Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011)
Подробнее
Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.
В начале понравился, даже в середине вроде ничего. Но конец..... Есть фильмы где в конце есть недоговорки, и ты сидишь и думаешь "чт же там такое-то?!", но не в этом фильме. Совершенно не понятно, что произошло вообще) Поставил 3, но посмотреть все равно стоит
Понравился? Не скажу что в восторге, помню, что ожидала большего. Буду ли пересматривать? Неа. Шедеврально снят? Нет. Сюжет и идея оригинальные? Да не сказала бы. Но что-то в нём есть. Не знаю что, но есть. Так что если очень любите ужасы, посмотрите, может это "что-то" и вы заметите. Поставила 4.
Триллер получился нудный, а ведь снимался ещё и спретензией на ужасы. Не понимаю, как им удалось такую скукотищу снять на тему постапокалипсиса- руки из ж...пы растут, мозги сценаристов похоже тоже.
Ну руки из жопы-это вообще самая распространённая мутация на земле,так что удивляться
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
не знаю,пока не смотрел но ради Дарта Вейдера (имеется введу актера Хэйдена Кристенсена) думаю гляну.Кто знает,может чем то и зацепит хотя давно не видел фильмов при просмотре которых боялся на кухню ночью идти водички попить) Если кто знает,ребятки,подскажите)
Наконец то посмотрел этот фильм тянет на твердую 3 по мне так тягомотина нету всплесков одно нытье в общем, если нечего посмотреть или нравиться такой жанр дерзайте!
Фильм не понравился. Герои какие-то тупые. Только Хейден Кристенсен нормальный и Jordan Trovillion sexy, но она была только в эпизоде, как и во всех фильмах. Режиссёр должен был взять её на роль вместо кого-то в баре. Лучше вместо мужика, который в кино выжил. То есть показать другой ракурс, типа тот мужик ушёл, а она осталась в баре, свет погас, но в баре остался и она идёт искать его, но не находит. Тогда фильм был бы интереснее. Ну двойку можно поставить