Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Фильм снят по всем правилам и в лучших традициях этого жанра,однако сюжет и действия предсказуемы. Джейсон Стэтхэм - наверное именно таким и должен быть "механик".
Довольно примитивный боевик. Из плюсов только исполнитель главной роли. Спецэффектов особо в фильме нет (обычные перестрелки, изредка что-то взрывается) - скучное развитие. Для меня на один раз. 4
Фильм так себе. Если бы не Стекхем - я бы не стала даже досматривать! Да и вообще все фильмы со Стекхемом стали похожи друг на друга, как и его герои. Такое впечатление, что одна лента это продолжение другой. "Перевозчик", "Адреналин", Смертельная гонка", "Механик"- и везде он убивает кучу народа и при этом остаётся положительным персонажем! Вобщем поклонникам его творчества понравится!
Фильм конечно понравился т.к. это - боевик, а не мелодрама. Но вот КАЧЕСТВО(не видео) а сьемок самого фильма далеко не Голливудские: микрофоны торчат, кадры скачат, наложение кадров, и т.д. Вобщем еслибы не съемочная группа, то фильм бомба.
___________________________________________________________________ Цитате не подлежит. Защищено авторскими правами. За их нарушение штраф в сторону администрации и мою лично составляет 3000 руб.
снят не плохо,но как то он сказал в интервью,что ему не надо болтать в фильмах,а только биться и биться и удивлять зрителей своими выкрутасами,что очень помогают ему видео редакторы и прочая мишура!а так я уверен,что полно наших колхозных гомодрил,которые его у делают в одиночку в пьяном угаре..в общем кто не согласен пусть не обижаются!
снят не плохо,но как то он сказал в интервью,что ему не надо болтать в фильмах,а только биться и биться и удивлять зрителей своими выкрутасами,что очень помогают ему видео редакторы и прочая мишура!а так я уверен,что полно наших колхозных гомодрил,которые его у делают в одиночку в пьяном угаре..в общем кто не согласен пусть не обижаются!
Дружище ну нельзя же так буквально всё воспринимать. Твоё высказывание напомнило ситуацию, когда советская актриса(ФИО лезть искать лень) сыгравшая в фильме Белый Бим чёрное ухо дворничиху(сдала по фильму Бима в собачий ящик), не могла спокойно выйти на улицу, т.к. советские граждане предъявляли ей за выходку, как буд то она произошла в реале, и бросались с кулаками. Ей для придурков пришлось завести собаку такой же породы и рассказывать всем,что это Бим, он жив и сним всё хорошо. Если человек играет в Матрице Морфиуса это не значит что он в реальности может путешествовать по телефонным проводам:)))
GudvinM у меня с буквальностью всё ок!это лишь мнение,видно по твоему комменту и аватарки ты любишь фильмы про собак!моё мнение есть актёры которые пытаются дать понять,что они похожи на своих героев,тем более если они постоянно тематически снимаются,так что речь идёт о фильме и всё что с ним связанно,а не о моём комменте )
много фильмов выходило про наемных убийц, но этот меня действительно поразил, хорошая игра актеров, неожиданный сюжет и очень непредсказуемая концовка ставят фильм на высоту.
Не впечатлило. Отсутствие цензуры на секс и кровь как бэ говорит нам, что фильм претендует на на звание серьезного боевика, но режиссер явно перестарался, и кроме этих самых постельных сцен и сцен насилия смотреть особо и нечего. От меня 3, и то только за Стэтхэма.