Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум

Поиск по форуму

Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее

Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.

Санктум
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм!:smile19:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Да уж. Когда жизнь на грани, митинговать некогда.Все серьезно как инфаркт.
Лори Кэбот
Новичок
+33
-26
28
Хороший фильм, понравился. Особенно съемки впечатлили. :smile19:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Добротный фильмец, можно смотреть и не раз:smile19:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Отличный фильм, напряженный триллер, драма и приключения. На протяжении просмотра, то и дело ловила себя на том, что тоже не хватает воздуха. Съемки великолепные, атмосфера фильма очень реалистичная и пронизывает до мурашек. Все рекомендую. 5 из 5.
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Присоединяюсь! Смотрел, не отрываясь.:smile3: :smile21:
serg-001
Новичок
+11
-4
А мне не понравился! Ожидал большего!
Половина фильма трёп и блуждание в трёх стенах. Кто-то тут про "реалистичные сцены" писал, это можно было в любом школьном бассейне отснять. Извините, но я впервые разошёлся во мнении с "нешкольниками"
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм впечатлил на все 100% Смотрел и в 3D и дома пересматривал 5+
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм но ничего выдающегося я там не увидел а так для общего развития разок взглянуть можно .
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Фильм зацепил, красивое и сильное кино:smile19: смотреть обязательно
nat2110
Новичок
+35
-20
107
slawik48 пишет:
Нормальный фильм но ничего выдающегося я там не увидел а так для общего развития разок взглянуть можно .

но если на минуточку вспомнить, что фильм основан на реальных событиях, то невероятные впечатления от него вырастает в разы
viktor26
Новичок
+8
-1
81
Фильм бомба! Смотреть всем!!!!!!!!!!!! Красивый, зрелищный, мало таких в последнее время снимают. Кто то говорил что может такое в бассейн снять, удачи. Фильм реально хорош.
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
СУПЕР!!!! Не ожидал, если честно. Съемки шикарные, смотрел дома в 3d, замечательно!!!!! Советую!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Был просмотрен в IMAX 3D и уверяю вас, это единственный вариант просмотра. Только так вы сможете в полной мере оценить мрачную красоту этого фильма. Актёры конечно слегка раздражают своей игрой, но тут не в ней дело. Впустите в себя атмосферную, мрачную и холодную клаустрофобию тёмных пещер и всё будет в порядке. От меня твёрдая "четвёрка".
omarus
Опытный
+202
-129
153
GUGENHAIM пишет:
Был просмотрен в IMAX 3D и уверяю вас, это единственный вариант просмотра. Только так вы сможете в полной мере оценить мрачную красоту этого фильма. Актёры конечно слегка раздражают своей игрой, но тут не в ней дело. Впустите в себя атмосферную, мрачную и холодную клаустрофобию тёмных пещер и всё будет в порядке. От меня твёрдая "четвёрка".
Точно сказано!!!
Kasster
Опытный
+103
-197
Очень хороший фильм!!! Рекомендовано к просмотру :smile3: :smile19:
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
1-й раз смотрела в кинотеатре, тогда не оценила: хотелось большей зрелищности и показались скучными диалоги героев. Но при повторном просмотре по кабел тв на хор экр. изменила своё мнение. Теперь он один из моих любимых.5+++
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
Кучка сытых гринго, в процессе развлечения себя любимых занятием, не имеющим никакого смысла, огребла проблем. Вот и весь фильм.
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
avi
Опытный
+142
-120
Посмотрел сегодня спустя два года после первого просмотра ,в этот раз еще в 3d, добавило красоты и реалистичности,фильм реально шикарный.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Ну это явно история про того самого ёжика, который научился дышать... жо:smile247: , пардон, попой...
Знаете ее? Нет?
Так вот, научился один ежик дышать... попой.
Пошел по лесу погулять. Гулял-гулял, устал, присел на пенек и...
ЗАДОХНУЛСЯ!:smile250:
Зрелищно, переживательно, но второй раз смотреть не хочется, не для развлечения кино.
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Что бы ни было,а фильм-ШИКАРЕН !!! Конечно,на вкус и цвет товарищей нет,однако те кто говорит,что фильм плох-просто ничего не понимают в ЖИЗНИ.:smile3:
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Снято замечательно, есть на что посмотреть, а местами и за кого попереживать.
Скрытый текст
Правда, сюжет с некоторого момента превращается в дешёвый «пункт назначения», с ходульными характерами героев, провалами во времени и логике. За это обидно, но в целом фильм всё же хороший.

Вероятно те, кого подобные фильмы не трогают, не имеют опыта сопоставимых приключений, и как хорошо фильм не сделай, он останется для них «скучным».
maestro S
Эксперт
+185
-247
Те, кому фильм не понравился, просто зажра...,извините, заелись. Ну, куда еще лучше?! Смотрел весь фильм со сжатыми кулаками и стиснутыми зубами! Очень хороший фильм! Десять баллов!
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
mistichorror пишет:
Ну это явно история про того самого ёжика, который научился дышать... жо:smile247: , пардон, попой...
Знаете ее? Нет?
Так вот, научился один ежик дышать... попой.
Пошел по лесу погулять. Гулял-гулял, устал, присел на пенек и...
ЗАДОХНУЛСЯ!:smile250:
Зрелищно, переживательно, но второй раз смотреть не хочется, не для развлечения кино.

а мне понравился.да каждый день его смотреть не будешь, но думаю через год-два пересмотрю с удовольствием. а потом еще через годик пересмотрю
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Посмотрел....оценил....сложилось мнение, коим и спешу с вами поделиться.

Давайте начну с плюсов: Конечно же главный плюс это картинка!!!Она оооочень красива, природу которую нам показывают....нет слов, она прекрасна, она шикарна, она влюбляет в себя и радует глаз. Конечно всю красоту можно оценить только посмотрев фильм на большом прекрасном экране и обязательно в 3Д, впечатления незабываемые, даже и не припомню в каких еще фильмах нам открывалась такая красота...пожалуй только "Аватар" покрасочнее.
Это первый плюс....идем далее. Что еще мне понравилось в фильме, что еще меня зацепило...ээээ,мммм.....так, стойте.....дайте подумать....

Подумал...хорошенько подумал, и понял что все....больше то меня ничего не порадовало, ВООБЩЕ ничего, ни сюжет, ни игра актеров, переживания.....хм, не переживал, чувство сочувствия....на время просмотра фильма оно у меня отключилось....как так, даже странно...такая картинка....а внутри пусто, совсем пусто, и это друзья очень обидно:smile10:

В общем друзья лично мне фильм не понравился, совсем нет....
Может я из тех кто зажрался и не знаю чего я хочу, кто то скажет что это не мой жанр...возможно вы правы, потому что смотря фильмы грубо говоря из "этой серии"...ну например "Спуск" и "Глубина" я испытывал чувства, эмоции просыпались.....мне было интересно...и в надежде я садился за просмотр этого шедевра....но увы, мои эмоции меня "не посетили".

Грубо наверное скажу но фильм "ни о чем", я против:smile20:
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
И спрашивается, какого лешего лезть в эти дыры.
Ни малейшего сочувствия не испытываю к таким экстремалам. Сами виноваты. Нашли развлечение. Ну и ... да ладно. А о родных и друзьях подумали ?
За идею фильма 2. :smile13:
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Лично мне фильм не понравился. Да съемки красивые, да основан на реальных событиях, да интересная идея, но все равно фильм не понравился! По моему мнению что бы фильм хоть как то понравился, в нем должна присутствовать игра актеров. В этом фильме я этого не увидел, не было переживаний за главных героев. Уж сильно шаблонно, наигранно, и неправдоподобно сыграли актеры. Хотя в общем фильм интересный и глянуть можно. (Особенно любителям экстримального вида спорта, для них это будет не только интересно, но и поучительно). В общем мораль этой басни такова - "Не играйте с матушкой природой, и не суй свой нос туда куда собака сами знаете что бы не сунула"! :smile14:
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Красиво и страшно. Смотрела в кинотеатре. Пересматривать на мониторе не хочется, впечатления не те.
Aquila Rift
Новичок
+61
-25
24
-Фильм таки не на реальных событиях основан, а на истории в которой имелась схожая проблема, но решена была она другим способом и всё таки без потерь. Кто не верит, смотрите статью в Вики.
-Не понимаю я этих экстремальщиков, честное слово, зачем искать такую мучительную смерть :smile10: ? Потому и жалеть трудно.
-Но тем не менее, несмотря на то что клаустрофобией не страдаю, сам чуть ли не физически ощущал как они пробираются по тесным участкам или на исходе сил протискиваются между двух вертикальных стен. Меня что называется "пробрало". Посему был рад концовке, сам вдохнул на полную грудь. Кино не оставило равнодЫшным и моя оценка "5"
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Потрясающий фильм...:smile3:
Cейчас на форуме: sashazaq ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011