прикольно! если-б ещё не Давид_17 крупным шрифтом орал - вааще прикольней было-б.Не я буду мелким но цветным !!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.

прикольно! если-б ещё не Давид_17 крупным шрифтом орал - вааще прикольней было-б.Не я буду мелким но цветным !!!!!!

Любаша да неожыдано что так быстро 6-я серия вышла !!!

Народ а может будет второй сезон Спартак боги арены? Потому что есть инвормация что главный герой Спартак кровь и песок болен раком и по этому сняли приквел (Спартак боги арены).И в Спартак боги арены указанно что это первый сезон,как думаете второй сезон Спартак боги арены будет?Читай побольше новости! Уже давно выбрали нового героя на роль Спартака! Будет 2й сегон Кровь и Песок в январе 2012 г.

ну что ж ждём 2 сезона Спартак: Кровь и Песок

Как заявил шоураннер Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и Песок") Стивен С. Денайт, во втором сезоне сериала зрителей ждёт много интересного. В беседе с Entertainment Weekly Денайт рассказал, что телеканал Starz дал продюсерам сериала полную свободу действий. "Это доказательство того, что руководство Starz доверяет нам.спс но ето и так ясно ето инфа за 2010
Мы по-другому покажем историю Спартака и, несомненно, это большой риск для крупной телесети!" "Как бы то ни было, главной темой для нас, конечно, останется восстание рабов, но вместе с тем, зрители увидят то, чего не написано в учебниках истории!"
В настоящее время Starz делает приквел Spartacus, который должен выйти на экраны в январе 2011 года.
А сам второй сезон ожидается после выхода на экраны приквела.

кто-нибудь в курсе,когда выйдет 6серия от lost?Завтра вечером

ну хоть многоголосый бы выложилиТерпение !!!![]()

такой бой в конце и неожиданный и славный конец Ганика.

ну или уже сегодня

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение