому фильму.Фильм супер,отличная военная драма и лучше посмотрите этот фильм,а не судите по комментариям.Ничего плохого против русских в этом фильме нет.Противостояние двух снайперов,простого Советского,деревенского парня,рядового и элитного,профессионального,хорошо подготовленного немецкого майора.А штрафбаты на самом деле были и одна винтовка на двоих в начале войны.Этот фильм скорей всего понравиться более старшему поколению,хотя на вкус и цвет.........А от меня фильму 5+!!!
Штрафбаты конечно же были и у нас и у немцев. У немцев в штрафбатах порядки были гораздо суровее чем у нас. У них было несколько видов штрафбата, из некоторых не было возврата как у нас. Нельзя было вернутся из штрафбата после ранения. Одна винтовка на троих была только в начале войны, во время Сталинградской битвы этого уже давно не было.