Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди

Поиск по форуму

Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее

Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?

Неадекватные люди
Всевидящее око
Продвинутый
+39
-80
Х...ня ещё та, зря потратил время, муть нуднейшая, повёлся на звёздочки:smile13: :smile13: :smile13:
herat
Новичок
+6
-6
7
отличный фильм! о современности. смотрел раз 10. прикольный юмор с долей сарказма.
пенгуин71
Продвинутый
+52
-58
Если бы моя дочь за столом рискнула что-то подобное сказать про свою бабушку, я бы ей тут же, в режиме реального времени, выбила передние зубы и вышвырнула из дома.
Соответственно - очень надоело восхваление хамства в кинематографе.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
После второго просмотра оценил фильм выше. Игра актеров, конечно, специфическая, но теперь мне не кажется, что это минус. Просто кино немного абстрактное. Посыл тут хороший, герои колоритные, шутки смешные попадаются. Здорово!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
пенгуин71 пишет:
Если бы моя дочь за столом рискнула что-то подобное сказать про свою бабушку, я бы ей тут же, в режиме реального времени, выбила передние зубы и вышвырнула из дома.
А как сильно надоело восхваление уголовщины на страницах форума.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Вообще убойный фильм :smile3: :smile3: :smile3:
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Отличный фильм, который нужно смотреть без суматохи и просто наслаждаться неординарными характерами героев. Советую к просмотру.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
пенгуин71 пишет:

Б р а в о ! :smile3:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Йоссариан
Новичок
+4
-10
Фильм нравится всем русским зрителям.:smile27:
Жаль, что судьям , вручающим Оскар или Медведя, фильм не нравится...:smile46:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
А вот интересно, случайно ли режиссер подобрал на роль девушки героиню, довольно-таки похожую внешне на Александру из "Москва слезам не верит". Если специально, то тогда постановщик ваще молодец, как бы перекинул временнОй мостик, дабы мы могли сравнить сходства и различия характеров применительно к эпохе.
Умная и ироничная киноработа с реалистичным, незаштампованным поведением актёров (кроме Цыганова. Вот умудряются режиссёры использовать его типаж почти постоянно в одном и том же амплуа. Хотя выглядит он в своих ролях вполне убедительно).
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Vincent W
Новичок
+5
-2
дядя женя пишет:
А вот интересно, случайно ли режиссер подобрал на роль девушки героиню, довольно-таки похожую внешне на Александру из "Москва слезам не верит". Если специально, то тогда постановщик ваще молодец, как бы перекинул временнОй мостик, дабы мы могли сравнить сходства и различия характеров применительно к эпохе.
Умная и ироничная киноработа с реалистичным, незаштампованным поведением актёров (кроме Цыганова. Вот умудряются режиссёры использовать его типаж почти постоянно в одном и том же амплуа. Хотя выглядит он в своих ролях вполне убедительно).
8 баллов.

"случайно ли режиссер подобрал на роль девушки героиню"- видать сразу зацепила она дядю Женю!:smile29: Вот только кто из них? Девушка или героиня?... :smile56:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Vincent W пишет:
дядя женя пишет:
8 баллов.

"случайно ли режиссер подобрал на роль девушки героиню"- видать сразу зацепила она дядю Женю!:smile29: Вот только кто из них? Девушка или героиня?... :smile56:

Ваша шутка удачная:smile1:. +
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Alexey Kvazar
Новичок
+16
-29
Очередная вариация педофильской Набоковской "Лолиты"...но вряд ли получит оскара))
Старпер-доходяга решающий вопросы ломанием ног малолеткам и разбиванием головы кассирам, фигачащий братьев своей девушки, и убивший её саму (при этом кажется не отсидев за это). Урод который почему то сходу нравится каждой взрослой шмаре и психованной малолетке, еще и такой страшной.
Я не знаю что тут восторженные такие комменты (может педиофилов), - замените малолетку на взрослую...и будет наитупейший фильм.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Всем советую)))
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
как-то смущает разность в возрасте главных героев
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Вообще довольно скучный фильм, монотонный, хотя и не депрессивный. Сюжет еще куда ни шло, вполне переварить можно, но актерская игра.... кроме Любимого смотреть было не на кого, Олеринская еще пыталась что-то изобразить но актеры второго плана это кромешный мрак...
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1053
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Какая целевая аудитория у этого фильма? Кому интересно.сейчас смотреть такое кино? Какой месседж несет этот фильм? После просмотра остались одни вопросы! Такое впечатление.что тинейджером снято для тинейджеров ! Да простят меня поклонники данного творения.но лично мне вообще никак! 4 /10
Cейчас на форуме: kochasfam ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011