Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик

Поиск по форуму

Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее

Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…

Механик
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Супер!!!! Джейсон опять надрал всем задницу))):smile3: :smile3: :smile3:
DE_Prokaznik
Новичок
+3
-1
Норм фильмец!
Dracon
Новичок
+15
-6
Фильм снят по всем правилам и в лучших традициях этого жанра,однако сюжет и действия предсказуемы. Джейсон Стэтхэм - наверное именно таким и должен быть "механик".

_joker_
Новичок
+35
-27
21
Стэтхэм как всегда в своем репертуаре, радует:smile3:
alx
Новичок
+37
-40
Фильм для дыбилов. Жду новых серий: - сантехник - электрик - трубоукладчик -.......
вечностЬ
Новичок
[+] [-]
5

ну может он и Не бритый,лысый дядька но играет он хорошо. фильм на 1-2 просмотра...но посмотреть можно есть интересные моменты
Asche
Новичок
[+] [-]

милый такой фильмец, мне понравился:smile16: и Стэтхэм, как всегда, хорош
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
ну честно говоря ожидал большего..
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Стэтхэм в своём жанре, супер +5.
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
Стэтхэм рулит!Фильм превзошёл ожидания.
~SNAKE~
Новичок
[+] [-]

Стетхем рулит!!! супер фильм:smile3:
Ximera
Новичок
+20
-4
23

о да !! :smile3:
joopiler
Новичок
+16
-22
12
~SNAKE~ пишет:
Стетхем рулит!!! супер фильм:smile3:
Стэтем больше ни хрена кроме этого не умеет:smile20:
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
глубоко продуманный фильм про аккуратного убийцу, с первых секунд затягивает ..оценка 5
$@pic4
Новичок
+8
-4
4

я еще не видел фильмов в которох снимается Джейсон Стетхем дерьмовыми Фильм кульный на 5 балов молодцом!:smile8:
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Такое чувство, что в последнее время все чистокровные качественные боевики были только с участием Стэтхэма. Отличный фильм :smile4:
Марина0201
Новичок
+4
-10
7
фильм бомба :smile113:
StrelOk (РЖД)
Новичок
+7
-6

Стэтхэм как всегда на высоте.
Алексей
Новичок
+17
-22
12
Ну вот уже и убийцы стали положительными героями ......
dr-max@email.cz
Новичок
[+] [-]

От меня максимум 4...
Bear Girl
Новичок
+9
-4
19
THE_ONE пишет:
глубоко продуманный фильм про аккуратного убийцу, с первых секунд затягивает ..оценка 5

Согласен) Фильм просто класс на 4.9 +
petya89
Продвинутый
+61
-94
128
Понравился :smile3:
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Довольно примитивный боевик. Из плюсов только исполнитель главной роли. Спецэффектов особо в фильме нет (обычные перестрелки, изредка что-то взрывается) - скучное развитие. Для меня на один раз. 4:smile50:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Фильм так себе. Если бы не Стекхем - я бы не стала даже досматривать! Да и вообще все фильмы со Стекхемом стали похожи друг на друга, как и его герои. Такое впечатление, что одна лента это продолжение другой. "Перевозчик", "Адреналин", Смертельная гонка", "Механик"- и везде он убивает кучу народа и при этом остаётся положительным персонажем! Вобщем поклонникам его творчества понравится!
Александр
Новичок
+3
-8
68
Отличный фильм +4
Sweetch
Новичок
+1
-0
1 1
Фильм конечно понравился т.к. это - боевик, а не мелодрама.
Но вот КАЧЕСТВО(не видео) а сьемок самого фильма далеко не Голливудские: микрофоны торчат, кадры скачат, наложение кадров, и т.д.
Вобщем еслибы не съемочная группа, то фильм бомба.

+1
-0
Нормальный такой фильмец на разок
seregamarchev
Новичок
+7
-8
16
4 одноразовый фильм
ПокуриМ?
Новичок
+9
-7
96 58
Уже не первый раз смотрю,фильм достойный внимания
eider
Новичок
+10
-19
1
снят не плохо,но как то он сказал в интервью,что ему не надо болтать в фильмах,а только биться и биться и удивлять зрителей своими выкрутасами,что очень помогают ему видео редакторы и прочая мишура!а так я уверен,что полно наших колхозных гомодрил,которые его у делают в одиночку в пьяном угаре..в общем кто не согласен пусть не обижаются!:smile16:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
eider пишет:
снят не плохо,но как то он сказал в интервью,что ему не надо болтать в фильмах,а только биться и биться и удивлять зрителей своими выкрутасами,что очень помогают ему видео редакторы и прочая мишура!а так я уверен,что полно наших колхозных гомодрил,которые его у делают в одиночку в пьяном угаре..в общем кто не согласен пусть не обижаются!:smile16:
Я с вами полностью согласна!
GudvinM
Новичок
+11
-6
8
eider пишет:

Дружище ну нельзя же так буквально всё воспринимать. Твоё высказывание напомнило ситуацию, когда советская актриса(ФИО лезть искать лень) сыгравшая в фильме Белый Бим чёрное ухо дворничиху(сдала по фильму Бима в собачий ящик), не могла спокойно выйти на улицу, т.к. советские граждане предъявляли ей за выходку, как буд то она произошла в реале, и бросались с кулаками. Ей для придурков пришлось завести собаку такой же породы и рассказывать всем,что это Бим, он жив и сним всё хорошо. Если человек играет в Матрице Морфиуса это не значит что он в реальности может путешествовать по телефонным проводам:)))
eider
Новичок
+10
-19
1
GudvinM у меня с буквальностью всё ок!это лишь мнение,видно по твоему комменту и аватарки ты любишь фильмы про собак!моё мнение есть актёры которые пытаются дать понять,что они похожи на своих героев,тем более если они постоянно тематически снимаются,так что речь идёт о фильме и всё что с ним связанно,а не о моём комменте )
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
Мне фильм понравился :smile21: ... люблю Стетхема ... неплохой актер.... моя оценка 5:smile19:
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Я не помню,чтобы Стетхэм, меня разочаровал.Фильмы с его участием мне нравятся.Смотрите на здоровье.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Стэтхем как всегда очень крут.смотреть всем.
Congress_m3n
Новичок
+10
-3
2
много фильмов выходило про наемных убийц, но этот меня действительно поразил, хорошая игра актеров, неожиданный сюжет и очень непредсказуемая концовка ставят фильм на высоту.
xavi12
Новичок
+5
-6
20
Дааа....Стэтхем всегда великолепен!Фильмы с его участием всегда очень хорошие!И этот фильмец очень не плох.
:smile19: i
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Стекхем крут и фильм с его участием гуд) :smile3: Смотриться на одном дыхании)) Оценка 5)
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
Я вот думала, что фильм понравится, люблю фильмы со Стэтхэмом, но этот фильм не приглянулся...
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Сюжет конечно же заезженный...
Но все же фильм отличный, Стетхем на высоте, а зачит ставим +5))
stenli666
Новичок
+11
-39
Хорошее кино:smile19:
Бисмарк
Новичок
+45
-25
Фильм не плохой! Стетхем вытянул его)))) твердая 5))) Скорее всего пересмотрю. :smile3:
the-husband
Продвинутый
+17
-10
8
Спасибо за качество и хороший фильм.
JoKeR7
Новичок
+30
-13
37
Фильм супер.:smile19: Стэтхэм как всегда хорош.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Не впечатлило.
Отсутствие цензуры на секс и кровь как бэ говорит нам, что фильм претендует на на звание серьезного боевика, но режиссер явно перестарался, и кроме этих самых постельных сцен и сцен насилия смотреть особо и нечего.
От меня 3, и то только за Стэтхэма.
yuratyr08
Новичок
[+] [-]

хороший фильм:smile3:
Хаб
Новичок
+8
-7
6
Хороший боевик, динамичный. На пятёрку.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Стандартный глупый боевик, каких тысячи.
крылык
Новичок
+2
-8
оконцовка не подкачала:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011