Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

куча кровищи..оторванные конечности...без сюжета..правда есть Стэтхэм,ради него посмотреть можно

Фильм не о чём!!!С третьего раза досмотрел...

Фильм не плохой посмотреть можно... Смотрел в детстве фильм механик с Чарльзом Бронсоном.Сюжет один в один..Старый фильм мне показалось поинтересней.

Хороший фильм! В лучших традициях Джейсона Стэхэма! ПЯТЁРОЧКА

Неинтересный, еле до конца досмотрел.

В целом неплохо, но концовка слабовата

Четкий стандарт хорошего американского боевика!Так-что твердая 4

Бетмен-88...Но смотрел до конца.

Смотрел недавно,а сейчас зашёл на сайт и вспоминаю........смотрел я его или нет..........трейлер подсказал,что смотрел..........Вобщем сделал вывод,что смотрел,что не смотрел разницы никакой. Меня если честно этот актёр подбешивает.........а всё началось с фильма Адреналин. На разок короче говоря. 3 балла

Бронсон ..Лунгрен..- Стэхэм-конечно круче-4

не фильмец не очень , сюжет из пальца высосан, Стэтхэма люблю но разочарована от увиденного
у него есть фильмы по круче и по сильнее!
у него есть фильмы по круче и по сильнее!

Для боевика фильм нормальный.
В одно ряду с фильмом "Перевозчик".
Качать и смотреть однозначно !
В одно ряду с фильмом "Перевозчик".
Качать и смотреть однозначно !

Ну как вам сказать, фильм очень даже ничего, спецэффекты понравились, их там нужное количество, драки и стрельба сделаны в тему. Только есть одно но, концовка как - то мутновата, куда делся Стэтхэм во время взрыва?! Все - таки я считаю такие вещи нужно показывать, в конце концов это же не полтергейст...

Только есть одно но, концовка как - то мутновата, куда делся Стэтхэм во время взрыва?! Все - таки я считаю такие вещи нужно показывать, в конце концов это же не полтергейст...
Там минуты две показывают каких-то мутных охранников, раз за разом просматривающих видеозапись взрыва. На ней ясно и четко виден Стэтхем, кувыркающийся за бензоколонками.

По моему отличный фильм здесь довольно таки хорошо будет звучать фраза из Маленького принца "Мы в ответе за тех кого приручили". Сюжет понятен,актеры хорошие. Советую качать

Концовка огорчила. Как то он нереально выкатился

+6
-3
Не поразил, но 4!, видимо сыграл тот фактор, что 2 неделю одну хрень смотрел.... читая отзывы "супер-пупер кинокритиков", сдешних между прочим.
Ребят, посмотрите фильмов десять каких-нить, потом пишите.
Ребят, посмотрите фильмов десять каких-нить, потом пишите.

куча кровищи..оторванные конечности...Светлана ,а это ты про какой фильм?

Хороший,динамичный фильм...,в типичном Стэтхэмовском стиле.Главный герой всё умеет,всё знает и ни в чем не нуждается.+5.

фильм можно считать продолжением Хитмена, прям как по игре

Клевый фильм) мне понравился

незнаю... фильм меня не впечатлил. пару моментов хороших, а так... я разочарован

Хаюшки
Интересный дуэт актеров. Больше всего смущает как зрителя ненужность благополучных финалов.Многие хорошие фильмы грешат этим недостатком, в котором нет сюжетной логики, да и просто необходимости. 4 ).

Фильм на четверочку... микрофоны в кадре это нечто... ну и конец фильма смазали, надо было валить кровопийцу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011